当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

哈啰出行被下架 官方回应:技术原因会很快恢复

 2019-09-12 08:50  来源:A5创业网  我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号;iadmin5)9月12日讯,今日有媒体发现,哈啰出行App在苹果应用商店中己无法搜索到,疑似被下架,不过在安卓应用商店中搜索正常。对此哈啰出行官方微博也做出回应称:“下架为技术原因正在紧密沟通,有望很快恢复,辛苦先使用支付宝小程序扫码用车。

对于具体下架原因,有哈啰内部人士透露,疑因过往版本存在热更新。近期也有其它App被苹果以热更新为由下架,企业重新提交审核后,则可以重新上架。苹果已下载用户和其他所有渠道均不会受到影响。

作者: 陈龙    /    文章:22篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯