当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

电视一直缓冲怎么办?当贝市场教你解决电视缓冲问题

 2019-09-03 15:58  来源:互联网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

智能电视经常卡顿缓冲,真的是网络不好吗?今天当贝小编跟大家一起看看出现这个问题可能的原因。

一、尝试更换网络环境

首先智能电视出现缓冲的情况多半情况是因为我们的网络环境出现问题,大部分用户都是用连接wifi的模式来看电视视频的,路由器距离电视比较远或者周围都是wifi受到干扰,这些情况都可能会导致我们的网络差。

所以此时能接网线的用户尽量插入网线,信号再怎么好,也没有插网线效果更好。

二、更换DNS

如果DNS服务器设置不当,可能会导致网速下降、出现弹窗广告、视频打不开、打开的并不想要打开的网站等一系列问题。

所以我们需要更换DNS来解决这个问题,这里大家可以用当贝助手中,DNS选优中来切换DNS。

三、升级电视配置,选购大内存盒子

如今的智能电视大多数厂商都会偷偷的给电视自动升级,以及软件不断的升级,本来智能电视内存就小,加上新升级的软件,导致卡顿。

这时我们只能通过外接一款高配置的电视盒子来解决这个问题,比如当贝超级盒子B1,3+32G内存可充分满足多数用户的需求,软件升级再也不怕啦!

以上方法任选其一,就可以解决智能电视缓冲问题啦!而且还可以通过安装当贝市场,继续下载使用更多第三方软件哦!

相关标签
当贝市场

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯