当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

全球智慧惠于全球 大金第六次获“全球创新百强企业”称号

 2019-08-16 11:34  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

第六次荣登全球创新百强榜单的大金,仍是当中唯一一家集空调、冷媒、压缩机的研发、生产、销售、服务于一体的全球性空调企业。此次同上榜的企业还有3M、苹果、西门子、华为等全球知名企业。

通过研发实力、专利总量、专利授予率、全球影响力四个维度综合考核,大金成为全球最具创新影响力的企业之一,这也象征着大金研发创新力及全球影响力获得了国际权威认可。

据悉《全球创新企业100强榜单》由原汤森路透知识产权与科技事业部科睿唯安(Clarivate Analytics)发布。汤森路透作为国际权威研究机构,同时也是国家知识产权中心、中国科学院的合作伙伴,其发布报告极具权威性。

获得全球创新百强企业殊荣,大金依靠的是其背后强大的研发创新力,这来自于大金全球的10大研发基地共同的智慧。

比如科技创新研发中心TIC(Technology and Innovation Center),在这里汇集全球的专家学者,针对全球共性问题、新能源、大气监测、新材料展开多种尖端领域的科研作业及学术交流,与大金共同探索对于人类不可或缺的空气领域及改善人体舒适度等问题的解决策略。

除此之外,大金也积极投身于产学研的工作中,先后与清华大学、复旦大学、东京大学、大阪大学、美国斯坦福大学等全球知名学府建立项目合作,通过学术交流、共同培养,在新技术的探索之路上不断创造新价值。

集全球智慧惠于全球,大金以雄厚实力及空气领域的专业性为全球亿万用户提供持续的舒适保障。

相关标签
创新企业

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2019未来科技节开幕,未来法律李盛楠担任赛前讲师

    9月18日上午,由创业邦主办的“2019DEMOCHINA创新中国•未来科技节”在杭州未来科技城隆重开幕。未来科技节将持续两天,共有超过170位一线投资机构与创业领袖出席,共同探讨国内外创业与投资趋势,见证开放生态新变量的诞生。

  • 南京盛企 电子结合互联网创新发展

    南京盛企电子有限公司成立于1997年6月24日,由潘女士创立。经过多年的发展,现以成为一家集产品设计、开发、生产为一体的民营企业。主要产品为薄膜开关、薄膜面板,超薄交互式多媒体LED灯箱等

    标签:
    创新企业
  • 重磅 | 旺链科技入选上海区块链创新企业TOP20

    9月6日,2019中国(上海)区块链技术创新峰会在上海市杨浦区举行。本次大会由上海市科学技术委员会、上海市经济和信息化委员会、杨浦区人民政府、上海市科学技术协会、上海科学院联合主办,上海区块链技术协会、上海计算机软件技术开发中心、上海市科技创业中心、上海区块链技术研究中心联合承办。

  • 广联达再次助力工程建设行业科技创新大会成功举办

    2019年9月4日,由中国施工企业管理协会主办,中铁四局集团有限公司、广联达科技股份有限公司共同协办的第二届工程建设行业科技创新大会安徽合肥盛大开幕。本次会议主题为“创新管理引领工程建设行业进入智慧建造新时代”,是继2018年9月首届工程建设行业科技创新大会以来的第二次会议,广联达连续两年协办工程建

    标签:
    创新企业
  • 探索科技新浪潮 “2019云赛空间双创仲夏节”开幕在即

    导语:“双创仲夏节”是云赛空间自主打造的一个夏日双创盛典,目的是帮助创新企业重新定义梦想,在创业者与产业方和投资人之间架起连接的桥梁。依托仪电园区科技创新氛围,汇聚来自各个领域的创业人才以及行业专家,共同为科技未来的发展探索新的方向。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯