当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

汪梦云受邀参加超级红人节 斩获“2019十大影响力旅游视频达人”称号

 2019-08-13 20:16  来源:A5专栏  我来投稿   微媒体联盟的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019微博旅游影响力论坛现场

微媒体快报 (记者 王桂超)8月4日,由新浪旅游、微博旅游主办的“2019微博旅游影响力论坛”在成都世纪城国际会议中心举行。四川省文化和旅游厅二级巡视员姚界平,四川省文化旅游企业联盟理事长、四川省旅游投资集团党委书记、董事长任丁,微博高级副总裁王雅娟出席活动并致辞。国外旅游局代表、文旅企业联盟部分单位代表、150位旅游自媒体红人与MCN机构代表参加此次活动,共话文旅融合背景下的四川旅游发展新机遇与微博旅游内容生态,共探文旅行业与红人经济发展新未来。

此次微博旅游影响力论坛发布了8个奖项,其中寰旅科技CEO汪梦云荣获“微博2019十大影响力旅游视频达人”,这也是她连续四年在微博上拿奖了。采访中梦云称:“这些年起起伏伏,最感谢的还是你们一直以来的相信。前路依然充满荆棘,但背后有云朵的支持,就是我最大的福气!”

汪梦云荣获微博2019十大影响力旅游视频达人

不得不让人佩服的是,汪梦云这位90后新疆女孩,行走五大洲50国的“野姑娘”。拍摄国家地区包括南极、瑞典、土耳其、智利、美国、日本、墨西哥、澳大利亚、塞班、西班牙、 印度尼西亚等,已出品上百期旅行节目和VLOG,与众多明星同台搭档,并受拉斯维加斯旅游局、日本国家旅游局等十几个国家旅游局官方邀请宣传旅行目的地。此外,汪梦云入选2018福布斯中国30位30岁以下(旅游)精英。这看似成功的背后,却充满着种种的艰辛与挑战,获奖乃实至名归。

据悉,今年下半年,新浪旅游还将重磅推出多档文旅项目:在国内游方面,新浪旅游与《中国国家地理》杂志社携手推出#中国最美乡村#榜单评选,微博也将启动乡村旅游助v官项目,一起助力乡村旅游品牌和口碑传播;在出境游方面,与《环球时报》环球旅游周刊共同打造一档全新栏目#嗨翻全世界#,引爆社交+社会影响力的跨圈层传播。

作者: 微媒体联盟    /    文章:53篇

相关标签
新浪微博

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 十年微博与没落搜狐的社交求变

    亲自挂帅的张朝阳坦言,社交产品非常难做。但是想要让搜狐重新回到互联网行业中心舞台的张朝阳也在采访中表示,狐友所代表的社交领域才是搜狐的未来。一天更新40多条动态推广狐友称自己从其他产品的失利中获得了经验,但是目前看来,狐友距离成功依然要走很远的路。

    标签:
    新浪微博
    搜狐
  • 2019带着微博去旅行 全方位探秘文旅奇观 文旅大赛玩出新高度

    2019#带着微博去旅行#自开启以来,活动热度不断走高,目前在三大主题#恋上一座城#,#博物馆奇妙之旅#,#最炫打卡地#的带动下活动将文化旅游如火如荼的给网友呈现了一场超豪华视觉盛宴

    标签:
    新浪微博
    旅游
  • 微博发布牧场计划 持续发力社交

    9月6日,微博在整合优质广告资源的基础上,正式发布国内首个社交媒体内容种草解决方案“牧场计划”,重新定义社会化营销的商业价值。

    标签:
    新浪微博
  • 2019微博“人人公益节”启动:人人都是志愿者

    9月2日,2019年“中华慈善日”来临之际,微博在凝聚十年公益力量的基础上,联合包括人民日报、光明日报、经济日报等在内的权威媒体、爱心企业、公益机构发出#人人公益节#倡议书,号召网友捐出一份爱心、转发一条微博、为公益项目点赞。

    标签:
    新浪微博
  • 新浪开辟“绿洲”,能否让微博打下的社交市场延续?

    近日,新浪微博内测社交新品“绿洲”,短短几天时间,该应用迅速升至AppStore社交排名榜单前30的位置,现在绿洲还没有正式开放注册,普通用户需邀请码才能使用。在应用商店的评论中,可以看到不少用户对绿洲的清爽无广告这一点十分满意,有趣的是,这与大家吐槽微博广告多、时间流乱形成了鲜明对比。

    标签:
    微博
    新浪微博
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯