当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

9月9网红节,万客教育联合创始人刘旭东在圆桌论坛作了精彩分享

 2019-09-17 11:57  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年9月9日,首届网红直播带货节在深圳·梧桐岛隆重举行。大会现场,高朋满座,气氛爆棚。本次峰会就“时下最前沿的社交新零售趋势,网红直播、社群团购、5G三大风口碰撞下的时代机遇有哪些?以及在当下的社交新零售时代,如何学会弯路超车?”等议题分别展开了精彩的探讨与分享。出席本次大会的嘉宾大多为来自全国各地在社交电商领域里占有一席之地且实战经验丰富的行业翘楚,抑或精英领袖。万客教育联合创始人、万人团队销售领袖、心理学实战导师刘旭东作为此次大会的特邀嘉宾精彩亮相。

广东柏俐臣集团成立于2009年,是一家现代化大型美妆供应链集团,旗下拥有九家子公司。致力于打造中国美妆的世界级创新供应链企业,是一家集爆品研发、OEM/ODM生产制造为一体的国内外优质产品供应商。皇瑞股份于2017年8月18日挂牌上市,是一家集植入式供应链服务、互联网技术运用开发、互联网平台系统输出及平台运营、教育为一体的顶尖服务商。

万客教育是广东柏俐臣集团旗下倾力打造的一款专门为企业品牌方提供全渠道微商技术+全方位整合营销运营服务+全新的互联网团队教育机制的社交新零售管理运营系统。

万客教育是一家全球领先的社交电商定制化教育平台孵化中心,为社交电商各个领域的品牌,提供一个专属的会员制移动教育系统,同时为每一个社交电商平台提供定制化教育内容输出。万客教育集合了强大的万客创造师资源及教育定制师团队,为社交电商品牌提供定制化平台专属教育方案输出,全方位覆盖从品牌传播、运营策略、营销实战、用户管理、团队培育、大型招商等一站式互联网+社交电商品牌教育内容。目前已服务100+品牌,核心课程为线上商学院打造、线上社群教育及线下定制化招商服务。

在9月9日上午的圆桌论坛环节,万客教育联合创始人、万人团队销售领袖、心理学实战导师刘旭东作为交流嘉宾,就“直播时代,供应链如何助力网红突围”发表了自己的精彩观点。他以柏俐臣集团为案例,分享了社交电商的爆品逻辑、流量思维,通过社交平台触达到用户,促进成交,并量身打造爆款产品,再通过用户传播引爆口碑,最后实现巨额销量。万客教育联合创始人、万人团队销售领袖、心理学实战导师刘旭东的分享幽默风趣、案例有高度、有深度、亲和力强,赢得现场雷鸣般的掌声!

如果你错过了首届网红直播带货节的精彩,那么10月15日,杭州第五届社群团购大会就不要再错过了!趋势分析,运营案例,解决方案以及项目路演,站在别人的肩膀上,让你的成功先人一步!

作者: 云台    /    文章:852篇

相关标签
在线教育
网红经济

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 上班以后还是把钱存在银行?宜人贷、人人贷、极光金融、微贷网

    现如今,很多人工作上班一定时间之后,手里都会有一定的积蓄。但是绝大多数人不管积蓄的多少,都会把钱存起来。虽然知道存钱是一件好事,但是如果只是把钱存起来的话,就会浪费掉废掉了货币的时间价值,白白遭受通货膨胀所带来的货币贬值。

    标签:
    p2p网贷
  • 年薪50W日子过不下去?和信贷、你我贷、极光金融、铜板街

    小编曾经看到一篇很有意思的回答:“年薪50W的人过的是什么生活”。该篇回答的答主是金融公司的中层管理人员,每月税后收入4.7万,妻子全职在家带娃,无房无车。总结他每个月的消费情况来看,算上给妻子缴纳的社保和个税、餐饮、购物、文教、医疗和其他日常开支外,只剩下1.3万左右,如果再算上孩子一两年之后将要

    标签:
    p2p网贷
  • 极光金融:步履不停!P2P追求合规之路道阻但并不长

    2019年已经过去大半,这大半年来P2P的生存状态可以总结为“监管,清退,试点”。国家下达的互联网金融专项整治依旧在如火如荼的进行着,政策出台文件维护整个行业的稳定发展

    标签:
    互联网金融
  • 互联网大会中的互联网金融:拍拍贷、极光金融、PPmoney、玖富

    2019年10月20日,第六届世界互联网大会在浙江乌镇正式拉开帷幕,开启了各路大佬云集、一年一度的国际互联网盛会。这届大会上除了智能AI、自动驾驶、5G、云架构等等科技类别的项目依旧百花齐放外,金融类的项目更是前所未有的高朋满座。以中信、招商银行为首的传统银行也纷纷亮相,带来互联网与金融的碰撞。

    标签:
    互联网金融
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯