当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

食亨成为中国最大的外卖代运营标杆服务商 为商家提供精细化服务

 2019-09-03 17:24  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

伴随着国人生活方式的改变,餐饮及日用品选择在家叫外卖已成为越来越普遍的常规生活方式。而外卖也在潜移默化地改变着整个餐饮及新零售行业的“游戏规则”,甚至改写了众多外卖商家的经营之道和店铺命运。凭借着敏锐的商业嗅觉与高度的创新意识,食亨创始人兼CEO方诗魂发现了中国外卖代运营行业的巨大空间和无限挖掘潜能,并第一时间毅然投身于外卖餐饮与新零售的代运营服务中,创立了食亨科技这个中国领先的外卖代运营标杆服务商。

食亨成为中国最大的外卖代运营标杆服务商 为商家提供精细化服务

作为中国最大的外卖代运营服务商,食亨依托自建的“i食亨”信息中心,为广大餐饮及新零售品牌提供一体化的精细化代运营服务。从多维度分析用户、产品、市场等数据,通过数据和系统指导提供为品牌优良的立体服务,助力门店营收和品牌影响力全面提升。

食亨的线上运营专家认为,对于传统的餐饮行业经营者来说开启线上业务有着诸多困难:缺乏互联网思维、缺少专业化的线上团队、不具备精细化的运营能力等,“这些都制约着传统餐饮品牌的线上转型和发展。”

而传统餐饮走向线上,除了线上服务团队的专业化运营外,线下门店出餐标准化、配送等每一个环节也都息息相关,这些正是食亨的专业与优势所在。食亨在服务品牌线上运营的同时,面对不同品牌的需求,也会有针对性的进行线下赋能,为不同地区、品类和体量的客户提供定制化的升级服务。

食亨成为中国最大的外卖代运营标杆服务商 为商家提供精细化服务

传统餐饮从业者对线下赋能的认知还停留在表面,认为线下赋能就是授课。其实这仅是线下赋能工作的一部分。据食亨的运营专家介绍,作为中国最大的外卖代运营服务商,食亨对线下赋能的定义是非常全面与深入的。

在食亨,专业的运营人员为品牌提供客制化服务,从线下的系统培训、店长培训、运营优化建议、线下拜访、提供系统工具支持等方面展开。“深挖客户需求,解决客户痛点;赋能客户,帮助建立SOP体系;门店店长外卖知识培训等等都是我们可以为客户赋能的内容”。

在谈到食亨的线下赋能工作时,食亨的运营专家说,面对外卖运营进入精细化的3.0时代,食亨的优势就愈加凸显。线下赋能工作的展开,依托于食亨强大的自建数据系统,为品牌提供如利润测算模板、后厨产能测算等一系列的精细化服务,为品牌线上运营提供便利,帮助品牌营收获得长期良性增长。

作者: 云台    /    文章:852篇

相关标签
外卖网站
外卖o2o

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 零利率时代的转机360你财富教你如何投资

    3月份以来,至少30个国家或经济体采取了降准、降息或量化宽松的措施。澳大利亚央行利率已降至0.5%,接近零利率,并表示准备在必要时采取进一步行动;已实施负利率的欧洲央行和瑞士央行大概率还会进一步降息

    标签:
    360金融
  • 中国平安为援外医疗专家团队无偿提供每人最高50万元救助金

    近日,中国平安联合中国人口福利基金会宣布,将所有参与国际疫情防控工作的医疗团队成员纳入平安一线医护人员抗击疫情专项保障项目。若医疗团队成员因确诊感染新冠肺炎致残、身故,中国平安将为每人提供最高50万元的救助金,并承担防止感染蔓延所发生的转移安置费用,为援外的国家医疗队保驾护航。该项保障由平安产险提供

    标签:
    平安科技
  • 云深互联:NIST建议的零信任安全8大应用场景

    本文的内容来源于NISTSP800-207《零信任架构》(草案)、NISTNCCoE发布《实现零信任架构》(草案),着重为大家介绍零信任安全应用场景。零信任架构(草案)可以去关注云深互联公众号免费领取中文版。

    标签:
    网络信息安全
  • 当希沃录播走进沈阳沈河区这所老年大学时,带来什么改变?

    为了最大限度缓解疫情影响,社区教育学院办公室决定利用直播进行转型升级,通过引入希沃录播实行课程直播,融合百姓宣讲,职工讲堂,居民讲堂等活动,创建沈河区社区教育网校,打通线上教育新模式。

    标签:
    视频直播
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯