当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

来2019 iWorld数字世界博览会 看最强数字风暴

 2019-08-23 16:47  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

一年一度的iWorld数字世界博览会,是展现移动互联网突破性创新、最新科技成果的实力秀场。

8月23日,万众期待的2019 iWorld数字世界博览会在成都世纪城新国际会展中心隆重开幕,200多家国内外主流科技企业携众多前沿科技产品亮相。

本届博览会以“赋能·融合·创新”为主题,继续聚焦世界移动互联网最新发展趋势和前沿技术动态,在22000平方米的展馆内,展示范围囊括互联技术、科技体育、虚拟现实、创新创业、智能汽车、数字娱乐、数字健康、软件名城等八大领域,展示和发布全球范围内智能科技新成果、新技术、新应用,为现场观众奉献一场酷炫的科技饕殄盛宴。

智能汽车:从现实驶向未来

全球汽车产业正进入以电动化、智能化为主的转型升级时代,全球汽车产业格局正在重塑。而这场前所未有的汽车革命,也正成为中国汽车工业和交通产业实现弯道超车的历史机遇。

在智能汽车展区,既汇聚了蔚来、吉利等汽车自主品牌,也吸引了梅赛德斯奔驰等世界顶级外资豪车品牌,从不同的角度展现智能汽车在自动驾驶、车联网、新能源、生活服务、安全防护、用车辅助等系统中的尖端科技。

蔚来展示了首款量产车型——ES8,这款定位为高端纯电动的国产SUV,集合了世界级的研发、设计、零部件体系、加工工艺、生产工厂,其最大功率可达480kw,最大扭矩可达到840N·m,百公里加速只需要短短的4.4秒,百公里制动只需要33.8米,成为我国首款可以与国外高端SUV抗衡的百分百国产纯电动SUV。

吉利新能源携科技智混新旗舰博瑞GE、大轴距纯电动城市精品SUV帝豪GSe、纯电动精品中级轿车帝豪EV450等多款新能源产品亮相现场。目前吉利已取得数百项新能源领域核心专利,吉利MHEV轻混、HEV油电混动、PHEV插混等领域均已达到全球领先水平,其中PHEV插混将在2020年实现百公里综合油耗1.3升的目标。

体育科技:演绎力量美学

为助力成都加快建设世界赛事名城,本届博览会特设科技体育展区,展示体育与科技跨界融合成果,让观众近距离感受体育产业发展成果,体验创新智能产品。

专注于制冰科技和中国冰雪运动发展的艾尔豪斯,为展会带来了高效节能、绿色环保、智能安全的装配式冰壶道。得益于艾尔豪斯自主创新研发的R134a和二氧化碳直冷式制冰系统和装配式冰场技术,艾尔豪斯装配式滑冰场将复杂的设计和繁琐的施工在工厂内制造完成,环境温度32°开机、启冰5小时,冰层厚度速冻可达5厘米,并且冰块符合国际滑联各单项赛事标准。

致力于中国冰壶发展与推广的伊典国际,展示了黑科技满满的冰壶、修冰车、冰壶鞋、超轻碳纤维冰壶杆等冰壶运动专业装备。重量仅285克的超轻碳纤维冰壶杆,相比其他型号产品轻40%-60%,是目前市场上最轻、最高效率的一款冰壶杆,也是国家冰壶队、国家轮椅冰壶队的制定用杆。

孵化中心:为创业梦想插上翅膀

从一颗种子到一片森林,目前众多的孵化器已成为孕育双创的肥沃土壤,让梦想化茧成蝶。

致力于“寻找下一个独角兽”的IDG亚洲孵化中心在展区内显得格外热闹。作为IDG在中国区第一家孵化器,IDG亚洲孵化中心可为初创企业提供市场拓展、宣传推广、资本对接、科研技术对接等商业服务,提供创新人才培养、海外优质课程、国际项目对接等创新服务,以及办公空间、企业注册、人力资源、法务财务等服务的平台。如此多贴心服务,使得IDG亚洲孵化中心展台吸引了众多的创业者参观、咨询及洽谈。

TechCode太库科技是专注于科创企业培育和创新资源整合的专业机构,此次博览会携国内著名的平台型智能服务机器人-苏州穿山甲机器人、智慧工厂领导者-思之交互科技、物联网通讯控制终端解决方案企业-纵横智控、一站式AR内容互动制作与分发平台-弥知科技、中国大数据基础软件领域领军企业-青岛大块搜索、石头村-学前思维训练智能玩具等12家科创领域企业亮相创新代表展区,展现前沿黑科技产品及技术,持续燃爆成都整个“创新夏日”。

此外,充满趣味性和观赏性的机器人格斗、电子竞技、冰壶、旱雪等多项活动吸引了众多观众的围观及参与,这些互动项目中蕴含的高科技,也让观众们感叹科技让生活更美好。

本届博览会汇聚行业前沿创新企业,集结酷炫科技产品和技术,充分显示中国创新能力不断增强,突破性创新成为创新趋势,高质量科技创新将助力我国数字经济产业实现新跨越。无论是“科技控”还是普通观众,都能在iWorld这场年度科技盛宴里感受到人类的智慧,触摸科技发展的脉搏,窥见人类未来的轮廓。

相关标签
博览会
科技公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 铜板街何俊:守正笃实 与时间同行

    每到9月,铜板街创始人、董事长何俊就不免想起这句话。那还是铜板街2013年6月11日上线国内首个可交易货币基金的版本之前,他的朋友和投资人、客户给他的忠告。

    标签:
    互联网金融
  • 让富余的钱越变越多,理财玖富钱包可靠吗?

    在这个网络飞速发展的时代,很多年轻人都希望通过线上理财的方式来实现自己的财务自由,却对像玖富钱包一类的APP的可靠性产生了疑问,毕竟谁的钱都不是大风刮来的。事实上

    标签:
    互联网金融
  • 拍拍贷以科技激活平台潜力 为用户提供专业服务

    作为借款撮合服务行业头部平台之一的拍拍贷,已经稳定运营了超过十年。截至目前,拍拍贷的累计交易总额已经超过1700万元,累计交易笔数超过6000万。自成立之初,拍拍贷就将风控视为平台生命线,将出借人权益置于重要位置。

  • 软包动力电池全国第一 孚能科技开启科创板之旅

    9月16日晚,科创板迎来首个动力电池申报企业,孚能科技(赣州)股份有限公司(简称:孚能科技),记者从锂电池行业内人士获悉,孚能科技近几年发展可谓惊人,产品性能在全球范围内都处于行业领先水平,在软包动力电池方面,产品出货量和装机量2017年、2018年连续两年排名均为全球第三,全国第一,称得上是软包电

    标签:
    电池
    科技公司
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯