当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

二六三网络通信荣获中国互联网企业100强

 2019-08-15 14:07  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

8月14日,中国互联网协会、工业和信息化部网络安全产业发展中心(工业和信息化部信息中心)在北京联合发布了2019年中国互联网企业100强榜单、互联网成长型企业20强榜单和《2019年中国互联网企业100强发展报告》。二六三网络通信(股票代码:002467)凭借在企业级云通信服务领域优秀的综合实力,荣登2019中国互联网企业百强榜。据悉,这是二六三网络通信第六次入围中国互联网企业百强榜单。

据了解,自2013年起,中国互联网企业百强榜已连续发布7届,其评价标准综合考虑企业规模、盈利、创新、成长性、影响力和社会责任等6大维度的8类核心指标,是目前业界公认国内互联网行业最权威、最具公正性和影响力的官方品牌榜单。近年来,互联网百强榜门槛不断提高,入围竞争激烈,上榜企业迭代率最高达到45%,平均每年新晋百强企业高达35%。今年,互联网百强企业聚焦创新引领、产业融合、工业互联网等方面,主要呈现出六大特点:

一是整体规模跨越式提升,成为数字经济新引擎。

二是研发投入强度突破10%,打造中国核心技术。

三是应用场景多元化,智能+打造生活消费新模式。

四是工业互联网入实践深耕,赋能传统产业高质量发展。

五是“独角兽” 企业快速增长,国际行业地位再创新高。

六是覆盖地域实现新扩展,网络扶贫取得新成效。

 

二六三网络通信一直以来致力于运用互联网技术和转售方式为客户提供通信服务。在企业服务领域,为国内外各类企业客户提供融合创新、专业高效的互联网通信服务,致力于成为领先的企业互联网通信专家。同时,借助国家“一带一路”战略,积极布局企业国际化通信服务领域。

在个人服务领域,为海外华人家庭提供互联网综合通信服务,和为海外华人提供虚拟移动通信服务(MVNO),致力于成为全球华人通信服务商。随着科技的迅猛发展,为顺应互联网技术和产业变革的新趋势,二六三网络通信在2019年初发布“视频+”战略,瞄准企业视频通信主赛道,推进“视频+”各行业应用场景,同时整合各产品线,在企业邮箱、电话会议、网络会议、视频会议、企业直播、企业移动全线的企业级云通信产品上持续发力,协同发展,为企业客户赋能,打造沟通、协作、分享、传播服务生态圈。目前,二六三网络通信是国内企业通信服务领域内,拥有完整产品和服务能力的企业通信协作服务提供商。

在企业服务领域,随着企业客户对数字化转型需求变得越发强烈,二六三网络通信将以“视频、智能、移动、安全”为发展方向,通过一流的产品、专业的服务以及不断突破和创新的精神,紧跟互联网技术发展,助力企业客户推进数字化建设。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯