当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

EDA365电子论坛 电子工程师必逛的硬件论坛

 2019-08-20 18:04  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

作为一名电子行业的工程师,有的时候总会遇到事业上的瓶颈。不知道该通过什么样的方式来提升自己的技能,于是借助互联网找寻一些关于电子工程类的新鲜资讯;还有的时候,完成一项电子工程就像是写一片文章,当灵感源源不断涌现出来的时候,就会变得停不下来。

有人觉得电子工程师就需要像游戏里面的人设,不断的升级技能,才能跟上时代的脚步。其实就是这个道理,没有高新的技术,大胆的脑洞,如何制造出有创意的电子产品呢?

EDA365电子论坛绝对是一个让你脑洞大开的地方。这个成立了十多年的电子论坛,已经拥有了近30万注册用户。在这里云集了余平放、何平华、毛忠宇、杜正阔、戴震兴、荣庆安等一批华为和中兴的老专家。各个专家针对电子行业的不同领域,发放了各类教学视频供大家借鉴学习。如果你还是存在疑问,专家还可以进行在线答疑,决不收取任何费用。

在EDA365电子论坛发表言论,绝对会是一个掷地有声的地方。只要你一嗓门,肯定会有人回应。因为这里是电子工程师的交流平台,在论坛中的每个板块中,都有高手分享自己的心得。精彩的帖子总是能够受到人们的追捧,其中Cendence Allegro是国内同类型论坛中总帖量,日均发帖量最高的论坛,同样也是最活跃的论坛。

EDA365电子论坛中的PCB设计外包模块,深受许多电子工程师的喜爱,这是一项可以让年轻的电子工程师们赚取利润的地方。其中硬件产品类的外包项目有很多,主要包括硬件、软件方案设计及评审、原理图、源代码、结构散热仿真设计、PCB设计、仿真及PCB制造、元器件代购、各种产品测试调试过程中的疑难杂症等。想要接单,就要通过电子论坛的审核,只要你技术精湛、电子知识丰富,来这里赚点外快绝对没有问题。这样一来,不仅可以帮助企业解决一些实质问题,也让一些年轻的电子工程师积累经验。

EDA365电子论坛(http://www.eda365.com/)是三十多万电子工程师的交流圣地,融合了近百万业内最牛的帖子,各位名师的在线授课吸引了很多年轻的电子工程师,并为他们提供了学习成长的机会。如果你选择了电子工程专业,但是却一直迷茫。没关系,加入EDA365电子论坛一定可以帮你指明方向,为你的电子工程事业找到新的起点。

相关标签
硬件产品
行业论坛

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 铜板街何俊:守正笃实 与时间同行

    每到9月,铜板街创始人、董事长何俊就不免想起这句话。那还是铜板街2013年6月11日上线国内首个可交易货币基金的版本之前,他的朋友和投资人、客户给他的忠告。

    标签:
    互联网金融
  • 让富余的钱越变越多,理财玖富钱包可靠吗?

    在这个网络飞速发展的时代,很多年轻人都希望通过线上理财的方式来实现自己的财务自由,却对像玖富钱包一类的APP的可靠性产生了疑问,毕竟谁的钱都不是大风刮来的。事实上

    标签:
    互联网金融
  • 拍拍贷以科技激活平台潜力 为用户提供专业服务

    作为借款撮合服务行业头部平台之一的拍拍贷,已经稳定运营了超过十年。截至目前,拍拍贷的累计交易总额已经超过1700万元,累计交易笔数超过6000万。自成立之初,拍拍贷就将风控视为平台生命线,将出借人权益置于重要位置。

  • 软包动力电池全国第一 孚能科技开启科创板之旅

    9月16日晚,科创板迎来首个动力电池申报企业,孚能科技(赣州)股份有限公司(简称:孚能科技),记者从锂电池行业内人士获悉,孚能科技近几年发展可谓惊人,产品性能在全球范围内都处于行业领先水平,在软包动力电池方面,产品出货量和装机量2017年、2018年连续两年排名均为全球第三,全国第一,称得上是软包电

    标签:
    电池
    科技公司
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯