当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

什么网络机顶盒卖得最火?网络机顶盒排名大揭秘

 2020-03-18 10:41  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

大家买网络机顶盒的时候,销量是始终绕不开的一个点,毕竟那些低价劣质盒子虽然一时火爆,但不能长时间蒙骗消费者,毕竟体验是摆在明面上的。今天要给大家推荐的这五款机顶盒,可以说都是长盛不衰的类型,销量一直很火爆!

1、泰捷WEBOX GT网络网络机顶盒

近日,三星、海力士等芯片供应商受疫情影响,内存闪存价格都上涨。泰捷WEBOX GT网络机顶盒供应链虽受到波及、压力大,但他们团队依然表示:坚决不涨价!实属良心。

作为中高端网络网络机顶盒的代表,泰捷曾提出“十三项品质体验最低标准”,还获得了不少业内的大奖。它强悍的品质,也吸引了大波评测达人,对它进行极限散热、卡顿测试等等严苛的评测(如下图)!

评测达人极限散热测试

WEBOX GT网络机顶盒作为公认的“200元以内最高标准配置”盒子,不仅“无广告”的播放体验广受好评,而且拥有极速流畅的运行速度,让用户可以畅享影院级别的影音体验!

泰捷WEBOX GT新品上线时基本是秒售罄,还带动泰捷WEBOX品牌爆火!这是因为泰捷经常为用户制造浪漫、关怀,曾推出一元养幸福、万人祈福等活动,被称为“网红幸运盒子”。

2、海美迪网络机顶盒

海美迪盒子相比一些新晋的盒子品牌,是圈里的老资格了。

它在外观、接口方面,一直表现还可以,配色相对丰富,设计也比较大胆。小编对这个品牌,还是颇有好感的,但是有不少地方,还有优化空间,例如系统的优化,以及长时间使用后因散热问题可能的闪退等问题。

整体风格而言,无论是功能还是设计理念,属于那种虽然低调,也是比较实用的机顶盒,造型流畅而不呆板。

3、小米网络机顶盒4

小米网络机顶盒的名气很大,毕竟背靠一棵大树好乘凉。

外观看起来是比较简约大气的风格,这款小米4也不例外,依然男士白色的配色,但是整体的体积却小了很多。

此款小米盒子4标配了蓝牙遥控器,蓝牙4.1模块的遥控器耗电量相对较低,可以支持长时间使用,同时还支持语音功能,功能比较齐全,遥控器的按键布局也比较简单。

4、大麦网络机顶盒

大麦网络机顶盒外观简洁,商务风十足,矩形再搭配经典黑白配色。

至于大家关心的接口,主要集中于机身的背后和侧面,不影响美观,也简单实用。

这个盒子品牌经常与运营商做合作,品质上也是很不错的。

5、亿播云网络机顶盒H3A

亿播云网络机顶盒H3A的连接可网线也可无线,非常方便。点播的内容也很丰富,操作又简单。尤其是有一键直播非常适合老人家用!

这款盒子的系统也值得一说,整个界面采用扁平化的设计,风格清新,操作方便,这个价格非常亲民。

6、泰捷WE 30C网络机顶盒

在网络机顶盒的江湖里,泰捷盒子一直有着“盒子里的苹果手机”之称,它的爆款单品泰捷WE 30C堪称精品中的精品,对用料的选材,都是100套用料里,仅挑选最优秀的50套进行加工生产。就小编自己的亲身体验而言,几年前买的30C特别耐用,基本可以抵两台常规盒子的使用寿命,而且用久了还不卡!

在知名数码论坛“最好用网络机顶盒”投票活动中,泰捷WE 30C网络机顶盒位列第一!在专业领域,也收割了大量的奖项,每次WEBOX新品一经推出,基本都是秒断货,小编甚至在闲鱼看到过加价卖的!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
机顶盒
网络机顶盒

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯