当前位置:首页 >  产品运营 >  正文

​小黑售出三数387.com

 2019-08-07 10:31  来源:A5用户投稿  我来投稿   A5美琪的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

域名资讯

小黑售出三数387.com

三数387.com注册于1998年5月,精品三数字,还是很有资历的一枚“老米”,三数字com的价值是很高的。字符短,记忆与输入上的优势不必多说,极短的字符中还带有8“发”的颜值又有新的提升,域名品相端正。

美嘉收入新米60455.com、60466.com、60477.com

五数60455.com,60466.com,60477.com同样注册于2004年3月,品相端正,6开颜值还是有的,尤其66尾的五数颜值更胜一筹。455或者477的品相同样端正,域名整体还是很讨喜的。

品茶观兰收入新米84555.com

五数84555.com注册于2010年1月,ABCCC型,品相端正,不论是8开还是555豹子尾的颜值都是很吸睛的,还有“发丝屋、发食物、发饰屋、发市”等含义,从谐音看很适合搭建发型设计类、美食类、饰品类、财经类等平台。

livewell.com以53100美元结拍

livewell.com注册于2001年6月,有“过优裕的生活”的含义就很有意义了,很适合搭建生活类、家居类等平台,是很有终端韵味的英文米。并且是很常见的英文单词,记忆与输入也都不难。

345678.cc一口价45888元被秒

六数345678.cc注册于2009年8月,别看是长字符,这可是一枚顺米,颜值是相当任性的,顺米从不考虑字符长短,记忆都是相当简单的,品相也是很讨喜的。用于搭建平台也是很有前途的一类,用户的输入也简单的很。

精品域名推荐

792.com 三数字 210万

391.com 三数字 210万

561.com 三数字258万

9931.com aabc 47万

9957.com aabc 59.8万

9984.com aabc 42万

9975.com aabc 59.8万

9962.com aabc 49.8万

9v.com 酒味 70万

9r.com 2杂 酒肉 九日 85万

j8.com 酒吧 185万

z6.com z6 58万

ttk.com 淘淘看 议价

xny.com 新能源 35万

cdz.com 充电桩 20万

pengren.com 烹饪 35万

yunmao.com 云猫 20万

xuanche.com 选车 35万

haixian.com 海鲜 议价

chengzi.com 橙子 68万

fengfeng.com 蜂蜂 风风 20万

jinshe.com 金蛇 30万

扫码关注A5官方公众号,了解更多资讯

作者: A5美琪    /    文章:74篇

相关标签
域名交易

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 品茶观兰收入新米173888.com

    五数66939.com注册于2004年11月,AABCB型,品相端正,66开颜值讨喜,域名的排列同样是品相端正,69、39,记忆与输入简单。6、9也都是数字中备受欢迎的代表,颜值好,寓意好。域名的含义在域名价值的体现中具有很高的影响力,一不留神就能戳中终端心里。

    标签:
    域名交易
  • 四字母bopo.com以10090美金成交​

    三数190.com注册于1999年2月,短字符,精品好米一枚,0尾,整数米的颜值更加讨喜,品相端正,19还有“药酒、药灸、依旧、衣久、一久”等谐音含义,用于搭建中医类、情感类、电商服饰类等平台还是很合适的。但看数字米的颜值那可适用于的平台类型多样性就更强了。

    标签:
    域名交易
  • bbmy.com一口价2万元被秒

    三数450.cc注册于2006年1月,460.cc注册于2006年8月,470.cc注册于2006年8月,都是三数,字符短,记忆输入简单,短字符并且0尾的数字米,整数颜值讨喜,品相端正。数字米中三数com个个都是精品好米级别,“.cc”后缀虽没有“.com”的畅销度牛,但凭借短字符的特点还是有自己的

    标签:
    域名交易
  • 美好未来(260.com)收入新米52020.com

    五数52020.com注册于2006年10月,“我爱你爱你”的含义,很适合更过去的七夕,是一枚浪漫满满的五数字了,ABCBC的品相端正,本身从品相上看也就是很讨喜的类型,再加上那么浪漫的含义,如果用于搭建情感类平台也是很合适了。

    标签:
    域名交易
  • “游戏下载”Youxixiazai.com以35495元结拍

    四拼Youxixiazai.com注册于2004年10月,四拼字符很长,但是“游戏下载”的直观含义,对于游戏类平台是相当合适的,字符长也丝毫不影响的域名价值。精品域名推荐

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯