当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

华为“耀星计划”全面升级 携手迅游科技共建5G产业生态

 2019-08-13 14:20  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年8月9日-11日,华为开发者大会在东莞召开。华为消费者业务云服务总裁张平安发表演讲,并重磅宣布“耀星计划”全面升级,面向全球的开发者提供的激励金额达到10亿美元。迅游科技作为华为多年合作伙伴及“耀星计划”四星级会员,受邀参会,迅游旗下移动端子公司速宝科技高级副总裁朱海燕女士会上发表演讲。

携手华为共建创新应用生态

在2018年的华为开发者大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布“耀星计划”的全面推行,并表示每年将以10亿资源来激励开发者创新。2018年11月,华为正式启动首批“耀星计划”激励发放,迅游手游加速器携手百余家企业通过“耀星计划”评审,作为合作伙伴及开发者开始使用相应的激励资源。此举目的是加速各个行业通过智能终端提供数字化服务的进程,激励各个合作伙伴来做这方面的创新,支持创新应用的落地。

迅游科技专注于我国互联网实时交互应用加速服务市场,是国内第一家专业高质量场景化管道智能网络服务提供商,得到了“耀星计划”的认可与支持。华为手机ROM中已植入迅游科技移动端加速模块,实现了自动网络优化。迅游加速器充分发挥网络优化独家核心技术优势,开展与华为应用助手及精品应用联运等全方位合作,借助海量节点资源,实现自动开启加速功能,提供极致网络体验。双方深度配合,实现立体化共赢。

此次开发者大会上,华为也正式发布了自研的鸿蒙OS,作为5G时代的引领者,鸿蒙OS的生态建设也成为外界关注的重点之一。“耀星计划”推出以来,为开发者提供AI能力、应用分发等技术支持和资源,并通过智慧终端生态优势,以庞大的用户群体为开发者引流,成为搭建华为终端云服务智慧生态的重大举措之一。未来,华为将携手包括迅游科技在内的诸多生态合作伙伴共同创新,加速推进5G产业化进程,构建全球5G产业生态。

5 G 时代 智能网络加速服务龙头

作为稀缺行业龙头,迅游科技不断深耕网络加速服务,在技术和市场上均已形成明显优势。一方面,公司通过不断开发和改进,成功研发出独有的SCAP智能云加速平台,以大数据分析作为支撑提供精准加速服务,通过数据分片做到在用户无感知的情况下智能处理网络意外拥塞情况,并具有足够的可扩展性以便开发更多实时交互应用的加速服务。另一方面,经过多年发展公司已经成为我国PC端网络游戏加速服务的行业龙头,移动端网络游戏加速领域也率先占据了先发地位,在市场排名、用户质量、网络传输资源、市场营销经验等方面都具备竞争优势。

近年来,迅游科技不仅发力游戏领域,面对即将到来的5G时代,公司同时提前布局各新兴细分市场,实现了敏捷开发、快速部署并智能管理各种互联网实时交互应用加速服务,有望占据互联网实时交互应用加速服务细分市场的领先地位。5G时代,用户数量的激增、互联网应用的不断多元化、网络系统环境日趋复杂等现象在短期内快速涌现,而使用场景的多样化将催生更多个性化需求,用户对于网络精细化运营的要求也更高。例如在线教育、车联网、远程医疗等实时交互应用领域,对网络安全性和冗余度等指标要求更高,需求会越来越复杂。迅游科技定义自身为高质量场景化管道智能服务提供商,占据了较为明显的先发优势,能够满足逐渐催发的多样化市场需求。

不仅如此,手机在网络使用中的地位日益重要,迅游科技目前已与华为、MTK(联发科)、Oppo、三星、小米、努比亚、魅族等手机制造厂商、芯片制造厂商达成深度合作,提供内置网络保障与优化服务,形成“云、管、端、芯”全面覆盖。据了解,今年9月之后,包括小米、华为、三星等多个迅游科技战略合作手机制造厂商的5G手机即将上市,全球芯片设计龙头厂商MTK前不久已正式发布全球首款内置5G基带的处理器HelioM7,将在2019年第三季度向手机企业送样,预计首批搭载该移动平台的5G终端最快在2020年第一季度上市。

值得关注的是,迅游科技表示,未来不仅将沿网络优化的纵向领域不断深挖,同时将围绕与众多知名手机厂商深度合作的优势进行横向延伸。据悉,迅游旗下移动端子公司速宝与上海游密合作开发的变声器产品将陆续在部分品牌手机中植入上线。公司将积极与生态链中各企业进行深入的技术交流与运营合作,助推中国智能网络行业的高速发展。

相关标签
华为
5g网络

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯