当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

泰捷WEBOX电视盒子“沟通月”引疯狂抢购,连续7月蝉联中高端第一

 2019-09-10 13:57  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

电视盒子作为必不可少的家用数码产品,需求大,自然市场内品牌数量不会少,但有这么一个电视盒子品牌——泰捷WEBOX,口碑好、销量高,都经得起推敲,才能在2019年连续7个月蝉联年度中高端盒子销量第一,这是用户对其高品质的肯定!说到这里,想必肯定有用户对其有所好奇,下面来说说我口中的泰捷WEBOX电视盒子。

泰捷WEBOX三大优势保驾护航:

1.15年音视频技术傍身,打造出不输3000元手机的流畅速度;

2.无广告影视体验,位列电视盒子界“总统山”级别的品牌;

3.苹果级的生产标准,正式定义了什么才叫“中高端电视盒子”。

有了这三大优势的泰捷WEBOX电视盒子,是怎么做到如此成绩的呢?下面还是让我好好的剖析一番!

原因一:力推与其它品牌的对比评测,无惧任何产品挑战

泰捷WEBOX官方曾力推与其它品牌的对比评测,无惧任何产品挑战,目前开展了300多场对比活动,这是泰捷WEBOX电视盒子对自身品质足够自信,毕竟好用,才敢硬拼!举例来说,泰捷WEBOX电视盒子光是包装就采用的“轻奢级”工艺,一个包装采用13道工艺,且其中7道纯手工制作,不少媒体和用户惊呼堪称艺术品。

多款竞品对比评测图

说到泰捷WEBOX电视盒子对品质的要求,曾经有竞品调侃泰捷产品贵,品质不好,泰捷即刻怼回去,让对方挑选任意一台泰捷盒子跟竞品PK,如果泰捷WEBOX电视盒子的品质体验比不过,直接赔偿二十万元!面对评测达人的多款竞品评测(如上图),泰捷WEBOX毫不畏惧,在众多产品突出重围,难怪被称为“盒子中的苹果手机”。在用户的评价里,很多用户都说,买一台超耐用的泰捷WEBOX 30C盒子,可以抵两台常规盒子的使用寿命,而且用久了还不卡!

原因二:质检出了名的复杂,甚至比复杂的“阿法狗”还变态

泰捷WEBOX电视盒子的技术团队有着长达15年的音视频研究经验,沉淀了大量技术专利,及成功案例。曾为国内诸多名企提供音视频技术解决方案,比如海思、优酷、TCL等。为了送到用户手中的电视盒子足够优秀,泰捷质检程序可谓是出了名的复杂,业内人士评论说,比复杂的“阿法狗”还变态!

“最好用电视盒子”投票活动,泰捷斩获第一

知名数码论坛“最好用电视盒子”投票活动中,泰捷WEBOX电视盒子位列第一!(如上图)好用才会一直用,因为泰捷运行速度够强悍,成为业内一款用户可以忽略配置的电视盒子。难怪业内专业实验室的数据证明,泰捷WEBOX电视盒子的每日开机率、活跃度在整个行业内都非常高。

总结:

就是这样一款无惧多款竞品对比评测、质检严苛的电视盒子品牌泰捷WEBOX,才能在众多品牌中脱颖而出,在2019年连续7个月蝉联中高端盒子销量第一,甚至获封多个称号,如:

“盒子中的苹果手机”

“网红幸运盒子”

“国货精品”

“中高端电视盒子代表”等等

如今,泰捷WEBOX电视盒子销量更是突破了100万台,成为中高端电视盒子里极为畅销的品牌!由于泰捷WEBOX电视盒子销量太过火爆,吸引了不少黄牛党前来囤货,他们为此还专门发公告,严厉打击黄牛党!

转载请注明出处。

作者: 云台    /    文章:852篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯