当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

洗碗机哪个牌子好?最新洗碗机十大排名让你放心选!

 2019-08-13 14:25  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

如果要给智能家居时代定义三大刚需产品,洗碗机无疑会位居首位。几乎没有人愿意洗碗,特别是在年轻人群体中表现尤为突出,这也是很多小夫妻发生家庭矛盾的根源,洗碗机的应运而生,帮助大家解决了这种烦恼。特别是随着智能科技的不断完善,洗碗机也变得越来越好用。可是洗碗机品牌众多、型号繁杂,我们到底该选择什么样的洗碗机了?接下来一起看看洗碗机十大排名吧。

1、斐纳TOMEFON

德国产品在全世界都拥有好口碑,斐纳TOMEFON更是德企中的佼佼者。这家成立于1976年的企业,早已是室内净化领域成功的开拓者和领航者,连续八年被评为欧洲第一品牌,占据整个欧洲80%以上的市场份额。在40多年发展历程中,斐纳TOMEFON致力于为全球消费者提供性价比最高的产品。当然,在洗碗机领域也不例外。斐纳TOMEFON智能洗碗机开创了洗碗机智慧革新的新时代,拥有五种主洗程序,5D智能洁净,融合洗碗机、消毒机、烘干机和净水器于一体,采用了360度旋转喷淋臂以及高压清洗,能做到无死角清洗,确保餐具不会有食物、油渍等残留。而且工作时水温可达70度,高温杀菌保障了餐具的卫生,洗完用高温进行烘干,避免了二次污染,绝对是居家首选。

2、西门子

仅次于斐纳TOMEFON西门子在洗碗机领域也拥有好口碑。针对不同洗涤情况,本着节能环保的己任,根据荷载与污浊程度的不同,西门子洗碗机设置了多种洗涤程序,带来同样令人赞叹的洁净效果。在60℃热水力多次清洗,能够使餐具表面的残留,油腻彻底去除干净,并且还能杀死乙肝病毒、大肠杆菌等常见病毒和病菌,从而有利于人体健康。

3、方太

方太洗碗机不仅可以清洗碗碟还可以洗掉果蔬表面的污渍及表面90%以上的农残,小龙虾、螃蟹、蛤蜊等海鲜类产品也能彻底清洗。采用上翻盖设计,用户无需弯腰取放碗碟,更符合人体工程学,使用时一键打开开关,一键选择清洗模式即可,操作简单,老人和小孩也能一教就会。

4、美的

美的的洗碗机是通过声波控制的,能够对家用餐具进行清洗,水果什么的也可以进行清洗,无论盘子上有多少污渍,都可以清洗干净,不通过程度的污渍有不同程度的方法进行清洗,可以清洗很多种东西,非常适合家里的使用。

5、松下

松下是日本高端家电品牌,它的洗碗机多数有两层碗架,即分为上下两层,能够充分的利用洗碗机内部的空间,并且有3组的飞镖式喷嘴,以及旋转式的喷射水流,可以360度无死角的清洗碗筷,再加上1组的内壁固定喷嘴,水流的喷力可以高达1.7米。另外,它的温度还可以设置为80摄氏度,可以更加轻松的溶解餐具油渍,使得清洗更加简单。

6、海尔

海尔洗碗机可以80℃高温除菌,持续80℃高温煮洗,严守宝贝健康防线。能洗能存,干净方便:将脏碗置于碗架上,洗净后再次打开即是洁净如新的碗碟,直接取用更方便。智能升级,预约洗碗还你自有,贴心智能体验,无拘无束。

7、老板

老板强力洗洗碗机,拥有超大容量,14套碗碟容量,多种洗涤模式,四重洁净系统,强效去除重油重污,彻底解放双手。

8、美诺

美诺洗碗机在功能上比起齐全,拥有三个喷淋臂,能够三个不同的角度去清洗餐具,不仅能把餐具刷的更干净,还能够根据餐具的数量自动感应出适合的水量,让洗碗机的使用更加节能环保。同时,美诺洗碗机还具有消毒杀菌的功能,能够让餐具的使用根据健康安全。

9、九阳

九阳洗碗机搭载触控操控面板设计,并配有刷洗、强力洗、标准洗、快速洗、缺水提示音、烘碗、开关等操作按键,功能丰富多样,用户可根据使用需求进行选择,其触控面板清晰易操作,给您舒适的触感体验!

10、云米

云米是小米生态链企业。云米洗碗机具有超大容量,即便是在家中开多人派对也无须担心洗碗问题。另外,云米电器互联网洗碗机不仅能够驾驭多种中西风格外观设计,它更能够通过APP实现远程操控,大大方便了居家生活。

相关标签
智能家居

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯