当前位置:首页 >  站长 >  建站经验 >  正文

云柬科技:免费建立企业网站哪个好?推荐

 2019-08-05 17:52  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

互联网时代,官网早已成为大小企业的标配。

免费建立企业网站哪个好?为什么要建立官网?主要是因为信息传播趋于碎片化,内容过于零散,官网就成了企业可以整体向客户展现自己公司实力的一种主要途径,同时也是提高公司知名度,潜移默化的提高了同行业竞争水平的企业销售的必要渠道!

而传统H5官网会面临以下问题:

1)成本高

创建官网,花高价买一个官网模版或是请专业的团队,定制一个能够代表自己公司的形象官网。当百度无法收录到你官网的时候,还有可能花钱做百度推广。才能体现官网的价值

2)不利于在微信生态圈中进行传播

微信生态圈日益状大情况下,传统的H5官网在微信传播中退出就找不到链接了,这给使用手机的客户了解品牌造成了很大难度。

例如,一名潜在客户可能通过微信公众号一篇文章中了解到“这个品牌某某产品不错”,但想了解该品牌的历史、公司实力、门店分布等更多信息,就需要自己主动收集。在收集过程中,潜在消费者极易受其他品牌影响,成为别人的客户。

免费建立企业网站哪个好?而云柬名片中自带的“名片官网”能帮你解决以上问题,同时还可以实现百度收录、热门新闻媒体平台推广等。

1600252E4-1

云柬名片官网

“名片官网”,能帮你实现什么?

1)不花一分钱,就能创建官网

云柬名片自带“名片官网”,无需你再花一分钱就可创建自己企业专属官网,还可以实现多元化编辑,满足文字、多图/单图、视频、幻灯片等形式。

2)让客户快速了解你更多信息

即使客户只是偶然进入你的名片,他也能快速了解公司信息、产品信息、客户案例等所有重要内容。

3)实现百度推广(百度收录)

创建“名片官网”,完善官网详情内容,就能直接被云柬即将上线的百度收录所收录。你会获取一个专属的互联网URL地址及对应二维码,这样你的官网就有了一张永久的互联网“身份证”,用户可在互联网平台可直接使用官网URL链接或对应二维码,客户点击后即可跳转进入你的名片官网。

①一方面可实现企业品牌的曝光,当有用户搜索时,就可以直接在百度上进行企业曝光。

②另一方面百度收录也是企业背书,企业实力的重要体现。当我们去介绍自己企业时,用户一般都会在百度上去搜索,那如果我们的企业能够被百度收录,那就是对我们企业形象和实力体现很重要的提升,增加信任度,提高成交可能性。

4)实现今日头条等至少3个互联网平台推广

创建“名片官网”,完善官网详情内容。云柬将会把官网的内容推送至今日头条、一点资讯、天天快报等至少3家互联网资讯媒体上进行推广报道,这些都是云柬优选的目前互联网平台上覆盖群体较大的媒体平台。帮大家实现多平台获客引流。

如何完善/规划“名片官网”内容

基于以上4点,创建“名片官网”,完善官网详情就显得特别的重要,我们又该如何规划自己的官网呢?

结合“名片官网”能实现单图/多图、文字、视屏、幻灯片等编辑格式,同时方便百度收录。我们可以从以下几个方面完善

1)企业/个人基本信息完善添加

企业名称、地址、联系方式等,方便客户联系你找到你。

1600255J0-3

婚纱摄影名片官网案例

2)企业简介添加

对自己企业介绍写一个大于50个字的文字描述+5张以上的图片,让你的客户第一时间了解你企业是做什么的?

1600254559-2

酒业名片官网案例

3)其它信息完善添加

可通过图片/视频+文字的形式,添加企业主营产品、精彩案例、服务优势,荣誉介绍、企业风采等模块中选择1-2个进行介绍,让客户第一时间看到你企业的更多信息。加强客户的信任度,提升客户的转化。

总体来说,运用好你手中的“名片官网”,完善官网信息,尽可能的把能够代表自己企业的信息都展示在官网上面。让客户在第一时间了解到你才是当前最重要的事。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 99%的网站死于太丑!!!

    很多网站都不懂为客户设计网站,大多数人总认为用户是傻B,文字越多越好,内容越详细越好,好像用户智商有问题一样(就算你把内容都弄出来,用户也不一定看)最后网站上线,会是这样亚子……

  • 企业网站建设如何选择企业建站系统?

    目前企业网站已经成了企业宣传和推广中不可或缺的一部分。一个初创企业如果没有自己的官方网站,就失去了一个重要的互联网窗口和引流渠道,目前国内90%的企业网站都是通过建站系统来搭建,很多人对建站系统并不了解,所以接下来就跟大家科普一下关于关于它的常见问题。

  • 搭建网站如何避免知识产权纠纷?

    知识产权一般都是对最终使用人进行约束和追责,因此你付费委托第三方搭建网站,但并不代表你自身就能免除侵权责任,更何况大部分建站合同对于因搭建网站所造成的知识产权侵权完全没有任何约定!

  • 从零开始自己创建一个网站的操作指南

    随着互联网时代的发展,无论是个人还是企业,都想拥有一个自己的网站,通过网站快速展示自己的商品信息。有很多人不了解一个网站是如何形成的,制作一个网站需要多少时间,具体由哪些细节都是全然不知。他们甚至感觉搭建一个网站是一件非常复杂的事情,其实,网站建设并没有那么复杂,也没那么简单。其实现在做一个基本使用

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯