当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

汪梦云受邀参加超级红人节 斩获“2019十大影响力旅游视频达人”称号

 2019-08-13 20:16  来源: A5专栏   我来投稿   微媒体联盟的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019微博旅游影响力论坛现场

微媒体快报 (记者 王桂超)8月4日,由新浪旅游、微博旅游主办的“2019微博旅游影响力论坛”在成都世纪城国际会议中心举行。四川省文化和旅游厅二级巡视员姚界平,四川省文化旅游企业联盟理事长、四川省旅游投资集团党委书记、董事长任丁,微博高级副总裁王雅娟出席活动并致辞。国外旅游局代表、文旅企业联盟部分单位代表、150位旅游自媒体红人与MCN机构代表参加此次活动,共话文旅融合背景下的四川旅游发展新机遇与微博旅游内容生态,共探文旅行业与红人经济发展新未来。

此次微博旅游影响力论坛发布了8个奖项,其中寰旅科技CEO汪梦云荣获“微博2019十大影响力旅游视频达人”,这也是她连续四年在微博上拿奖了。采访中梦云称:“这些年起起伏伏,最感谢的还是你们一直以来的相信。前路依然充满荆棘,但背后有云朵的支持,就是我最大的福气!”

汪梦云荣获微博2019十大影响力旅游视频达人

不得不让人佩服的是,汪梦云这位90后新疆女孩,行走五大洲50国的“野姑娘”。拍摄国家地区包括南极、瑞典、土耳其、智利、美国、日本、墨西哥、澳大利亚、塞班、西班牙、 印度尼西亚等,已出品上百期旅行节目和VLOG,与众多明星同台搭档,并受拉斯维加斯旅游局、日本国家旅游局等十几个国家旅游局官方邀请宣传旅行目的地。此外,汪梦云入选2018福布斯中国30位30岁以下(旅游)精英。这看似成功的背后,却充满着种种的艰辛与挑战,获奖乃实至名归。

据悉,今年下半年,新浪旅游还将重磅推出多档文旅项目:在国内游方面,新浪旅游与《中国国家地理》杂志社携手推出#中国最美乡村#榜单评选,微博也将启动乡村旅游助v官项目,一起助力乡村旅游品牌和口碑传播;在出境游方面,与《环球时报》环球旅游周刊共同打造一档全新栏目#嗨翻全世界#,引爆社交+社会影响力的跨圈层传播。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 微媒体联盟    /    文章:57篇

相关标签
新浪微博

相关文章

  • 十年微博打造最大公共信息平台,联手国图建设“中国战疫”记忆库

    疫情期间,微博与医院、医务人员、政务机构、各地媒体保持24小时紧密沟通、核实信息、对接服务。疫情期间,251座城市的557家医院在微博发布救助信息,在政府和社会各界的支援下,打通物资求助信息传递“生命线”,而这些也都将被记录在中国战“疫”——COVID-19记忆库里。

    标签:
    新浪微博
  • 借势微博细分场景 微博借钱发力“帮帮贷”

    对于当前互联网企业来讲,流量无疑是极其珍贵的资源。而对于微博来讲,这个一度走在流量顶端的最大社交网络,蕴藏着无穷的发展潜力。而微博借钱依托微博场景,抓住每个细分场景的金融消费机遇,帮帮贷的横空出世就验证了这一点。

  • 为什么企业也要做微博运营?

    无论是解答疑惑还是赠送资料,在环节设计上最后都把流量引导到客服的个人微信上,同时我会第一时间把用户的提问基本情况反馈到客服那里。通过这些操作,最后客服同事那里有约5单转化,变现金额超过7万元。

  • 新浪微博营销工具有什么用?

    从已得到的粉丝数据中,你完全可以挖掘你的潜在粉丝,因为你已经知道喜欢你微博的是男还是女,喜欢你微博的人分布在哪儿,喜欢你微博的人同时又在喜欢什么。这些无疑都将成为你发展粉丝过程中宝贵的信息。

  • 新浪微博营销推广新策略分享

    发起一个活动,人们需要转发比赛的页面来获得随机抽奖的机会,奖项可以是现金,产品,或是赞助商提供的服务,适当的花钱吸粉是必要的。当然也需要看病毒式传播的效果以及投入产出比。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯