当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

855Plus+UFS3.0 iQOO Pro性能旗舰地位确定

 2019-08-14 17:41  来源:竹海热线网  我来投稿 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

今天,iQOO官方微博继续为将于8月22号在北京举办的iQOO Pro新品发布会预热,海报内容显示,iQOO Pro除了沿袭iQOO家族拍照高水准的一贯风格之外,将在夜景功能上有较大突破。之前,iQOO系列手机凭借超级夜景功能俘获了不少用户的芳心,是公认的夜景拍摄利器。作为性能旗舰的iQOO Pro似乎并不满足于此,虽然要在原有水准之上继续突破绝非易事,但iQOO Pro似乎已经做好了充足的准备。

根据工信部数据显示,iQOO Pro搭载一颗4800万像素的后置摄像头,前置则为1200万像素,这是iQOO Pro拍摄照片清晰的前提条件。通过iQOO产品经理宋紫薇发布的iQOO Pro拍摄样张我们可以看到,虽然拍摄时光线条件并不优越,但依然获得了较好的成像质量。暗部细节丰富、亮部没有过曝,并且过渡自然,没有出现因为算法而导致的夸张。

甚至,通过曝光的iQOO Pro样张我们可以看到,整体水准可与数码相机的成像质量看齐,这便是iQOO Pro基于iQOO家族拍照高水准的再次突破。不仅如此,宋紫薇还表示,这是iQOO Pro机内直出的原图,并没有经过软件修饰,目前可以看到的样张就是iQOO Pro拍照真实水平的直接呈现。由此可见,iQOO Pro的拍照实力不容小觑。

距离iQOO Pro正式发布虽然还有一周的时间,但是目前已经曝光的信息已经比较丰富。高通骁龙855 Plus处理器、顶级闪存模式UFS 3.0、优秀的LPDDR4X内存方案、备受好评的Monster编译增强技术等,这些都是让iQOO Pro比“快”更快的必要条件。同时,也只有达到以硬件为基础,以软件为延伸、软件硬件完美融合,iQOO Pro才会更加出色。

同时,iQOO官博还曝光了iQOO Pro的真机实拍图片,与ChinaJoy2019上宋紫薇手持的疑似曝光产品并无太大区别。通过曝光的实拍图片我们可以看到,iQOO Pro背板采用碳纤维纹理外观设计,科技感十足,并且印有MONSTER INSIDE字样,进一步强调性能旗舰的定位。同时iQOO官博还强调一个小细节:iQOO Pro握持手感出色。

截至目前,iQOO Pro给到的惊喜还在不断抛出,在距离发布会还有一周的时间里,还会有新的卖点公布出来吗?让我们拭目以待。

相关标签
oppo手机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 科技潮流新风向!华为nova5系列性能与颜值兼具让人难以抵抗

    时代发展之下,单纯的科技感和技术升级已经很难打动年轻消费者了。作为现代人们最重要、最不能离手的生活助理,时尚的配色、靓丽的外观设计、强大的拍照功能、丰富的影音娱乐性成为了如今智能手机产品决胜市场的要点。

    标签:
    华为nova5
  • 苹果发布会结束,iPhone11、ROG2等游戏手机吃鸡神器哪家强

    苹果手机虽然创新不足,但凭借其优秀的综合能力,可能依旧占据着手机市场的顶端。然而,在细分的游戏领域中,由于ROG2各方面得天独厚的优势,游戏体验已然超越了苹果手机,按照趋势,也许ROG2将会逐渐取代iPhone,成为游戏玩家们新宠。

    标签:
    苹果发布会
  • 转转二手手机激发市场潜力

    目前,随着手机各大厂商之间的比拼迭代,在覆盖率逐渐趋于饱和的中国智能手机市场,用户的换机速度在带动新机销量的同时,也将旧手机的去向问题摆在了人们面前。在新的市场环境下,瞄准换机潮中留下来的闲置二手手机,二手线上电商平台转转顺势崛起,通过制定行业标准,建立了一个有标准可循、有制度可靠的二手手机市场生态

    标签:
    二手手机
  • 科目全覆盖,成绩提高快,科大讯飞学习机全新升级化身提分利器

    科大讯飞经过数十年的教育深耕,将人工智能和教育完美结合,推出科大讯飞学习机,从《一站到底》的独家冠名,到暑期大热剧《小欢喜》中的提分神器,科大讯飞学习机从教育本身出发和综艺影视来了一次成功的“跨界”合作。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯