当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

51有色2019年半年度运营总结大会圆满召开

 2019-08-23 16:37  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年8月15日-8月18日,51有色召开了为期4天的2019年半年度运营总结大会,公司领导及各条线业务骨干共20余人参加了本次会议。会议对上半年取得的一系列成绩进行了总结,分析、探讨、解决过去工作中存在的问题,并为后续如何利用“互联网+产业”更好服务用户、更快创新发展平台做出了详尽的规划。51有色CEO王长明为大会致开幕辞,肯定了半年来所取得的成绩,对下半年工作计划和业绩指标做出战略指导,并围绕“归零·改变·耐跑·快”主题对参会人员给予寄语。他希望大家持有“归零”心态,不断奋进,加快脚步,为全平台的快速发展和创新进步拼搏奋斗!

会上,COO助理孙博首先对2019年业务条线上半年运营数据进行详尽的汇报。随后业务板块各大区、贸易部、型材分销部、市场部、物流部、招商部、辅材部、缆企事业部等各板块负责人分别就上半年的工作及业绩情况做详细汇报,对工作中的亮点和不足做出总结,取其精华去其糟粕,提出各自工作实践中的创新思考和优化建议。

与会同期,参会人员还组为四个小组,分别就“如何高效流转资金优化交易流程”、“如何全渠道拓展OEM及线缆分销自营业务”、“如何全渠道拓展型材分销自营业务”、“如何打造平台线上系统,有效推动业务发展”四个问题进行了热烈讨论。各小组成员积极参与交流,结合自身实践经验创新思考、大胆建议,每每关键处都有振聋发聩之音。

会议精彩纷呈,除却严肃的汇报和热烈的讨论,颁奖环节更是将会议气氛带入高潮!2019上半年来51有色不断突破自我,先后获得中国产业互联网百强企业、中国十大有色金属电商企业、中国大宗商品电商百强企业、中国科创企业百强、吴江十佳电商企业等多项殊荣,并成功完成5000万A轮融资。这一切的成绩离不开每一位51有色员工的努力。为此,公司领导特对上半年表现突出的业务团队成员进行了表彰奖励,激励大家百尺竿头、再创佳绩!

会议最后,51有色CTO张鑫伟为大家带来“产业互联网的战略观”精彩演讲;COO李军为2019上半年运营大会做了总结,并对下半年工作进行了详尽的规划和部署;CEO王长明更为全体参会成员送上了结束寄语。

王长明表示:“51有色团队需要建设‘狼性’文化,营造竞争机制,建立正向引导机制,充分利用先进的组织架构设计为企业打造一批敢闯敢拼的优秀营销团队。在新业务开发挖掘阶段,要脚踏实地,切勿贪功好进、含糊组织!要做好风控与业务两手抓,行业整合和内部整合协同发展。2019年已过大半,希望团队全员保持初心,不忘根本,努力奋进,迎接新的挑战。”

51有色作为国内领先的有色工业原材料电商平台,敢于打破传统产业发展模式,深耕细作,致力于打造基于线上交易、支付结算、仓储物流、供应链金融、智能深加工的生态级全产业链电商及供应链服务体系,切实践行“链接有色产业的一切,驱动产业变革”的使命。紧扣国家供给侧改革政策,围绕实现行业结构调整的大趋势和新要求,进一步推动有色产业结构升级,促进中国有色产业沿着“一带一路”加速走向世界。

相关标签
互联网公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 数据时代,开放还是封闭?

    1998年5月,美国司法部和20个州及地区的检察官联合对微软在Windows操作系统中捆绑IE浏览器提出反垄断诉讼。这就是互联网反垄断第一案,虽然微软用三年的时间避免了被拆分的命运,但在比尔·盖茨口中却因此错过了移动转型的最好时机。

  • 十一条互联网公司生存法则

    如果自己正在创业或者在创业的互联网公司中,不妨看一下,自己的公司有哪些与上面不符的,要赶紧改正。不然,未来的世界五百强,就没有你们公司的名字了。

    标签:
    互联网公司
  • 学霸君入选“2019中国创新互联网企业TOP100”榜单

    2019年9月11日,在“聚焦桐乡·相约乌镇”第四届国际经贸洽谈会上,备受关注的“2019中国新互联网企业TOP100”榜单重磅发布。作为国内领先的中小学智能化教育企业,学霸君入选“2019中国新互联网企业·创新互联网企业TOP100”榜单,与抖音、瑞幸咖啡等知名企业同时上榜。

  • 秋风紧 BAT营销战事正激

    酷暑刚过,在线广告的凉意已经浸透互联网。QuestMobile最新发布的报告显示,2019年上半年,移动互联网流量增长近乎腰斩,广告收入与流量数据一致,增速同样近乎腰斩。

  • 阿里网易渐亲密,“丁磊饭局”成绝响

    2017年互联网大会上觥筹交错,热闹属于丁磊和刘强东、王兴,以及背后的马化腾,孤独的则是马云。被问及为什么从来不参加饭局,马云答道:“我没有想过参加还是不参加,反正也没人邀请我,当然邀请我也不一定有时间”。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯