当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

企业想做好网络推广 有什么推广方式呢

 2019-08-19 17:44  来源: 企程网络柠檬   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

要想做好网络推广,必须要根据产品本身和条件来进行针对性的推广,不仅要选择不同的推广平台,而且还要选择有实力的一个推广公司进行合作,今天就和大家分享一下做推广针对性的推广方法和平台选择。

一、假如你想做的是精准推广引流的话,那么建议要选择搜索的平台,像百度、360、搜狗和神马这类的渠道,他们不仅成本相对来说比较便宜,更何况他们都是客户通过搜索,从而提高精准率。只要优化好广告账号,那么每天客源一定会满足你的要求,除非是非常的冷门,都不去搜索的,做推广就要做到客户一搜索就找到,一击即中。

二、如果是需要做品牌的曝光和提升知名度,提升影响力的话,那么微博热搜、小红书热搜、大V、明星推广和抖音短视频推广,这些都是不错的选择,小编觉得抖音短视频做的效果应该不错,毕竟那么多的用户量在哪里。

三、如果是淘宝店铺,建议找推广淘宝店铺的公司,做排名,提升销量,刷单应该也是避免不了,但是目前也可以利用抖音短视频来引流,最好是找网红类,哪种粉丝粘合力很好的,这种的话粉丝量不需要太多,主要看他们平时对待粉丝的态度,一般对粉丝好的话,粘合力很好,从而带动消费是少不了的,相反粉丝数很多的,不仅收费高,而且可能带动消费很少。

四、信息流类合作,这种的话就是很多,我们可以直接和渠道合作,比如今日头条、腾讯新闻、新浪新闻等这些开屏展示,或者是浏览到一半展现出来的广告,这些精准度是很高的,这种对于知名度可以有很大的提高。

五、自己推广,可以进行贴吧发帖、微博发帖、58、百姓这些论坛或者是信息分类的平台上发布自己的需求或者是提供什么有利资源进行合作的,虽说精准率比较低,但是平台流量很大,完全可以满足自身要求。

以上就是给大家简单介绍的几个模式方法,我们在推广之前,一定要想好自己要用哪种办法来推广,然后再去有目的的选择靠谱的推广公司来合作,这样才能达到最优的效果

如果您不懂推广或者的竞价账户效果一直不是很好,不如试试企程竞价托管,相当于您招聘了一个竞价员的钱,聘请了一个专业的竞价团队来帮您服务

如果您对网络推广方面还有疑惑,可以来A5创业网看看,A5为企业提供行业领先的网络推广解决方案,帮助企业做好推广,详情可扫码了解。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
网络推广

相关文章

  • 剖析软文营销推广技巧:首先挑一个好标题

    软文的构思多来源于常识的堆集、主张多读书、多写日志、多看有用的内容,着笔时才干镇定自若、才干做到几句话便能传递千言万语。就作者而言,每天坚持相关网站、论坛、阅览构思广告、实事等等来添加自己的履历和常识度。

  • 软文推广写作技巧:怎样把软文写的绘声绘色

    翻开网络,引进眼皮的五花八门的信息,你我都不会逐个进行阅览细看,只要招引了你眼球的那些标题,你才会点击进去,看个理解。软文标题是整篇软文的点睛之笔,所以要在标题上下足功夫,但也不能一味寻求招引人的标题,脱离了软文内容。

  • 有必要了解的软文推广写作技巧

    要常常性的写一个范畴的文章,由于人的精力都是有限的,今日发一个这个,明日发一个那个,给人的感觉,就不是什么专业人士,就算你的文章写的在绘声绘色,我们一看你的头像就可能把你疏忽了,这就是为什么大咖们打个喷子都有许多人来围观的原因之一,由于专业度。

  • 软文推广阅读量少、没转化怎么办

    软文内容太僵化简直是不少企业的通病。此类的文章大多套路基本雷同,内容一般是讲自己产品多么优秀,自己强大的团队研发能力,还有企业实力十分牛逼之类的话。根据这种套路写出来的文章,没什么可读性,全是硬广,没有哪个消费者会愿意花时间读这样的文章。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯