当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

成都优卡信息科技有限公司助推“金融智能”发展

 2019-08-22 15:45  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着科技技术的进步,“人工智能+”热点不断,成为了各行各业热议焦点。

过去的十年,是中国互联网飞速发展的十年,但随着人工智能时代的到来,各行各业的关注点都开始转移。如果说“互联网+”为行业发展搭建了连接的桥梁,人工智能则是在此基础上进行了效率的提高。从基础的互联网、手机、传感器等各种渠道获取数据来源以后,人工智能以硬件设施构建机器学习框架、云计算等技术手段,进而针对各行各业不同的应用场景建模,机器不断学习优化的过程加速着各行业进步,各行各业已经出现了智能+零售、智能+医疗、智能+出行、智能+城市等应用场景,可以看出,人工智能在不同的领域均有赋能。

在金融科技领域,“人工智能+”更是被赋予了很大期待,“金融智能”这个词在行业内引发了大量的关注,作为金融科技服务商,成都优卡信息科技有限公司紧跟市场步伐,深耕科技研究,力求以AI智能赋能企业,助力国家普惠金融发展。

据了解,在智能+金融领域,优卡科技目前已经布局了包括智能获客、智能风控、智能营销等板块,后期则会往智能客服等方向发展。以优卡科技有信钱包为例,产品通过搭载优卡智能风控,可以对所有申请用户进行云计算等数据分析,快速识别欺诈用户;同时,为符合产品规则的用户展示千人千面的产品,进而达到智能营销。

据全球知名咨询机构Gartner预计,在2020年85%的客服工作将由人工智能完成,在金融领域人工智能也将具有巨大的市场需求。优卡科技相关负责人表示,后期随着人工智能研发技术的愈加成熟,企业可能会布局智能客服领域,不仅旨在拓宽企业的业务发展,也希望可以为金融合作伙伴提供更高效的服务。

当前,中国金融科技发展已经进入3.0时代,对于如何运用大数据技术、人工智能技术赋能金融领域,促进国家普惠金融发展是每个金融科技企业都在思考的命题。优卡科技作为消费金融行业的共筑者,希望在未来通过更多科研力量让大数据在人工智能的基础上发挥更大的价值,为小微借贷提供支持,为普惠人群提供服务。同时,优卡科技希望通过企业自身的发展,推动行业及社会的进步,为国家践行普惠金融积极助力。

相关标签
科技公司
互联网+

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 宝马携手创头条,与创业者畅谈未来出行发展新趋势

    9月7日、8日,“创享未来,驾驭明天”未来出行·创新与变革跨界交流的活动在北大科技园举行。这是宝马首次与科创者零距离进行未来出行发展的交流,本次活动由宝马公司与创头条共同主办,北大科技园协办,海淀留学人员创业园、北航天汇孵化器、同方科技园、中关村创客小镇特别支持。

    标签:
    创业者
  • 9月9网红节,万客教育联合创始人刘旭东在圆桌论坛作了精彩分享

    2019年9月9日,首届网红直播带货节在深圳·梧桐岛隆重举行。大会现场,高朋满座,气氛爆棚。本次峰会就“时下最前沿的社交新零售趋势,网红直播、社群团购、5G三大风口碰撞下的时代机遇有哪些?以及在当下的社交新零售时代

  • 基于用户需求迭代服务,是最好的服务型制造转型与落地方案

    如何打造服务型制造的服务能力?只需围绕用户需求持续做加法,基于用户需求迭代服务,是最好的服务型制造转型与落地方案,曹德旺建议巩固制造业优势,服务型制造或是最好的解决方案,在纪录片《美国制造》中火了一把之后,曹德旺又上了9月15日播出的央视《对话》节目。

    标签:
    制造业
  • 前海邦信一款投资门槛低 理财品种丰富的理财平台

    投资理财作为新时代人必备的技能之一,已经成为了管理我们资产,实现财富增长不可或缺的部分之一。而现在互联网技术迅速更新迭代,互联网理财平台也层出不穷,也导致理财平台良莠不齐。所以投资人在选择理财平台的时候,一定要选择规范的平台。前海邦信就是这样一个安全可靠的平台。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯