当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

电视盒子卡在开机界面怎么办?当贝市场教你解决!

 2019-08-23 18:38  来源:互联网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

电视盒子卡在开机页面是比较常见的问题,今天当贝小编跟大家一起看看发生这种问题应该怎么办?

首先电视盒子卡住的原因可能是系统原因。当电视盒子装上智能系统之后,会频繁更新,而且盒子里的软件也一直在不断更新。

加上有些机顶盒可能是单核、双核,系统版本是4.0/4.2,对于程序要求的硬件配置和系统版本就比较高。

然而正是因为这些系统与软件匹配不稳定,就导致电视盒子出现种种问题,其中一个问题可能就是使画面卡在开机界面。

如果是这种原因,该怎样解决呢?

1.首先关掉电视,拔掉网络机顶盒电源;

2.再找牙签或者曲别针插入电视/机顶盒的reset孔(复位孔);

3.然后插入电源,当电视机看到画面时,松开reset按键即可;

4. 这时设备会自动启动,我们不用进行任何操作,待电视盒子恢复出厂完毕,就可以顺利进入界面了。

当然,如果大家想尽量避免产生上述问题,建议下载软件的时候选择跟电视盒子匹配的软件版本,当贝市场有不同类型的软件版本,可以满足大多电视盒子的匹配需求,大家需要的话可以试一试。

相关标签
电视盒子

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 推荐全画幅微单EOS RP,一个人的旅程也很美

    说起国内那些适合短途旅行的小众打卡地,台北算得上榜单中的宝藏城市了。那里有繁华的摩登大楼,也有写满岁月的古朴建筑,可谓宜动亦宜静,新旧融合,避开那些网红胜地,你会发现不一样的台北

    标签:
    相机
  • RELX电子烟市场份额占44%,RELX靠什么制胜?

    2019年对于中国电子烟行业来说是突破性的一年,根据欧睿国际(Euromonitor)的数据,我们了解到中国封闭式电子烟市场的年均复合增速达到65%,在这其中,RELX电子烟在2019年上半年的中国封闭式电子烟市场行业处于领头位置

    标签:
    电子烟
  • 九机网CEO助阵 “NEX 3 5G,未来先享”活动昆明首场开启

    9月16日晚上,vivo第二部5G手机NEX35G正式发布亮相。凭借着5G极速网络、多项5G优化技术、无界瀑布屏、无实体按键一体化机身、升降式摄像头等创新配置,令这部高端旗舰瞬间成为炙手可热的产品,同时还得到广大权威媒体和网友的点赞好评,不愧是探索未来的旗舰机型。紧随其后,9月17日,vivo在昆明

    标签:
    vivo_nex
  • 购买吸尘器必看的十大品牌榜 花小钱办大事更明智

    多功能吸尘器的诞生,将人们快速的带入到了高效清洁时代。一款实用的多功能吸尘器确实能让广大的消费者感受到轻松的清洁体验,不过随着吸尘器市场越来越激烈的竞争,不少中低端吸尘产品由于禁不住市场考验纷纷出局。

    标签:
    吸尘器
  • 五华县:天鹰兄弟植保无人机助水稻病虫害统防统治

    9月16号,天鹰兄弟联合广州百昆生物科技有限公司助五华县开展2019年支持适度规模经营项目水稻病虫害统防统治飞防现场会。此次现场会引起当地媒体的关注和报道。

    标签:
    无人机
  • 家用投影仪面面观 智能创新优势足够吸引人

    家用投影仪不断兴起,但是还是会有人说:亮度决定了家用投影仪必须在小黑屋中使用,这是“限制了产品的使用”。但是,想一想我们平时在电影院看电影,不也是漆黑一片吗?黑屋模式正是一种“很好的体验氛围”。这一点需求上取舍,是需要消费者明确的。本身就是在弱光环境下实现的需求,自然不需要考虑环境光的干扰。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯