当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苹果发布第7代iPad 运行速度较之前快了两倍

 2019-09-11 08:36  来源:A5创业网  我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月11日讯,今日凌晨苹果公司在布斯歌剧院召开2019年秋季新品发布会,会上全新第七代iPad产品正式亮相,行速度较之前快了两倍。

该设备是苹果公司入门级的iPad产品,屏幕尺寸升级到10.2英寸,机身采用了100%的再生回收铝金属打造。作为329美元9.7英寸iPad的替代品,全新的iPad搭载了A10 Fusion处理器,预装全新的iPadOS,支持外接键盘以及Apple Pencil,拥有一个全尺寸智能键盘的智能连接口,而且运行速度较之前快了两倍。

第七代新iPad起售价为329美元(约合人民币2340元)。而教育用户售价只要299美元。根据苹果介绍,第七代iPad将在9月底正式发售。

作者: 陈龙    /    文章:22篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯