当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

办公轻主义原则:你多久没有“轻松”一下了?

 2019-09-10 10:53  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

曾经,我们可以将上班与下班完美的区隔,那是没有电话没有网络的时代。可是在现代社会,越来越多的智能设备和高速的全覆盖网络下,我们已经陷入到了被老板随叫随到的漩涡中。

确实,移动互联网给人们带来了极大的便利,也让工作变得无处不在。老板一个电话,客户一个短信,都让我们必须马上行动,即便自己在路上、在游乐场甚至躺在床上。因此,一个翻身便能提起办公工具造起来的操作,在这个轻办公时代,显得尤为重要。傻大黑粗的设备越来越不受人待见。

因此,在这个时间就是效益,机会就是成本的年代,办公保持“身轻如燕”、灵活机动才能随时随地掌控自己的发展。华为2019年的新款MateBook X Pro在办工上大大减少了地域的限制,让持有者可以随时随地高效办公,不占用过多的生活空间。

轻薄的机身是新款MateBook X Pro第一大鲜明优势。整机仅有1.33kg的重量,最厚处也只有14.6mm,即便是单手也可以轻松拿起,外出携带自然不会成为我们出行的负担。

而颜值也让这款PC成为了一道靓丽的风景线。无论你身在何种环境取出使用,不会有一丝违和感。一共有三款颜色,分别是深空灰、皓月银和樱粉金,每一款颜值都很高,全金属的机身设计让整机极具质感,同时在铝合金CNC钻切工艺的制作下,让整机没有一点多余的设计,可以说是将极简风格发挥到了极致。

华为新款MateBook X Pro还是一款非常高效的办公神器,其屏幕的四边超窄边框设计让华为新款MateBook X Pro实现了高达91%的屏占比,再加上3:2的长宽比屏幕让其屏幕比起普通的16:9长宽比屏幕,在纵向上可以呈现出更多的内容信息。

除此之外,华为新款MateBook X Pro着重打造智慧连接的全新体验,简单说就是在手机和笔记本之间建立更高效的连接方式,智慧连接具体包括华为一碰传文件分享、一碰传录屏以及共享剪贴板三种功能。

该款还对一碰传功能进行了升级,比如在传输照片和视频的基础上加入了对Office文档的传输支持,Word、PPT、Excel、TXT、PDF等文件都可以在PC和手机之间双向互传,这对商务人士来说无疑更方便了。

而性能也在轻办公的概念中扮演着至关重要的作用。新款MateBook X Pro搭载第八代i7-8565U/ i5-8265U处理器,采用MX250显卡,2GB独立显存,最高配合16GB高速内存,512GB/1TB高速固态硬盘,搭配鲨鱼鳍风扇2.0,用于办公非常的流畅。

在续航方面新款MateBook X Pro配备了一个65W的充电头,充电头的速度上可以说非常的可观,同时在实际的测试当中新款MateBook X Pro保证了十小时的续航。

一机在手,轻办公变得更加舒适,华为新款MateBook X Pro绝对是得心应手的生产力工具,是年轻一族的工作生活好帮手。在正值秋老虎的时期,拥有这样一款高颜值高配置高便捷的智能设备,整个人都轻松起来了。

作者: 云台    /    文章:852篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯