当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

哈啰出行被下架 官方回应:技术原因会很快恢复

 2019-09-12 08:50  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号;iadmin5)9月12日讯,今日有媒体发现,哈啰出行App在苹果应用商店中己无法搜索到,疑似被下架,不过在安卓应用商店中搜索正常。对此哈啰出行官方微博也做出回应称:“下架为技术原因正在紧密沟通,有望很快恢复,辛苦先使用支付宝小程序扫码用车。

对于具体下架原因,有哈啰内部人士透露,疑因过往版本存在热更新。近期也有其它App被苹果以热更新为由下架,企业重新提交审核后,则可以重新上架。苹果已下载用户和其他所有渠道均不会受到影响。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:226篇

相关文章

  • 哈啰出行入局及时配送 但要快速崛起并没那么容易!

    目前共享单车已经告别了烧钱阶段,寻求盈利已经成为当务之急,而最近一年物流行业也热闹不断,价格战刚刚打完,还没消停多久,同城配送又热闹了起来。疫情助推了即使配送业务发展,如今巨头们纷纷涌入这个赛道,线上流量红利枯竭之时,本地生活服务领域的潜能被逐渐挖掘。本地生活服务能有多大的市场?

    标签:
    哈啰出行
  • 哈啰APP改版:出行+本地生活加速行业进化

    4月16日,哈啰出行宣布启动“顶尖人才计划”,面向未来邀请各类尖端技术人才,囊括物联网、大数据、人工智能和云计算等职位。这一计划意味着,出行市场或将开始新一轮的进化,未来出行市场的价值空间将不再局限于“出行”,而将围绕着“出行”延伸价值。出行——无论是骑车还是打车——是最能描绘出一个人生活轨迹的场景

    标签:
    哈啰出行
  • 哈啰出行被约谈 疑因疫情防控期间违规投放电单车

    A5创业网(公众号:iadmin5)3月4日讯,近日据武汉市交通运输局官网发布通知称,哈啰出行因为在疫情期间违规投放电单车而被武汉市交通运输局约谈。据武汉交通运输局3日消息,在疫情防控期间,哈啰出行未向公安交管部门办理上牌手续

  • 3年赢2.8亿用户,哈啰出行是怎么干掉竞争对手成长壮大的?

    如今的哈啰出行,已经成为共享出行领域里真正的赢家。然而回顾三年前,当哈啰在共享单车领域刚开始创业时,它只是一个默默无闻的小平台。在那段时间里,整个市场关注的对象只有ofo小黄车、摩拜单车这“红黄”两巨头

    标签:
    哈啰出行
  • 涨涨涨!一家独大后的哈罗单车为何频频涨价?

    共享单车作为一种新型交通工具,已经融入进我们的生活。然而,在ofo折戟、摩拜被收编后,一直以廉价著称的共享单车却在今年多次涨价,发起者则是如今一家独大的哈罗单车。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯