当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

微店Park首店开业,美食高手“拎包入驻”

 2019-08-08 14:31  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

8月,微店旗下创新的社区商业项目“微店Park”全国首店在杭州工联CC地下一层盛大开业。由微店负责选址优质的线下商业空间和整体设计装修,并提供完善的餐饮硬件设施,商家最短可申请为期一周的租期即可入驻微店Park项目,几乎做到了“零成本拎包入驻”,堪称“商场版WeWork”。

项目首店紧邻西子湖畔,依托西湖景区、湖滨商圈和地铁大站“龙翔桥站”,坐享了地利之便所带来的巨大流量。而首期32家美食店主更是经过层层选拔,才从全国一千多家美食店铺中脱颖而出,来为杭州市民和游客奉上独到的匠心美食。

10492G128-0

图为入驻微店Park的一家美食商家

好吃好玩,每周更新

2000方的超大空间,充满森林造景的绿色花园,光颜值就已经非常亮眼,而32家网红美食店铺错落分布在这个绿色花园的各个角落,就像在开一个盛大的野外美食Party。

法国国宝级甜品、火遍半个娱乐圈的网红面、取千岛湖水而制的精酿啤酒、来自宝岛台湾的现烘咖啡和市井美食、跨越了一千多公里的长白山特产、美院学子打造的国风美食......每一样都不容错过,无论你是年轻一代、猎奇吃客、囤食肥宅,还是咖啡老炮、微醺达人、养生一族,再挑剔的食客,都能在这里找到对胃的美食。

而与传统商业项目不同的是,微店Park是一个保持每周更新的美食空间,既能让每周都来体验的顾客感受到常逛常新、惊喜不断,也给予了入驻商家更加灵活的经营选择,最终呈现给消费者的,都是广受客户欢迎的高手店铺。

10492I596-1

上图中微店Park商家正在向顾客介绍产品特色和优惠活动

现场体验,线上复购

除了能在现场体验跨国度的美食盛宴外,所有入驻微店Park项目的商家都在微店App上开有线上店铺,所以,即便你只是因为暑期去杭州旅游与微店Park巧遇而爱上那里的某款美食,也能在回家后在线上轻松地复购。

此外,通过打通微店App和微店Park项目的积分和会员系统,线上线下的积分可以实现互积互换、流量可以实现互吸互导,一定程度上击穿了线上线下商家和消费者之间的时空壁垒。

我负责阳光雨露,你负责茁壮成长

微店Park在开放对微店商家的申请之初,就受到了热烈的追捧,报名情况非常踊跃。还有众多纯线下商家表示非常看好这种意在打通线下商圈流量和线上平台流量的创新做法,纷纷表示只要有希望能够入驻微店Park,就愿意在第一时间开设微店线上店铺。项目运营团队通过详细的市场调研,并试吃了超千家店铺后,选取了32家美食高手作为第一批入驻项目的商家,后面还有更多报名的商家正在赶来的路上。

从选址优质的线下商圈,到场地整体设计装修和为每位入驻商户提供完备的线下餐饮硬件设施,到微店卖家版App“一分钟手机开店”的支持,并打通线上线下的积分和会员系统,可以说微店为每个用心经营的创业人提供了涵盖线上线下的商业基础设施和获客方案,让商家可以为不同时空范围的消费者提供更好的购物体验。

而商家无需缴纳场地及设备租金,仅需支付一定比例的营收提成的合作模式,更是做到了让商家“零成本入驻”。我负责阳光雨露,你负责茁壮成长,这一切都是微店Park项目对微店最新品牌战略“高手在微店”的创意践行,让用心经营的高手商家,不仅在线上获得更多的支持,还能在线下商圈一展身手!

微店COO章继征曾经说过,微店致力于让想做口碑生意的店主,获得更体面的回报。由此看来,微店也确实是这样做的。不过微店Park能否在社区商业领域走得更远,甚至是打造出一个“杭州样本”,等待他们的是将是市场和消费者的考验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
微店

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯