当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

人气爆棚的机顶盒,泰捷or小米?居然都不是……

 2019-08-23 18:37  来源:互联网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

科技的发展,电视盒子的普及率逐步上升。然而市面上充斥着各种盒子的品牌和机型,鱼龙混杂。让很多小白用户在选购电视盒子时,常常感到头大。作为混迹数码圈的老司机认为选购盒子其实非常的简单,主要看配置和性价比。目前市面销量还不错的有泰捷 小米 天猫魔盒等,而作为后起之秀的"当贝超级盒子B1"俨然成为了一匹黑马,那么到底哪款才是真正的实力最强王者呢?大家可以看一看。

第一款:当贝超级盒子B1

当贝超级盒子B1小巧精致,带有十足的艺术气息,能很好的与家庭环境相融合。搭载了性能强悍的S912处理器,运行更流畅无阻。3GB运存+32GB 内存,超大的存储避免了"空间不足"造成的电视卡顿问题。盒子开机无广告,可以节省更多的时间,体验感更佳。仅凭这几点就可以狂甩市面上的盒子几条街,这样的高配置着实让人心动。

当贝超级盒子B1不仅配置令人刮目相看,软件以及便捷性照样不可小觑。当贝超级盒子B1搭载独创的当贝OS系统,UI界面清爽友好,可以根据自己的喜好自定义桌面。还有AI智能语音操控功能,全家老小都能轻易上手操作,想看什么一句话搞定。

优点:1.开机无广告 ;

2.3GB运存+32GB内存大;

3.独创当贝OS 系统流畅。

缺点:1.外观颜色单一。

第二款:小米盒子3增强版

小米盒子3增强版,通体白色的外观,干净简洁。配置上,2GB运存+8GB 内存,存储性能比之前翻一倍。

小米盒子是大家耳熟能详的品牌盒子,由于米粉多,销量一直不错。

优点:1. 性价比还不错,作为价格屠夫名不虚传;

缺点:1.广告多;

2.小米盒子后台自动安装应用,删不掉;

3.售后服务不到位。

第三款:泰捷盒子WEBOX 30PRO

泰捷盒子WEBOX 30PRO,通体采用黑色。2GB运存+16GB内存,基本可以满足家庭的需要。泰捷盒子虽然名气大,但价格普遍偏高。

优点:1. 开机无广告

缺点:1.价格比市面上的贵

2.UI界面不够友好

综上所述:小米盒子销量虽高,但是强硬的广告植入和付费模式并不被消费者认可;泰捷盒子虽然名气大,但普遍偏贵,性价比不是很高。当贝超级盒子B1自问世以来就好评如潮,凭借亲民的价格和性价比超高的配置获得了消费者的一致赞许。电视盒子品牌和机型众多,但从目前来看,当贝超级盒子B1更胜一筹。

相关标签
机顶盒

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 推荐全画幅微单EOS RP,一个人的旅程也很美

    说起国内那些适合短途旅行的小众打卡地,台北算得上榜单中的宝藏城市了。那里有繁华的摩登大楼,也有写满岁月的古朴建筑,可谓宜动亦宜静,新旧融合,避开那些网红胜地,你会发现不一样的台北

    标签:
    相机
  • RELX电子烟市场份额占44%,RELX靠什么制胜?

    2019年对于中国电子烟行业来说是突破性的一年,根据欧睿国际(Euromonitor)的数据,我们了解到中国封闭式电子烟市场的年均复合增速达到65%,在这其中,RELX电子烟在2019年上半年的中国封闭式电子烟市场行业处于领头位置

    标签:
    电子烟
  • 九机网CEO助阵 “NEX 3 5G,未来先享”活动昆明首场开启

    9月16日晚上,vivo第二部5G手机NEX35G正式发布亮相。凭借着5G极速网络、多项5G优化技术、无界瀑布屏、无实体按键一体化机身、升降式摄像头等创新配置,令这部高端旗舰瞬间成为炙手可热的产品,同时还得到广大权威媒体和网友的点赞好评,不愧是探索未来的旗舰机型。紧随其后,9月17日,vivo在昆明

    标签:
    vivo_nex
  • 购买吸尘器必看的十大品牌榜 花小钱办大事更明智

    多功能吸尘器的诞生,将人们快速的带入到了高效清洁时代。一款实用的多功能吸尘器确实能让广大的消费者感受到轻松的清洁体验,不过随着吸尘器市场越来越激烈的竞争,不少中低端吸尘产品由于禁不住市场考验纷纷出局。

    标签:
    吸尘器
  • 五华县:天鹰兄弟植保无人机助水稻病虫害统防统治

    9月16号,天鹰兄弟联合广州百昆生物科技有限公司助五华县开展2019年支持适度规模经营项目水稻病虫害统防统治飞防现场会。此次现场会引起当地媒体的关注和报道。

    标签:
    无人机
  • 家用投影仪面面观 智能创新优势足够吸引人

    家用投影仪不断兴起,但是还是会有人说:亮度决定了家用投影仪必须在小黑屋中使用,这是“限制了产品的使用”。但是,想一想我们平时在电影院看电影,不也是漆黑一片吗?黑屋模式正是一种“很好的体验氛围”。这一点需求上取舍,是需要消费者明确的。本身就是在弱光环境下实现的需求,自然不需要考虑环境光的干扰。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯