当前位置:首页 >  产品运营 >  正文

美好未来(260.com)收入新米52020.com

 2019-08-08 10:44  来源:A5用户投稿  我来投稿   A5美琪的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

域名资讯

品茶观兰收入新米28388.com、86386.com

五数28388.com注册于2005年7月,ABCBB型,品相端正,28、38的序列记忆感强,并且是不带4的数字米,数字8的颜值很有看点;另一枚五数86386.com注册于2013年12月,ABCAB型,品相端正,86开、86尾的颜值很吸睛,数字米品相讨喜,收入的两枚五数都是颜值很高的一类。

苏哥收入新米22252.com

五数22252.com注册于2005年12月,AAABA型,品相端正,很有记忆感的品相,记忆与输入时很简单方便的,五数字符虽然有些许长的缺陷,但也就凭借这般颜值,长字符根本不算什么。

美好未来(260.com)收入新米52020.com

五数52020.com注册于2006年10月,“我爱你爱你”的含义,很适合更过去的七夕,是一枚浪漫满满的五数字了,ABCBC的品相端正,本身从品相上看也就是很讨喜的类型,再加上那么浪漫的含义,如果用于搭建情感类平台也是很合适了。

王秉剑收入新米11383.com、9596.net

五数11383.com注册于2012年8月,AABCB型,品相端正,不带4;另一枚四数9596.net注册于2008年3月,ABAC型,95、96品相端正,很有记忆感的四数,输入自然也简单的多。

A情调晒出新米wqsy.com、zmdj.com

四数字wqsy.com注册于2009年11月,有“网球手游、围棋手游、文曲声音、温情摄影”等含义,可用于搭建手游类、音乐类、摄影类等平台;

四字母zmdj.com注册于2004年12月,有“致命打击、最美登记、芝麻店家、筑梦DJ”等含义,可用于搭建电竞类、证件照类、电商类、电子音乐类等平台。

四字母com的流通率高,含义所涉及的平台类型也是很多样的。

精品域名推荐

792.com 三数字 210万

391.com 三数字 210万

561.com 三数字258万

9931.com aabc 47万

9957.com aabc 59.8万

9984.com aabc 42万

9975.com aabc 59.8万

9962.com aabc 49.8万

9v.com 酒味 70万

9r.com 2杂 酒肉 九日 85万

j8.com 酒吧 185万

z6.com z6 58万

ttk.com 淘淘看 议价

xny.com 新能源 35万

cdz.com 充电桩 20万

pengren.com 烹饪 35万

yunmao.com 云猫 20万

xuanche.com 选车 35万

haixian.com 海鲜 议价

chengzi.com 橙子 68万

fengfeng.com 蜂蜂 风风 20万

jinshe.com 金蛇 30万

扫码关注A5官方公众号,了解更多资讯

作者: A5美琪    /    文章:74篇

相关标签
域名交易

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 品茶观兰收入新米173888.com

    五数66939.com注册于2004年11月,AABCB型,品相端正,66开颜值讨喜,域名的排列同样是品相端正,69、39,记忆与输入简单。6、9也都是数字中备受欢迎的代表,颜值好,寓意好。域名的含义在域名价值的体现中具有很高的影响力,一不留神就能戳中终端心里。

    标签:
    域名交易
  • 四字母bopo.com以10090美金成交​

    三数190.com注册于1999年2月,短字符,精品好米一枚,0尾,整数米的颜值更加讨喜,品相端正,19还有“药酒、药灸、依旧、衣久、一久”等谐音含义,用于搭建中医类、情感类、电商服饰类等平台还是很合适的。但看数字米的颜值那可适用于的平台类型多样性就更强了。

    标签:
    域名交易
  • bbmy.com一口价2万元被秒

    三数450.cc注册于2006年1月,460.cc注册于2006年8月,470.cc注册于2006年8月,都是三数,字符短,记忆输入简单,短字符并且0尾的数字米,整数颜值讨喜,品相端正。数字米中三数com个个都是精品好米级别,“.cc”后缀虽没有“.com”的畅销度牛,但凭借短字符的特点还是有自己的

    标签:
    域名交易
  • ​小黑售出三数387.com

    五数84555.com注册于2010年1月,ABCCC型,品相端正,不论是8开还是555豹子尾的颜值都是很吸睛的,还有“发丝屋、发食物、发饰屋、发市”等含义,从谐音看很适合搭建发型设计类、美食类、饰品类、财经类等平台。

    标签:
    域名交易
  • “游戏下载”Youxixiazai.com以35495元结拍

    四拼Youxixiazai.com注册于2004年10月,四拼字符很长,但是“游戏下载”的直观含义,对于游戏类平台是相当合适的,字符长也丝毫不影响的域名价值。精品域名推荐

  • 逆势成长 瓜子二手车开始破局

    针对“一人一车一面”的二手车行业特性,瓜子开始推差异化的服务,为此而量身定制一套收费标准,将原本一刀切的固定服务费率调整为基于不同车辆因素和不同市场环境变化的动态服务费率,结合瓜子二手车已有的车辆智能定价,实现二手车商品及服务的配套智能化“瓜子价”。

    标签:
    瓜子二手车
  • 十一条互联网公司生存法则

    如果自己正在创业或者在创业的互联网公司中,不妨看一下,自己的公司有哪些与上面不符的,要赶紧改正。不然,未来的世界五百强,就没有你们公司的名字了。

    标签:
    互联网公司
  • 创业小白做社群新时代超级群主 持续赚钱不费力

    大家好,我是梅宫主。今天来聊聊关于超级群主这个新兴职业。为什么建议创业小白选择做超级群主?为什么超级群主会是未来最赚钱的职业?社群为什么是未来商业的必然趋势?因为社群面向未来商业的三大核心渠道,哪三大渠道?2B,2C,2S。形成S2B2C的商业闭环模式。

  • 如何快速提升运营水平能力

    方法是这个方法,最终能否落地才是关键,不要想着一天到晚躺在床上,啥都不干,水平在就上去了,那是痴人说梦,想提升自己,一定是要先付出的。

    标签:
    产品运营
  • 社群运营五行落地系统(五)金火成交大法 操作步骤揭秘

    大家好,我是梅宫主。今天与大家分享社群运营五行落地系统之被动成交。就是之前分享的五行成交,金水木火土,火的部分,如何被动成交。回顾上一节,金水木火土,木的部分,培育流量,自行翻阅之前文章。

  • 主动引流和被动引流哪个好?

    不管是做项目还是服务都离不开引流,没有流量再好的项目,也做不起来。引流一直都是我们议论的话题,营销团队也不断地尝试着各种的引流方法,就是希望可以获得源源不断地流量。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯