当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

苏宁818悟空榜:美的、海尔、创维领先榜首,购买国产成潮流

 2019-08-12 17:09  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

日前,苏宁818发烧购物节正在如火如荼的开展,线上线下全渠道打通,各品牌商也是加大马力做促销,抢占市场。战况如何,牵动的不仅有品牌方,还有广大消费者。

高温酷暑持续数日,空调版块早已成为人气最高的地方,再加之苏宁给出的各种重磅优惠,高品质空调也能享受实惠的价格。爆款直降、入场领券、下单立减.....丰富的优惠激发了人们剁手的欲望,各大品牌也上演了精彩的对阵。

在家用空调品牌销售额自营全渠道榜单中来看,美的还是没有对手,稳居第一的席位,而格力、奥克斯也还在二三名的位置上短兵相接,老牌国货海尔、海信等暂时位列其后。

在冰箱全渠道品牌销售额榜单中,排名第一的依旧是海尔,美的和容声位居第二和第三的位置,其次是美菱、西门子、伊莱克斯等大家熟悉的冰箱品牌。值得一提的是,在冰箱品牌销量的Top10中,国产冰箱品牌占据了大壁江山,由此可见消费者对国货青睐有加,知名度仍是大家选择的一个标准。

洗衣机榜单的竞争激烈程度和冰箱榜单不相上下,但海尔这第一名的宝座有点危险,在榜单后面的小天鹅、美的和西门子仍在销售促销和品质提升上加足马力,奋起直追。

电视市场中的火药味也越来越浓。全渠道品牌销售额排行榜单中,创维仍旧稳居第一,海信位居第二,TCL成为第三。后面跟着的是长虹、索尼、小米等品牌。看得出,消费者的选择五花八门,有喜欢老牌知名度高的,有喜欢新品更智能现代化的。

当前比较流行的集成灶榜单也是火热。美大、欧尼尔、火星人三大集成灶品牌占领自营全渠道三甲位置;在自营线上渠道中,森歌猛力冲刺取代了火星人的位置,排名第三,先科集成灶也不甘示弱排在第四位,火星人暂时居第五;在自营线下渠道中,法迪欧、美大、帅康位列三甲。总体来看,能在三个渠道都能进入三甲的只有美大集成灶,实力不容小觑,不知道在接下来的几天有没有机会霸榜。

目前,苏宁818悟空榜已经进入白热化争夺,距离最终榜单的发布仅有一周的时间,这周是否会出现一匹黑马,在各单独品类中脱颖而出一举夺魁,敬请期待。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
海尔
家电

相关文章

  • 趣头条解读新兴市场人群:“姐姐”价值待挖掘

    近年来新兴市场凭借庞大的人口基数、不断普及的互联网覆盖和快速增长的消费需求,成为备受关注的宝藏市场,各大主流互联网公司纷纷布局新兴市场,造就诸多社会热点。

    标签:
    趣头条
  • 欧孚科技通过ISO27001认证,信息安全获国际权威认可

    2020年7月1日,苏州欧孚网络科技股份有限公司(简称:欧孚科技)正式通过ISO/IEC27001:2013信息安全管理体系认证,并在获得之前获得了ISO9001质量信息管理体系认证,这意味着欧孚科技的信息安全管理体系和质量管理体系都达到国际标准,获得国际认可

  • 驴迹科技发挥产品“智能”,推动旅游业与数字经济融合发展

    当前,旅游业已成为全国范围内多个城市转型升级、对外开放、综合服务等层面的重要产业。以互联网、大数据、云计算、人工智能等前沿技术为主要特征的智慧旅游产品,从旅游目的地的服务方式和游客的出行方式两大方面改变着行业的发展质量。在此背景下,旅游数据融合发展成为必然,主要体现在以下几个方面:

    标签:
    在线旅游
  • 傲蓝冷库软件助力冷库企业提升竞争力!

    随着冷链市场的发展,冷库企业如果不提升竞争力,就很容易被淘汰。细节决定成败,如何提升货主对冷库的粘度与信任度?如何提高货品出入库的效率?如何规范的管理冷库,提升冷库空间利用率?这几个问题都是冷库管理者都要考虑解决的问题。

    标签:
    冷链物流

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯