当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

电视一直缓冲怎么办?当贝市场教你解决电视缓冲问题

 2019-09-03 15:58  来源: 互联网   我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

智能电视经常卡顿缓冲,真的是网络不好吗?今天当贝小编跟大家一起看看出现这个问题可能的原因。

一、尝试更换网络环境

首先智能电视出现缓冲的情况多半情况是因为我们的网络环境出现问题,大部分用户都是用连接wifi的模式来看电视视频的,路由器距离电视比较远或者周围都是wifi受到干扰,这些情况都可能会导致我们的网络差。

所以此时能接网线的用户尽量插入网线,信号再怎么好,也没有插网线效果更好。

二、更换DNS

如果DNS服务器设置不当,可能会导致网速下降、出现弹窗广告、视频打不开、打开的并不想要打开的网站等一系列问题。

所以我们需要更换DNS来解决这个问题,这里大家可以用当贝助手中,DNS选优中来切换DNS。

三、升级电视配置,选购大内存盒子

如今的智能电视大多数厂商都会偷偷的给电视自动升级,以及软件不断的升级,本来智能电视内存就小,加上新升级的软件,导致卡顿。

这时我们只能通过外接一款高配置的电视盒子来解决这个问题,比如当贝超级盒子B1,3+32G内存可充分满足多数用户的需求,软件升级再也不怕啦!

以上方法任选其一,就可以解决智能电视缓冲问题啦!而且还可以通过安装当贝市场,继续下载使用更多第三方软件哦!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
当贝市场

相关文章

  • 惠普暗影精灵6游戏本震撼首发

    2020年7月9日——“玩出内力,6到飞起”2020惠普游戏新品发布会于线上举办。值此品牌成立六周年之际,暗影精灵6游戏本震撼首发。它在外观、配置、散热、屏幕、拓展性、人性化设计方面具备全面的六大优

    标签:
    惠普笔记本
  • 平板电脑推荐更新 玩转5G时代全靠它

    5G时代自2020年正式步入启动年,很多品牌厂商竞相研发5G技术以用在自家的产品上,荣耀凭借背后强大的品牌后盾率先推出了5G产品。平板电脑推荐荣耀今年推出的最新款平板电脑荣耀平板V6,

    标签:
    平板电脑
  • 后浪必备iQOO Z1x:5G高刷长续航三剑合璧

    为什么现在人们都十分看重手机的续航能力?其实答案非常简单,目前大家刷抖音、玩游戏、刷剧的频率越来越高,再加上5G以及高刷新率屏幕的大范围使用,经常会出现玩几把游戏手机电量以肉眼就可见的速度往下掉的情况。所以很多用户在选购5G手机时,都将续航列入了必选项。

    标签:
    iqoo手机
  • 荣耀MagicBook Pro成学生党最爱的笔记本 只因这几点

    高考已经结束,意味着众多高三学子的高中生涯已经完毕,接下来只需期待着成绩公布日到来,在这个空闲假期时间里,各位学子也应该为自己的大学生活做一些准备,因为笔记本电脑是大学生必备生活学习工具

    标签:
    笔记本电脑

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯