当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

木瓜移动护航国内企业“走出去”

 2019-09-05 09:56  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着信息技术日新月异的发展,现代社会已从互联网时代发展到大数据时代。全球大数据资源逐渐成为助力中国经济发展的重要力量,对于支撑企业核心竞争力发展,推动行业创新发展意义尤其重大。对于出海企业来说,运用好大数据可将企业想要宣传推广的信息推送到全球媒体。出海企业向全球用户进行推广是非常重要的一步,与一家优质的大数据营销公司结合更是锦上添花,木瓜移动就是这样一家专注于大数据营销的科技公司。

木瓜移动,专注大数据营销的科技型公司

木瓜移动,凭借其专注的态度和专业的实力,成为全球知名互联网公司Facebook、Google的全球官方合作伙伴。

北京木瓜移动科技股份有限公司由清华、斯坦福、谷歌背景的海归精英团队创立于2008年,是一家专注于大数据营销技术的科技型公司。一直以来,木瓜移动专注于大数据营销服务,凭借其完善的管理体系及专业的技术服务,已成功为腾讯、Funplus、网易,还有现在热门的抖音等5000多家国内企业提供大数据营销出海服务,赢得众多企业的信赖和赞扬。

木瓜移动的服务内容也在不停的更新

随着全球经济形势和服务平台的更新,木瓜移动的服务内容也在不停的更新。为了给出海企业提供更好的服务体验,木瓜移动与脸书、谷歌、推特等在内的全球顶级流量平台达成合作,覆盖全球90%互联网高端用户。目前公司形成了对接全球2000+互联网媒体渠道资源,对接的媒体网络已覆盖全球200多个国家和地区。

木瓜移动也一直在不断创新

木瓜移动助力出海企业主动出击,开发优质潜在客户!拥有在全球一流互联网、科技公司工作出色背景的核心管理人员收集整理全球不同行业的相关数据;大数据方面,木瓜移动自主研发的系统代码总量已超过5,900万行,数据规模达到PB(百万GB)级别,木瓜移动凭借着自身的科研实力都已积累了全球200多个国家和地区超过20亿人的目标受众数据!木瓜移动一直以更精准的操作,更优异的技术,更专业的管理,结合全球媒体渠道打造最优秀的出海大数据营销服务。

时代在变化,木瓜移动也一直在不断创新。不管未来如何发展,出海形势如何变化,相信木瓜移动都有实力帮助每一个想要出海的国内企业顺利出海。大数据时代,与其自己闭门造车,不如携手木瓜移动提高出海有效转化,增强企业的竞争力与影响力!

作者: 云台    /    文章:705篇

相关标签
移动营销
网络营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微信个人号打造秘笈

    过去用软件点赞,依然是把微信好友当成流量来看待!但是今天,你需要把你的精准客户当成人来看待!只有这样,他才能感觉到你是一个真实的人,这样的互动才有价值!所以,给你最直接的建议,就是关注你精准用户的朋友圈,然后对他发布的一些颇为得意的朋友圈,发自内心的评论一番,这样更有助于加深你们之间的感情!

    标签:
    微信营销
  • 企业微博营销时,该用什么头像

    企业微博头像,大多采用的是企业本身的LOGO,少部分企业微博会采用企业档期的杂志封面、报纸封面等图片为头像,其他方面也有采取一些自创或是其他形式的头像图片,由于头像图片的问题,实际上应该分两步走。

    标签:
    企业微博营销
  • 不懂“用户视角”,企业微信营销要怎样进行

    微信营销的“用户视角”,就是让营销从用户体验的角度出发,接触到用户的真正需求。从传统媒体到互联网再到移动互联网,营销的方式也在不断的发生变化,企业在触达用户的渠道、场景和方式也在发生变化。企业微信营销要怎样从“用户视角”进行?

    标签:
    企业微信营销
  • 微信营销中企业微信公众号运营的5大秘诀

    随着微信营销的火热,很多企业都开通了微信公众账号,但是很多企业的公众号都没有专人负责运营,

    标签:
    企业微信营销
  • 群发闪信​营销这种方式效果如何

    手机的高度普及,有越来越多的企业采取群发闪信这种营销方式,但一些企业利用闪信平台群发闪信一段时间后,发现效果并不理想,那么群发闪信营销这种方式效果到底好不好呢?

    标签:
    短信营销
  • 传统企业怎样找到靠谱的互联网代运营?

    企业完全做甩手掌柜、不配合:守护袁昆发现不少企业喜欢做甩手掌柜,我这边有产品,你们帮做代运营。但基本的产品素材(文字、图片、视频等)不提供,企业只要一个结果:潜在客户询盘。重点是企业的客服也不能及时处理询盘和相关售前售后工作。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯