当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

Reno Ace超级玩家手机官宣,将首发65W超级闪充

 2019-09-16 15:58  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年9月16日,OPPO广东移动通信有限公司宣布官宣Reno系列全新产品——Reno Ace。新品搭载65W超级闪充,将于10月正式发布。

早在9月10日Reno2发布会上,OPPO副总裁、全球营销总裁沈义人宣布Reno Ace作为Reno家族的全新成员,将于10月与大家见面。而9月13日沈义人再次宣布OPPO将会量产全球最快的手机充电技术65W 超级闪充!

Reno Ace官宣海报

Reno Ace定位超级玩家手机,搭载65W 超级闪充技术,是OPPO的高性能手机。Ace意为王牌,而65W超级闪充技术正是对王牌最好的诠释!本次量产65W超级闪充将引领行业,为消费者带来全新的充电体验。

Reno Ace作为Reno系列下全新的新产品线,将搭载更多王牌技术,让我们共同期待Reno Ace的到来。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1250篇

相关标签
oppo手机

相关文章

  • Ace2“极光银”5月中旬将发售?这都是什么神仙配色

    自从OPPO“5G超级玩家”Ace2发布以来,关于这部全能新旗舰的话题就热度不减。很多网友关心:“Ace2后期是不是还有个绿色?”近日,OPPO产品经理@吴荻Irene在微博透露:“这其实是5月中旬将会发售的极光银配色。

    标签:
    oppo手机
  • 国内女性经期APP评测,对比过才知道到底哪款更好用

    想必很多小姐姐们都用过各种测排卵期的,安全期,月经期APP,各大知名软件应用商店里也有着上百款经期APP,经期APP也属于女性的必备APP之一,但到底哪款经期APP更简洁易用,哪款才是真正为用户考虑的,相信大家都一直在寻找

    标签:
    oppo手机
    手机app
  • OPPO新机Ace2来袭,游戏玩家:真香

    相信有不少手游迷们和我一样,对于OPPO的Ace系列的新发布一直翘首以盼。而这次发布的OPPOAce2也无疑没有让大家失望。不论是延续上一代的强劲充电技术,还是依旧维持高水准的屏幕素质,以及更好的软件适配设置,都让人眼前一亮,直呼过瘾。

    标签:
    oppo手机
  • 5G​超级玩家OPPOAce2来袭,高性能抢占市场

    根据京东发布的最新的《手机行业白皮书》介绍,2020年必然是5G爆发的全新一年,5G手机的全面普及已经势在必行,其中3000元-4000元价位段的5G渗透率最高,超过40%,高于行业整体。

    标签:
    oppo手机
  • OPPO Ace2先买先享 全渠道前2000名送价值299元耳机

    解决电量焦虑问题,成为不少年轻人的痛点。4月13日OPPO推出具有最快充电组合和最快游戏体验的产品OPPOAce2,让年轻用户不再被“主流“忽略,更不用为”鸡肋“功能买单,用上属于自己的高性能旗舰机。

    标签:
    oppo手机
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯