当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

企业微信营销如何挖掘精准用户?

 2019-08-20 09:05  来源:张兴军  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

企业微信营销该如何挖掘精准用户

1.利用QQ来挖掘用户(不要小看这种方法。我操作的第一个公共号,靠这个前期每天有50-70个的增长,连续操作一个月,慢慢就火起来了,并且在行业内首先取得认证。)

通过结合企业自身的行业属性,在qq群中进行关键词检索,能更好的找到精准属性的潜在用户群。同时qq账号与微信的打通,大大增加了用户转化便捷度。通过qq邮件、好友邀请等方式,都能批量实现qq用户的导入。通过小规模试验,证明具有一定的可行性和回报率。

2.微博群、行业网站及论坛用户导入

这些平台上聚集的都是同样属性的用户群体,他们大多具有同样的爱好,对于行业产品及服务都具有同样相对强烈的兴趣及需求。通过对相应企业公众账号的推广,能获得一定比例有效用户的转化。也许数量有限,但用户忠诚度往往更高。

3.结合传统介质和载体的推广宣传

通过宣传单、海报、产品包装、名片等形式,可将公众账号二维码进行很好的展示及传播。特别是针对具有线下店面的企业和商家,能更好吸引用户实现重复购买。通过公众账号的客户关怀及服务、特惠推广等形式,将用户转化为忠诚用户。

微信营销,我们不要还是在追求数量,还停留在微博粉丝数量大比拼的时代,那么你真的是最大的策略失误。在微信中,你只有推送给你的用户提供有价值的信 息才会让他们持续关注,要不厌烦了,那就会取消关注。微信挖掘的用户应该是这个行业有需求,感兴趣的用户。

A5创业网推出企业会员服务,为企业公司提供合适的营销服务,助力初创企业迅速成长,打开全网营销渠道!扫码了解详情:

西瓜kh(客户咨询)

相关标签
企业微信营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 企业为什么要做微信营销

    据可靠的数据资料显示,微信的用户数量就达到了庞大的10亿,发展空间堪称恐怖,毫无疑问微信已经成了当下最火热的互联网聊天工具,而且根据腾讯QQ的发展轨迹看,我们有理由相信微信的用户量并不仅仅限于10亿这个数量,发展空间仍然很广阔。

    标签:
    企业微信营销
  • 企业微信营销怎么做,你知道吗?

    微信对于个人而言是一个私密的交友平台,但对于企业而言却是绝佳的营销平台。企业营销从微博到微信都是紧跟着时下的热点,那对于企业来说,企业微信营销怎么做?下文我们来详细了解下。

    标签:
    企业微信营销
  • 企业如何解决微信营销的痛点?

    微信公众号现在是一个标配,大家都在做,但是不是所有人都在做同一件事情的时候就一定是正确的。是因为觉得自己不在微信上做营销的话就会处于被动地位,如果你不弄懂为什么要做微信营销这个问题,那么即便做了微信营销,你也会处于被动地位。是因为你觉得微信这种独特的产品模式更适合做营销,那么微信与其他产品或者营销工

    标签:
    企业微信营销
  • 企业做微信营销的优势

    微信作为互联网时代迅速崛起的产物,凭借其强大的沟通传播能力,也直接决定了其难以估量的商业价值地位。那么,微信营销的诞生真能更好的帮助企业在微信时代里分到一杯羹吗?

    标签:
    企业微信营销
  • 几个问题,看懂企业微信营销管理策略

    接下来在文中所说的企业微信营销,主要是针对那种把微信营销作为主要营销渠道以及销售模式的企业,也就是指公司内部(客户开发+客户维护+客户销售)靠的都是微信营销,而其他类型的企业暂不做分析。

    标签:
    企业微信营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯