当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

“如程”一天新上线12家民宿,会员可免费入住42城143家酒店

 2019-08-23 18:19  来源:互联网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

8月22日,会员制特色度假酒店预订平台如程,在一天之内,就新上线了12家精品特色酒店,将会员们“提前预订成功即可免费入住”的超值权益范围,扩大到全国42个城市的143家酒店。截止当天,如程平台上的“一年间可预订酒店间夜数”已达465086晚。

如程专注布局“特色度假酒店”行业,来为会员打造“提前预订=超值福利”的权益——只需付费880元成为如程会员,在一年的会员权益有效期内,就能不限次数地预订平台合作的所有酒店,预订成功后即可免费入住。

如程平台上的精品特色度假酒店,原本价格与五星级酒店差不多,甚至更贵。但高定价也令其空置率较高,很多酒店入住率甚至不到20%,如程团队通过打包采购甚至收购空置率较高的特色度假酒店,同时帮这些酒店省下全部的流量成本,最终呈现给用户的,就是一个超值的“会员制”度假产品。

自上线盲测以来近3个月,如程的会员们已经习惯并认可了“提前预订=超值福利”这一模式。如程会员们现在每天高频刷如程微信小程序,主要都是在设法尽快预订到适合的民宿房间,来最大限度地发掘“如程会员权益”里为期一年的超值福利。

据数据统计,截止8月21日,如程小程序的PV数(即“页面访问量”)已经达到了2600万以上。而UV(即“独立访客数量”)达到了60万以上人次。单个用户在小程序停留时长超过10分钟,单日浏览页面超过35个。

如程由国内知名的生活消费平台杭州“开始吧”、阿里巴巴多位管理层、以及中国民宿行业的元老级人物合作孵化而成。

“开始吧”是国内知名的生活消费平台,由徐建军和左志坚创办,拥有1000多万的一二线城市女性用户,并在民宿行业深耕四年,先后孵化了行业综合服务商“借宿”,投资了探索民宿权益交换的平台“几何民宿”。

“开始吧”的投资股东包括马云个人参与发起的云锋基金、阿里巴巴创业元老创办的元璟资本,以及业内知名的昆仑万维、盈动资本、华映资本、青骢资本、引爆点资本、晟道投资、华盖资本等国内一线基金。这些鼎鼎大名的基金,也将同时入股“如程”。

今年8月以来,如程在22天内已经新上线了37家酒店,提前完成了“每月上线约30家酒店”的承诺。目前,如程已覆盖全国42个城市,包括:大理、杭州、丽江、腾冲、宁波、珠海、黄山、厦门、无锡、香格里拉、嘉兴、丽水、桂林、苏州、湖州、上海、北京、成都、温州、凯里、深圳、南通、金华、台州、泉州、青岛、扬州、乐山、衢州、南平、舟山、峨眉山、长沙、上饶、西安、郴州、南京、漳州、恩施、龙岩、广州。如程未来还将持续按照每月30家的速度,覆盖更多的精品特色度假酒店,为会员们提供更多的“打卡”选择。

按照如程的孵化方之一,开始吧创始人徐建军的说法:如程希望通过打造“会员制超值权益”这种创新模式,帮助特色度假酒店这类闲置的优质产品,精准匹配到更多的优质用户,从而优化社会资源的整体分配效率。“希望如程的模式,可以为拉动中国内需、加快经济转型,做一些微小的贡献。”

相关标签
在线民宿

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 让富余的钱越变越多,理财玖富钱包可靠吗?

    在这个网络飞速发展的时代,很多年轻人都希望通过线上理财的方式来实现自己的财务自由,却对像玖富钱包一类的APP的可靠性产生了疑问,毕竟谁的钱都不是大风刮来的。事实上

    标签:
    互联网金融
  • 拍拍贷以科技激活平台潜力 为用户提供专业服务

    作为借款撮合服务行业头部平台之一的拍拍贷,已经稳定运营了超过十年。截至目前,拍拍贷的累计交易总额已经超过1700万元,累计交易笔数超过6000万。自成立之初,拍拍贷就将风控视为平台生命线,将出借人权益置于重要位置。

  • 软包动力电池全国第一 孚能科技开启科创板之旅

    9月16日晚,科创板迎来首个动力电池申报企业,孚能科技(赣州)股份有限公司(简称:孚能科技),记者从锂电池行业内人士获悉,孚能科技近几年发展可谓惊人,产品性能在全球范围内都处于行业领先水平,在软包动力电池方面,产品出货量和装机量2017年、2018年连续两年排名均为全球第三,全国第一,称得上是软包电

    标签:
    电池
    科技公司
  • 安防与存储

    东芝的监控存储产品线覆盖整个视频监控领域。由前端的闪存开始到DVR用视频流硬盘、NVR用的监控硬盘到中央监控视频分析用的监控优化型硬盘,一应俱全。东芝监控硬盘提供监控系统所需的高可靠性,降低总拥有成本,并满足客户满意度

    标签:
    东芝公司
  • 宏远集团与福建陆地港集团战略合作的四大“亮点”

    近日,宏远控股集团与福建陆地港集团达成全面战略合作,双方签署战略合作协议,宣布将成立合资公司,共同在海外仓、进出口跨境电商服务、个人快件服务、卡车航班空陆联运服务、以及其他口岸物流服务等领域实现合作共赢。

  • 12年砥砺前行 拍拍贷以创新科技推动行业发展

    随着居民生活水平的不断增长,借款撮合服务逐渐多样化,借款撮合服务平台将大有可为。作为金融科技领域的知名企业拍拍贷深知借款撮合服务平台的发展离不开科技和数据的结合与创新,伴随着科技与金融深度融合,行业创新也呈现出加速之势

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯