当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

来电科技成YOHOOD2019全球潮流嘉年华独家共享充电合作伙伴

 2019-08-30 12:08  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

8月29-31日,以“青年聚变”为主题的YOHOOD2019全球潮流嘉年华在上海世博展览馆成功举办。来电科技作为官方独家合作共享充电宝品牌应邀参加,全程为大会提供安全的共享充电服务。

据悉,YOHOOD是全球首创的聚集国内外潮流品牌和文化事件的大型线下嘉年华,为热爱潮流的人群带来热点潮流品牌、商品和一系列丰富精彩的街头文化活动。6年间,已与超过30万名消费者一起见证了中国潮流圈的发展,成为了中国乃至国际舞台上极具代表性和影响力的潮流文化活动。

为潮流打Call 来电共享充电宝为展会助航

据了解,在本次展览开始前的一个星期,来电科技利用其自身的大屏幕及全场景优势。早已在江浙沪地区充电机器的屏幕上线了本次活动的宣传海报,为此次展览进行提前预热,为YOHOOD2019全球潮流嘉年华提前打call,提前让潮流迷们感受到本次流嘉年的气氛。

活动现场,来电科技不仅提供了移动充电服务,还推出了定制款充电宝及定制机身设计,为参展者打造专属的、具有纪念意义的充电体验。此外,来电科技还带来了口红机、娃娃机等娱乐项目,为所有租借充电宝的用户提供一次免费抓娃娃机会,吸引了众多潮酷十足的年轻人驻足参加。同时,来电熊电联名T恤&卫衣以及来电自有IP——阿biu手机壳等衍生品也同步对外发售。

来电YOHOOD牵手为青年人打造潮酷生活

YOHOOD的工作人员介绍,YOHOOD全球潮流嘉年华吸引了全球数十万潮酷年轻人,未来也会持续发掘和汇集更多有创造力和潜力的潮流爱好者,同时形成潮流文化中的凝结和碰撞,让青年在这里聚变。而来电科技正是当下青年人喜爱的新潮品牌,它不仅为青年人带来了时尚的共享充电体验,还深入潮牌领域,打造IP战略,拥有许多潮牌的经典案例,非常符合YOHOOD所倡导的定位与文化。

来电科技的工作人员介绍,潮流文化在历史进程中一直不断地被颠覆和再创造,而充满着想象力和颠覆旧文化勇气的青年人群则会成为潮流文化的中坚力量和未来开拓者,引领着潮流文化的浪潮。同时来电紧跟潮流时尚步伐,此前已与多家潮酷品牌进行了跨界合作,如小黄鸭、阿狸等。

业内一致好评来电已成大型活动充电服务专家

细心的用户会发现,来电共享充电宝的设备经常出现在众多电竞赛事、音乐节、动漫展上,来电共享充电宝已成为该类大型活动场景的充电服务专家。在此前的格莱美电音节、EDC音乐节、草莓音乐节、ISY三亚国际音乐节、LPL世界总决赛、ChinaJoy、萤火虫动漫展等,来电共享充电宝均作为独家共享充电服务商和战略伙伴为现场提供充电服务,以及定制化设备、机身设计等,获得了一致好评。

作为共享充电宝行业的开创者,来电科技始终坚持以技术创新作为核心竞争力,开拓了行业内第一家信用免押,全球首家刷脸租借等服务。同时最早进行专利布局,目前专利数量占据共享充电宝行业第一:迄今为止共申请专利150余项,其中114项已获得授权。除了拥有行业底层专利外,来电科技还获得中国含金量最高的专利奖——“中国专利奖”。

目前,来电科技已经在全国超过90%的城市实现业务服务落地,注册用户超1.2亿人,日活200万+,实现全场景用户需求。同时,来电科技拥有有超20万+线下场景资源,可辐射精准细分人群,包括餐饮场景、购物场景、交通枢纽场景、娱乐场景、景区、动漫游戏展览、医院等。

相关标签
来电科技
共享充电

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 工资低没必要理财?凤凰金融、极光金融、洋钱罐、你我贷

    很多工资收入较低的人都认为自己没有投资理财的必要,工资收入刚够温饱,扣除日常开销之后就所剩无几,这种情况下还去想投资理财简直是小题大做、异想天开。

  • P2P网贷现在还能投吗?有利网、极光金融、首金网、搜易贷

    作为近年来关注度较高的互金项目,P2P网贷可以说是饱受争议的焦点,一方面它曾受到大力扶持,也确实在推动普惠金融发展方面做出了贡献;另一方面,早期的野蛮生长为行业埋下了安全隐患,近两年大量风险出清、平台退出,成为互金风险整治的重点。

    标签:
    p2p网贷
    p2p理财
  • 元年科技新书《财务共享的智能化升级》重磅出版!规划抗疫复工新路径

    3月20日,北京国家会计学院联合《中国会计报》,《财务与会计》杂志发布的《新冠肺炎疫情对企业会计工作与会计人员的影响》调查报告指出,数字技术的快速应用让那些低附加值

    标签:
    智能财税
  • 站在金融科技的新风口 你我贷以实力稳健转型

    我们看到互联网金融的光华逐渐褪去色彩,一场以金融科技化为代表的新进化由此开启,站在这样的行业风口,转型并非易事。“知难而上”的奋进精神在这个关键节点似乎并不适用,自身实力、金融科技实力、领域内的布局变得更加重要。你我贷作为行业转型中的一员,凭借母公司嘉银金科在金融科技领域的布局以及技术能力的过硬,目

    标签:
    金融科技
  • 关爱通荣膺「中国人力资源科技创新产品奖」

    2020年1月,由HRTechChina主办的“2020中国人力资源科技新年论坛暨年度大奖颁奖典礼”在上海盛大举办。本次论坛汇集众多明星企业大咖、资深第三方行业观察员。人力资源科技发展十大趋势、八大行业年度市场薪酬数据报告与多项备受瞩目的科技类大奖现场揭晓。中智关爱通凭借技术、产品等方面的持续创新与

    标签:
    人力资源
  • 交个朋友吧!蝉妈妈——罗永浩抖音直播首秀数据报告

    环顾2019年电商直播的日渐火热,叠加新冠疫情下的2020年,是电商直播注定全面爆发的一年,直播几乎已经成为电商最时髦的“标配”。随着拥有中国初代网红、知识型意见领袖、“行业明灯”等一系列头衔的罗永浩老师携手抖音开启直播带货之路,这个历经四年迭代的电商直播,又双叒叕一次成为了万众的舆论焦点。

    标签:
    视频直播
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯