当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

成都优卡信息科技有限公司助推“金融智能”发展

 2019-08-22 15:45  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着科技技术的进步,“人工智能+”热点不断,成为了各行各业热议焦点。

过去的十年,是中国互联网飞速发展的十年,但随着人工智能时代的到来,各行各业的关注点都开始转移。如果说“互联网+”为行业发展搭建了连接的桥梁,人工智能则是在此基础上进行了效率的提高。从基础的互联网、手机、传感器等各种渠道获取数据来源以后,人工智能以硬件设施构建机器学习框架、云计算等技术手段,进而针对各行各业不同的应用场景建模,机器不断学习优化的过程加速着各行业进步,各行各业已经出现了智能+零售、智能+医疗、智能+出行、智能+城市等应用场景,可以看出,人工智能在不同的领域均有赋能。

在金融科技领域,“人工智能+”更是被赋予了很大期待,“金融智能”这个词在行业内引发了大量的关注,作为金融科技服务商,成都优卡信息科技有限公司紧跟市场步伐,深耕科技研究,力求以AI智能赋能企业,助力国家普惠金融发展。

据了解,在智能+金融领域,优卡科技目前已经布局了包括智能获客、智能风控、智能营销等板块,后期则会往智能客服等方向发展。以优卡科技有信钱包为例,产品通过搭载优卡智能风控,可以对所有申请用户进行云计算等数据分析,快速识别欺诈用户;同时,为符合产品规则的用户展示千人千面的产品,进而达到智能营销。

据全球知名咨询机构Gartner预计,在2020年85%的客服工作将由人工智能完成,在金融领域人工智能也将具有巨大的市场需求。优卡科技相关负责人表示,后期随着人工智能研发技术的愈加成熟,企业可能会布局智能客服领域,不仅旨在拓宽企业的业务发展,也希望可以为金融合作伙伴提供更高效的服务。

当前,中国金融科技发展已经进入3.0时代,对于如何运用大数据技术、人工智能技术赋能金融领域,促进国家普惠金融发展是每个金融科技企业都在思考的命题。优卡科技作为消费金融行业的共筑者,希望在未来通过更多科研力量让大数据在人工智能的基础上发挥更大的价值,为小微借贷提供支持,为普惠人群提供服务。同时,优卡科技希望通过企业自身的发展,推动行业及社会的进步,为国家践行普惠金融积极助力。

相关标签
科技公司
互联网+

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 虾饺妹签约喔趣科技,助力餐饮行业提升人效

    近日,广州知名餐饮品牌虾饺妹与喔趣科技达成合作,通过喔趣科技提供的劳动力综合管理解决方案,实现对人员信息的清晰掌握与人力资源的有效配置,提升餐饮门店的人员与运营效率。

    标签:
    互联网餐饮
  • 5G应用设计揭榜赛京东校园分赛赛果公布,浙大团队夺冠

    11月15日,由京东集团举办的2019年5G应用设计揭榜赛校园分赛结果正式公布。作为北京市政府、国家发展改革委、科技部、工业和信息化部共同主办的2019世界5G大会中的三大重要环节之一,此次大赛也深受整个5G行业关注。京东集团作为世界5G大会的全球首席战略合作伙伴,联合主办本次揭榜赛,并在揭榜赛范畴

    标签:
    5g网络
  • 迎合市场需求 安心保险助推行业快速转型升级

    消费理念和习惯的转变,为传统行业带来了前所未有的挑战,而有了互联网的加持,媒体、金融等行业如鱼得水,发展的风生水起,但是传统保险业依然龟缩不前,近两年,社保政策不断完善

    标签:
    互联网保险
  • 这次,让瓶盖思维成为你“知识变现”的风口

    知识付费行业走到今天,其实风平浪静下暗流涌动。课程产品多如牛毛,质量参差不齐,盈利模式难以突破,是桎梏着各个平台进一步发展的困局。而众多平台旗下的讲师们,也已从曾经红利期美滋滋的吃肉,渐渐变得为一口汤也要争夺的头破血流了!

    标签:
    知识付费
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯