当前位置:首页 >  会议 >  正文

第十届沸点会暨第四届社群团购大会开幕式在广州举办

 2019-08-09 17:27  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年8月8号,第十届沸点会暨第四届社群团购大会开幕式在广州国际采购中心举办。

沸点会展总经理姜山,蓝门4458创始人孟欣,深圳市电子商务服务中心部长洪培林,沸点天下董事长、社群团购供应链联盟创始人勇哥,梵大集团董事长、纯购创始人薛鹏飞,喜团创始人胡静波,沸点天下执行总裁妮妮,鲸灵集团合伙人/甩甩宝宝总经理黄鹰(猫总),黄金搭档新零售负责人王志华共同启动了本次活动的开幕仪式,打开了社群团购的新篇章,并预示着社群团购正式进入分水岭阶段。

本次大会由沸点天下,蓝门4458,沸点会展联合主办,得到了博可生物、柏俐臣、大闽国际、重生集团、黄金搭档、发网物流、团爆品、纯购社群等单位的支持。来自全国的100多个社群团购平台,300多个供应链以及3000多个社群团购创业者参加了本次大会。

本次大会共计2天,设有:第四届社群团购双向对接晚宴,第十届沸点会,第四届社群团购大会,2019社交新零售项目路演,首届网红直播带货大会和网红工厂游学等活动。从多个维度解决方法和货源两大社群团购难题。

相关标签
社区团购平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯