当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

汪梦云受邀参加超级红人节 斩获“2019十大影响力旅游视频达人”称号

 2019-08-13 20:16  来源:A5专栏  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019微博旅游影响力论坛现场

微媒体快报 (记者 王桂超)8月4日,由新浪旅游、微博旅游主办的“2019微博旅游影响力论坛”在成都世纪城国际会议中心举行。四川省文化和旅游厅二级巡视员姚界平,四川省文化旅游企业联盟理事长、四川省旅游投资集团党委书记、董事长任丁,微博高级副总裁王雅娟出席活动并致辞。国外旅游局代表、文旅企业联盟部分单位代表、150位旅游自媒体红人与MCN机构代表参加此次活动,共话文旅融合背景下的四川旅游发展新机遇与微博旅游内容生态,共探文旅行业与红人经济发展新未来。

此次微博旅游影响力论坛发布了8个奖项,其中寰旅科技CEO汪梦云荣获“微博2019十大影响力旅游视频达人”,这也是她连续四年在微博上拿奖了。采访中梦云称:“这些年起起伏伏,最感谢的还是你们一直以来的相信。前路依然充满荆棘,但背后有云朵的支持,就是我最大的福气!”

汪梦云荣获微博2019十大影响力旅游视频达人

不得不让人佩服的是,汪梦云这位90后新疆女孩,行走五大洲50国的“野姑娘”。拍摄国家地区包括南极、瑞典、土耳其、智利、美国、日本、墨西哥、澳大利亚、塞班、西班牙、 印度尼西亚等,已出品上百期旅行节目和VLOG,与众多明星同台搭档,并受拉斯维加斯旅游局、日本国家旅游局等十几个国家旅游局官方邀请宣传旅行目的地。此外,汪梦云入选2018福布斯中国30位30岁以下(旅游)精英。这看似成功的背后,却充满着种种的艰辛与挑战,获奖乃实至名归。

据悉,今年下半年,新浪旅游还将重磅推出多档文旅项目:在国内游方面,新浪旅游与《中国国家地理》杂志社携手推出#中国最美乡村#榜单评选,微博也将启动乡村旅游助v官项目,一起助力乡村旅游品牌和口碑传播;在出境游方面,与《环球时报》环球旅游周刊共同打造一档全新栏目#嗨翻全世界#,引爆社交+社会影响力的跨圈层传播。

责任编辑:陈龙   /   作者:微媒体联盟

相关标签
新浪微博

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2019下半年投资规划 拍拍贷、人人贷、你我贷、中储贷

    到了2019下半年,如果你现在还没有对资金进行好好规划的话,那么年终的时候资金状况就不会太可观了。很多人对于投资的理解相当片面,如果没有一个整体规划的观念,这种情况是比较危险的。要知道,如果不能保持资金的稳健增长,是很难抵御资金贬值、物价上涨等外部环境因素带来的影响。

  • 沃通国密证书全生态应用亮相2019 ISC大会

    第七届互联网安全大会(ISC2019)于8月19日-20日在北京雁栖湖国际会展中心顺利召开,本届大会以“应对网络战、共建大生态、同筑大安全”为主题,吸引了网络安全行业知名企业、专家、学者、政府及主管单位领导莅临现场,聚焦新形势下中国网络安全行业的发展。

    标签:
    网络安全
  • 通过解读大数据技术来说明向前金服怎么样?

    向前金服怎么样?想要回答这一问题,必须有强有力的证据来说明,而大数据技术就可以将此问题阐述清楚。向前金服怎么样?其自主研发的大数据平台“星云”和大数据智能风控平台“听风者”的出现,无疑是对大数据技术能力的一种肯定。

  • 掌众金服:普惠金融为金融发展注入新鲜血液

    普惠金融现在是金融领域的热门话题,这一概念是由联合国在2005年提出,发展普惠金融关系到社会公众和小微企业对普享金融服务的热切期盼和现实需求。普惠金融的发展,为我国金融的发展注入了新鲜的血液,在金融类的各种论坛、会议中,都能听到关于普惠金融的讨论。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯