当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

众盟数据广宇昊荣获第六届金比特奖“2019智能营销领军人物”大奖

 2019-09-06 13:32  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

9月5日,由《广告主评论》主办、中国传媒大学广告学院学术支持的2019年移动智能营销峰会暨第六届金比特奖颁奖盛典在北京隆重举行。众盟数据创始人&CEO广宇昊先生荣获“2019智能营销领军人物大奖”;同时,公司凭借新零售行业服务案例荣获“2019云营销标杆案例大奖”。一连斩获两大奖项,众盟数据在本届金比特奖颁奖盛典上成绩颇丰!

移动智能营销金比特奖创办于2014年,至今已举办五届,今年是第六届。经过五年积累,金比特奖在国内大数据营销、智能营销、新零售、OTT营销等领域具有广泛的影响力和权威性。本届移动智能营销峰会以“FromMarTechToSales”为主题,汇集了来自美团、蒙牛、茅台等企业高管和行业专家一起探讨技术如何驱动营销与管理,助力销售提升。

2019智能营销领军人物大奖

云营销标杆案例大奖

作为本届智能营销领军人物大奖的获得者,众盟数据联合创始人兼CEO广宇昊先生于2013年创立众盟数据,通过大数据和AI技术对线下数据价值的持续挖掘,为实体经济企业打造体系化的商业智能解决方案。广宇昊先生先后荣获2017年乌镇互联网大会“年度中国创客TOP15”、亿欧网“中国人工智能创业领军30人”、融资中国“2018-2019年度产业杰出人物”、科睿“2019年度影响力人物”等称号,并担任中国广告协会互联网广告委员会常务委员,北京大学总裁营销班、中国传媒大学广告研究院特聘导师。同时,作为盛景网联、亿欧网、小饭桌等知名创业训练营的客座导师为创业企业在数据应用和搭建智能商业的基础设施上提供指导和支持。

而在摘得云营销标杆案例大奖的“成都新世界百货案例”中,则印证了众盟数据智慧营销解决方案的过人之处。本次合作中,众盟根据商场自身需求、活动时间和活动性质,制定整体投放策略,并通过众盟值投 完成目标人群覆盖。与此同时,成都新世界百货巧用众盟小活动 增添趣味,不仅提升了品牌知名度及影响力,还获得了超出预期的效果收益,通过营销裂变短短两天时间里实现了4倍客单量增长。不仅如此,众盟数据助力成都新世界百货积累数据资产,运用数字化管理⼿段提升运营效率及优化⽤户体验,提升自身竞争力。

以“值投+智屏+营销云”为核心产品矩阵的众盟数据智慧营销解决方案,将线下数据作为引擎,通过打通线上数据,融合智能算法和深度学习等技术,助力企业多维洞察并触达用户,全面实现营销的智能化。同时,基于智能营销的数据资产还可以辅助企业进行科学决策,为下一轮营销或业务的开展提供决策依据。

众盟数据以“用数据与智能,让生意更好做”为使命,以“成为世界级的本地化数据与媒体平台”为愿景,以线下数据资产化与智能化理论及实践成果为指导,通过体系化的商业智能解决方案,为实体商业发展多维赋能,助力企业实现智能商业的转型升级,成功为天猫、居然之家、新世界百货、欧亚集团、工商银行、海尔、爱必侬、阳光传媒、绿地、奥迪、老庙黄金、来电、海底捞等上万家企业提供商业智能服务。

作者: 云台    /    文章:852篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 虾饺妹签约喔趣科技,助力餐饮行业提升人效

    近日,广州知名餐饮品牌虾饺妹与喔趣科技达成合作,通过喔趣科技提供的劳动力综合管理解决方案,实现对人员信息的清晰掌握与人力资源的有效配置,提升餐饮门店的人员与运营效率。

    标签:
    互联网餐饮
  • 5G应用设计揭榜赛京东校园分赛赛果公布,浙大团队夺冠

    11月15日,由京东集团举办的2019年5G应用设计揭榜赛校园分赛结果正式公布。作为北京市政府、国家发展改革委、科技部、工业和信息化部共同主办的2019世界5G大会中的三大重要环节之一,此次大赛也深受整个5G行业关注。京东集团作为世界5G大会的全球首席战略合作伙伴,联合主办本次揭榜赛,并在揭榜赛范畴

    标签:
    5g网络
  • 迎合市场需求 安心保险助推行业快速转型升级

    消费理念和习惯的转变,为传统行业带来了前所未有的挑战,而有了互联网的加持,媒体、金融等行业如鱼得水,发展的风生水起,但是传统保险业依然龟缩不前,近两年,社保政策不断完善

    标签:
    互联网保险
  • 这次,让瓶盖思维成为你“知识变现”的风口

    知识付费行业走到今天,其实风平浪静下暗流涌动。课程产品多如牛毛,质量参差不齐,盈利模式难以突破,是桎梏着各个平台进一步发展的困局。而众多平台旗下的讲师们,也已从曾经红利期美滋滋的吃肉,渐渐变得为一口汤也要争夺的头破血流了!

    标签:
    知识付费
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯