当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

刷脸支付爆款机皇上市,购机成本直接探

 2019-08-09 11:38  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年支付行业迎来洗牌,桌面型设备的推广加速了刷脸支付的普及。巨头加快布局的脚步,温州五马街、西安大悦城、香港机场在这一波的投入中成为了刷脸支付的样板市场。与当年做手刷与扫码支付一样,在这一波刷脸推广的红利中,服务商只要跟上即可赚取财富。

推广刷脸支付项目,更快地抢夺商户资源是关键,商户资源争夺战中拓展成本成了焦点。在收款费率相同的情况下,商户更倾向于现有收款设备,不会承担换新设备的成本。目前的市场中,成本优先、性能稳定、功能多样的刷脸支付设备非钱客多QD21莫属。

2019年3月钱客多推出【QD21全能版】,支持微信刷脸支付,还聚合了所有主流的支付方式,如:微信支付、支付宝支付、闪付扫码支付、银联拍卡付。同时一体化的硬件设计兼容了小键盘和小票打印机,满足了商户收银的所有需求。

同年8月,钱客多再次推出【QD21普及版】,设备单台渠道拿货价直接下探至1499元(带摄像头)!普及版设备配备“双屏双扫”,在原有配置上减去小票打印机与银联拍卡闪付模块,更专注于收款功能,性价比更高!

最吸人眼球的是设备价格,算上540元接入奖励及1000元刷脸奖励,服务商不仅赚回了硬件成本,还能额外获得41元补贴,真正帮助服务商达到设备0成本,同时使铺机成为了一件躺着赚钱的事。每铺设一台,服务商就有机会赚取41元,100台则赚4100元。

支付行业正在经历着变革,2018年第三方移动支付规模达到230万亿元,增速达68%。2019年刷脸支付的到来将为行业注入新的增长力,新的赛道新的创业机遇。如何利用市场红利更快速的获取资源、降低成本拓展商户成为每一个服务商的必修课,钱客多QD21普及版的问世,也为广大服务商提供了更多选择,也期待下半年刷脸市场的继续爆发。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 刷脸支付代理之前要先考虑这些

    现在的刷脸支付品牌有很多,它们的质量参差不齐。我们在选择的时候一定要选择知名度比较高的公司,他们的售后服务和产品质量有保障,出现任何故障的时候,都能够*时间帮助我们解决

    标签:
    刷脸支付
  • 采脸支付:5G+刷脸支付 让经营更智慧

    数据显示,近5年来,中国移动支付交易规模增长33倍,2018年超过200万亿元,居世界第一。支付宝、微信支付、银联等行业巨头纷纷抢占支付市场。2018年,微信和支付宝推出刷脸支付设备,开始大力投入商业使用,服务商、代理商和更多从业者开始关注刷脸支付。

  • iPayLinks亮相环球旅讯峰会,聚焦航旅支付与风控反欺诈

    8月29日,“2019环球旅讯峰会&数字旅游展”在上海国际会议中心圆满落幕。来自于全球15个国家的100多家展商参加了此次为期两天的展会,向1600多名专业观众展示在旅游科技、数字营销领域的创新产品和解决方案。

  • 如何把握住刷脸支付的创业风口

    刷脸支付正呈现不断创新、与其他数字化软硬件无缝链接、场景深入、更新迭代、打造人性化服务等势头较好局面。但火爆的背后应该是谨慎的对待,而不是疯狂增长。此外,随着刷脸支付的不断深入,移动支付也更加深入到生活多场景,这也为“刷脸支付”未来的市场扩充了很大的增量。同时,随着5G技术的落地,未来刷脸支付与5G

    标签:
    刷脸支付
  • 隐私风险高悬!APP过度获取隐私的坑不得不防

    随后各大门户网站、科技网站头条、自媒体等都在报道这款换脸应用神器ZAO。据悉用户只需上传一张正脸图片,便可以在ZAO上把视频里的明星脸替换成用户自己的脸,一夜之间无数用户满足了自己拥有一张明星脸的欲望

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯