当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

短信恢复:手机短信删除了怎么恢复

 2019-09-10 16:36  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

手机短信删除了怎么恢复?随着发展日新月异,身处网络时代的我们,使用的手机越来越好,也可以感知到一些事物的变化。传统的手机短信的使用越来越少,就是一个例子。但我们依然还会使用短信,但如果手机刷机了,所有数据都删除了。小伙伴们知道如何找到已删除的短信吗?其实短信并没有完全删除,还是有数据保留在手机中。那下面小编就分享给大家找到短信的方法。

方法一:iCloud备份恢复

打开iPhone手机点击【设置】-【还原】-【抹掉所有内容和设置】,之后手机会重启。

重启手机后,进入【应用与数据】界面,选择【从iCloud云备份恢复】,登录Apple ID,选择需要恢复的iCloud云备份后开始恢复。这样就成功恢复了。

方法二:iTunes恢复

iTunes恢复需要我们在此之前使用iTunes备份过数据。打开个人电脑,然后把苹果手机连接到电脑上,打开iTunes软件,进入备份页面,需要恢复的时候选择【恢复备份】即可将当时备份的数据恢复到手机中,但是因为iTunes恢复属于整机恢复,所以容易覆盖现有的数据,此方法适用于空白的苹果手机。

温馨提示:iTunes与iCloud备份与恢复都是整机操作,整机备份整机恢复,利用iTunes与iCloud恢复手机数据极易造成数据意外覆盖,建议小伙伴们谨慎操作。

方法三:第三恢复工具-开心手机恢复大师(官网:www.kxbox.com)

开心手机恢复大师是一款专业的针对iOS设备的数据恢复软件,它可以恢复单一的短信数据不仅能帮我们找到手机删除的短信,还可以恢复:照片、通讯录、备忘录等十七项数据。为避免下载到盗版软件,建议小伙伴进入开心手机恢复大师恢复大师官网下载,下载后运行开心手机恢复大师,选择【通过iTunes备份恢复】点击【开始扫描】。(使用【通过iCloud备份恢复】也是可以的)进入主页面后,点击【短信】即可。

扫描阶段耐心等待,扫描结束后进入数据恢复界面。就可以查看到微信聊天记录了,橙色字体的就是我们删除的短信,黑色字体的就是我们目前保留在手机上的短信。如果数据过多可以使用右上角的【查找】,勾选需要恢复的短信,点击【恢复到设备】即可成功恢复到手机。我们还可以勾选需要备份的数据,点击【恢复到电脑】,即可将短信备份到电脑。

手机短信删除了怎么恢复?以上就是小编分享给大家的方法,希望可以帮到有需要的小伙伴。其实无论手机刷不刷机,一些重要的手机数据都是要备份的,希望小伙伴们都能养成备份的好习惯。想要了解更多的科技资讯与数据恢复技巧可以进入开心手机恢复大师官网了解哦。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3354篇

相关文章

  • 华为应用市场:赋能儿童成长教育 助力天赋萌芽

    华为教育中心已完成了从K12到成人教育等各年龄段以及国学、公考、外语等多种类型的内容覆盖,并联合有道精品课、学而思网校、洋葱学院、纳米盒等多家头部教育应用,提供了从小学到初高中各年龄阶段精品课程服务。

    标签:
    华为
  • 狼人杀全面打击网络赌博,大刀阔斧构筑监管体系

    在移动互联网时代,陌生人社交互动app在年轻人中风靡,狼人杀这类产品的出现,极大地满足了他们的社交需求。人是群居动物,社交必不可少,而熟人社交有其限制所在,陌生人社交则能为生活打开了更多乐趣。然而,陌生人社交虽然可以极大地满足人们的社会需求,但也不可避免地存在一些网络安全风险。

    标签:
    狼人杀
  • 卡脖子愈演愈烈,科技基建自主可控成突围关键

    面对美国这种肆无忌惮,带给我们的警示则是掌握底层技术、核心科技已刻不容缓,唯有将底层技术、核心科技牢牢掌握在自己手中,实现自主可控,才能在以后的发展中不被美国卡脖子、打七寸。

  • 首销捷报连连,挺进2000档的iQOO Z1按下5G普及加速键

    市场的有趣之处在于:新技术的跃升、发展、普及,往往需要标杆性设备带来示范效应,进而产生技术落地、普及加速度。这在诸多新技术的落地进程中已然呈现。而对于5G智能手机市场而言,同样如此。要推进其在不同价格段位实现快速的落地、普及,也需要标杆性的产品推动。

    标签:
    iqoo手机
  • 陌声APP开始行动了,严重违规将被封号,这些红线不要碰

    互联网经济的繁荣,催生了互联网黑灰产等地下产业。互联网黑灰产,指经济活动的边界依托于互联网,有着明确的专业分工和经济链条,在巨大的经济利益驱动下,有组织地利用平台漏洞或者是推出的优惠活动来获取不正当经济利益。

  • 视频号大改版:你确定还不入局?

    从入局时机来看,现在正是进军视频号的最佳窗口期,虽然还未全量开放,但红利期也是转瞬即逝,在碎片化消费和视频时代的背景下,视频媒体和内容都将迎来大爆发。

    标签:
    视频号
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯