当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

华为P40或用鸿蒙:P40可能是首款搭载鸿蒙系统的手机

 2019-09-09 10:22  来源:A5创业网  我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)9月9日讯,余承东在9月6日麒麟990德国IFA发布会上表示,如果将来安卓生态无法使用,那么将会第一时间启用自己家的鸿蒙操作系统,也有可能P40是首款搭载鸿蒙系统的手机。

余承东还表示,鸿蒙手机系统已经基本准备就绪 ,但是我们不会先去使用它,因为我们还考虑到相关决定和合作,如果我们的手机继续不被允许使用谷歌服务,我想我们会考虑使用我们的鸿蒙系统。余承东透露,第一款搭载鸿蒙系统的手机产品,也许会是华为P40,大约在明年3月份。

余承东强调,CPU、NPU,都有“备胎”版本。 “我们依然支持ARM架构,正如我们支持安卓生态系统一样,如果他们不让我们使用,这时候我们就会用自己的,甚至会有更好的表现。”

作者: 陈龙    /    文章:22篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯