当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

科达股份受数据+技术高效驱动 2019上半年业绩实现稳步增长

 2019-09-04 15:28  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

作为以数据和技术驱动流量运营的数字营销领军集团,科达股份于近日释出2019年中期业绩报告。数据显示,2019年上半年实现营业收入85.84亿元,同比增长24.20%,其中数字营销业务收入85.51亿元,比上年同期增长29.24%。

逆势生长 科达股份展现经营智慧

通过同比增长可以发现,科达股份上半年主营业务规模持续增长,其中数字营销收入同比增幅接近三成。尤其是在当前国内经济下行压力加大及行业竞争更加激烈的现实情况下,这一成绩更是来之不易。

具体来说,2019年上半年中国经济增速放缓,科达股份所处的数字营销业上游广告主营销预算趋紧,行业发展形势也略有回落,特别是广告投放占比较高的汽车行业,增长趋缓,都令数字营销企业经营面临严峻考验。

面对一系列复杂且多变因素的挑战,科达股份进行开源节流,管理上严控费用开支,业务上积极开拓各行业优质客户,实现了企业的健康稳健发展。

在同客户合作上,科达股份持续发力,截止2019上半年末,科达股份已与超过1700家知名客户建立长期且稳定的合作,包括腾讯、百度、京东、今日头条、上汽通用、一汽奔腾、一汽奥迪、红旗、英菲尼迪、捷豹路虎、奇瑞、北京现代、伊利、飞鹤、三元食品等众多优质头部企业。

“数据+技术”成科达股份可持续发展的核心驱动力

科达股份交出良好成绩的背后,是其“数据+技术”这一强劲引擎的驱动。不可否认,作为领先的数字营销企业,科达股份的在营销数据管理及营销技术的应用与探索上,是领先行业的,同时,凭借其在头部客户群的规模优势,以及合作媒体上的资源性优势,使科达股份拥有了发展的长效动力。

在数据与技术方面,科达股份不断通过数据和技术优势挖掘流量价值,助力营销效率的显著提升。目前公司数据平台融合并处理多维数据源,从数据集成与沉淀、数据分析与处理、数据应用三个维度赋能标签体系和投放效率,打通媒体与客户数据孤岛,赋能跨行业用户精细化转化标签体系,构建用户转化行为全链路数据追溯体系。与此同时,科达股份的多元营销产品矩阵在用户洞察、创意生成、内容制作和效果监测等方面也为广告主和媒体方提供不可或缺的助力。

面对多变的市场环境,科达股份成功保持着业绩的持续增长,让各界对科达股份接下来的发展充满了期待。当前,我国数字营销行业发展仍有较大空间,根据专业机构数据预测,未来几年中国网络广告将保持30%以上的增速,2020年网络广告市场规模将达8000亿元,2021年市场规模将达到近万亿元。作为数字营销集团的领军企业,凭借在数字营销领域的持续深耕与发展,以及对业务的不断探索,科达股份必将进一步抢占市场份额,夯实行业领头羊地位。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
数字营销
公司财报

相关文章

  • 趣店财报:最会赚钱的趣店亏了

    根据财报数据,趣店2020年第一季度实现营收为9.579亿元人民币,和去年同期的20.969亿元人民币相比缩水54.3%;净亏损为4.87亿元人民币,去年同期净利润为9.5亿元人民币。而在此前趣店曾宣布,将会在30个月内回收5亿美元的股票。

    标签:
    趣店
    公司财报
  • 数字营销迈入3.0时代,DeEP的品牌心智增长方法论助力品效合一

    5月27日,天猫品牌营销中心联合全球顶尖的波士顿资询公司(BCG),基于天猫提供的品牌大数据分析结果,在BCG提供的方法论和结果洞察之上,双方联手发布《数字营销3.0——DeEP品牌心智增长方法论》最新研究报告。

    标签:
    数字营销
  • Q1财报超预期,陌陌过“关”的底层逻辑

    5月28日,陌陌发布了2020年第一季度财报,作为移动社交细分赛道的巨头,陌陌拿出了一份超过华尔街预期的“答卷”。财报显示,陌陌第一季度营收为35.941亿元,超出分析师预估的34.82亿。另外,陌陌Q1归母净利润也达到了5.39亿元,同比增长了86.3%,同样出乎了业界的意料。

    标签:
    陌陌
    公司财报
  • 美团2020Q1财报解读:一直在路上

    在中国疫情最严重的2月11日,应证券市场红周刊约稿,写了一篇美团在疫情期间损失和收益的深度分析文章《零售电商平台的“抗疫”能力》,对美团各个业务板块的损失和收益做了简单的测算。

  • 营销数字化驱动增长的前提:构建真正的消费者360°画像

    增长是企业解决一切问题的入口。在经济发展存在诸多不确定因素的大环境下,对于企业而言,增长已经成为其发展的核心要素。与此同时,疫情带来更加激烈的竞争无疑让企业对增长的追求越来越强烈且趋于务实。

    标签:
    数字营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯