当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

9月9网红节,万客教育联合创始人刘旭东在圆桌论坛作了精彩分享

 2019-09-17 11:57  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年9月9日,首届网红直播带货节在深圳·梧桐岛隆重举行。大会现场,高朋满座,气氛爆棚。本次峰会就“时下最前沿的社交新零售趋势,网红直播、社群团购、5G三大风口碰撞下的时代机遇有哪些?以及在当下的社交新零售时代,如何学会弯路超车?”等议题分别展开了精彩的探讨与分享。出席本次大会的嘉宾大多为来自全国各地在社交电商领域里占有一席之地且实战经验丰富的行业翘楚,抑或精英领袖。万客教育联合创始人、万人团队销售领袖、心理学实战导师刘旭东作为此次大会的特邀嘉宾精彩亮相。

广东柏俐臣集团成立于2009年,是一家现代化大型美妆供应链集团,旗下拥有九家子公司。致力于打造中国美妆的世界级创新供应链企业,是一家集爆品研发、OEM/ODM生产制造为一体的国内外优质产品供应商。皇瑞股份于2017年8月18日挂牌上市,是一家集植入式供应链服务、互联网技术运用开发、互联网平台系统输出及平台运营、教育为一体的顶尖服务商。

万客教育是广东柏俐臣集团旗下倾力打造的一款专门为企业品牌方提供全渠道微商技术+全方位整合营销运营服务+全新的互联网团队教育机制的社交新零售管理运营系统。

万客教育是一家全球领先的社交电商定制化教育平台孵化中心,为社交电商各个领域的品牌,提供一个专属的会员制移动教育系统,同时为每一个社交电商平台提供定制化教育内容输出。万客教育集合了强大的万客创造师资源及教育定制师团队,为社交电商品牌提供定制化平台专属教育方案输出,全方位覆盖从品牌传播、运营策略、营销实战、用户管理、团队培育、大型招商等一站式互联网+社交电商品牌教育内容。目前已服务100+品牌,核心课程为线上商学院打造、线上社群教育及线下定制化招商服务。

在9月9日上午的圆桌论坛环节,万客教育联合创始人、万人团队销售领袖、心理学实战导师刘旭东作为交流嘉宾,就“直播时代,供应链如何助力网红突围”发表了自己的精彩观点。他以柏俐臣集团为案例,分享了社交电商的爆品逻辑、流量思维,通过社交平台触达到用户,促进成交,并量身打造爆款产品,再通过用户传播引爆口碑,最后实现巨额销量。万客教育联合创始人、万人团队销售领袖、心理学实战导师刘旭东的分享幽默风趣、案例有高度、有深度、亲和力强,赢得现场雷鸣般的掌声!

如果你错过了首届网红直播带货节的精彩,那么10月15日,杭州第五届社群团购大会就不要再错过了!趋势分析,运营案例,解决方案以及项目路演,站在别人的肩膀上,让你的成功先人一步!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
在线教育
网红经济

相关文章

  • 趣头条解读新兴市场人群:“姐姐”价值待挖掘

    近年来新兴市场凭借庞大的人口基数、不断普及的互联网覆盖和快速增长的消费需求,成为备受关注的宝藏市场,各大主流互联网公司纷纷布局新兴市场,造就诸多社会热点。

    标签:
    趣头条
  • 欧孚科技通过ISO27001认证,信息安全获国际权威认可

    2020年7月1日,苏州欧孚网络科技股份有限公司(简称:欧孚科技)正式通过ISO/IEC27001:2013信息安全管理体系认证,并在获得之前获得了ISO9001质量信息管理体系认证,这意味着欧孚科技的信息安全管理体系和质量管理体系都达到国际标准,获得国际认可

  • 驴迹科技发挥产品“智能”,推动旅游业与数字经济融合发展

    当前,旅游业已成为全国范围内多个城市转型升级、对外开放、综合服务等层面的重要产业。以互联网、大数据、云计算、人工智能等前沿技术为主要特征的智慧旅游产品,从旅游目的地的服务方式和游客的出行方式两大方面改变着行业的发展质量。在此背景下,旅游数据融合发展成为必然,主要体现在以下几个方面:

    标签:
    在线旅游
  • 傲蓝冷库软件助力冷库企业提升竞争力!

    随着冷链市场的发展,冷库企业如果不提升竞争力,就很容易被淘汰。细节决定成败,如何提升货主对冷库的粘度与信任度?如何提高货品出入库的效率?如何规范的管理冷库,提升冷库空间利用率?这几个问题都是冷库管理者都要考虑解决的问题。

    标签:
    冷链物流

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯