当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

5G全速进化 iQOO Pro新机发布会倒计时三天

 2019-08-19 17:32  来源:互联网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

今天,iQOO官方微博发布预热视频,为三天后即将到来的iQOO Pro新品发布会加油打气:“5G迅驰疾速,强悍再次加速。我是#iQOO Pro 5G性能旗舰# ,三天后,北京见。”从预热视频中我们可以看到,iQOO Pro性能旗舰定位被再次强调,在4G时代到5G元年的顺利过渡中,iQOO Pro扮演了重要角色。

众所周知,iQOO Pro是vivo首款商用5G手机,从最初曝光就受到行业广泛关注。从之前公开场合的测试结果来看,iQOO Pro 5G版手机的下载速度已经可以稳定达到1.3Gbps以上,在运行稳定性、升温控制能力、电池续航等部分表现也都令人满意。对于已经到来的5G元年,iQOO Pro 5G版手机已经做好充足的准备。

其实,从4G到5G的过渡绝非3G向4G升级这么简单。对于5G终端而言,是各个部分协调统一的过程,信号、续航、速度、存储、散热、稳定等诸多方面都需要考虑到,并且对于5G终端都是非常严格的考验。依托强大的研发和制造实力,vivo在第一时间就攻克了诸多5G手机生产方面的难题,在第一时间推出iQOO Pro 5G版,这是设计、研发、生产综合实力的体现。

为了让iQOO Pro 5G版的用户在信号相对弱的区域也能尽量多地享受5G超强的网络速率,iQOO Pro的工程师们特别打造了“5G 6天线设计”技术,这让iQOO Pro的天线性能提高了接近20%。虽然成倍增加了成本和设计难度,但信号质量的提升也非常明显。同时,拥有了总数12条天线的iQOO Pro也会在未来一段时间内具备天线数量的领先优势。

距离iQOO Pro北京发布会还有3天时间,8月22号,关于iQOO Pro的更多秘密将会揭开,到时,我们不见不散。

相关标签
首批5g手机
5g手机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯