当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

长亭科技连续三年亮相国家网络安全宣传周

 2019-09-17 17:53  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

9月16日,2019年国家网络安全宣传周在天津正式拉开帷幕,主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”。长亭科技作为国内新锐网络安全厂商代表,连续三年受邀参加,携“攻、防、抓、查”四维一体的应用安全塔防体系亮相,并在现场进行产品演示及多种互动,向观展人员展示全面升级的应用安全塔防体系,全方位输出多个行业技术解决方案,获得众多业内人士及客户的认可。

众所周知,作为网络安全领域的年度重点活动,网络安全宣传周也是各安全厂商展示先进技术和最新成果的舞台。长亭科技连续三年参加,持续输出贴合客户场景的产品及解决方案,今年携全新升级的“攻、防、查、抓”四维一体的应用安全塔防体系在天津、郑州等多地亮相,展示针对各行业的技术解决方案。其中,在2019中国网络安全产业优秀创新成果展上,长亭科技现场讲解《新攻防背景下的应用安全解决之道》,进行专业的观点分享,吸引了众多对长亭创新技术感兴趣的业内人士前来聆听,演讲现场人头攒动,气氛热烈。

历经五年发展,长亭科技以“化繁为简、智能安全”为核心,构筑“攻、防、查、抓”为一体的应用安全塔防体系,不断创新升级产品,形成了一系列针对各类场景的解决方案。其全球首发的基于智能语义分析的下一代Web应用防火墙雷池(SafeLine),创新开放插件平台,升级智能语义分析流量引擎,通过定制化分析场景流量实现业务安全,同时升级云端解决方案,无论应对私有云、公有云、混合云都有灵活应变的防护模式,帮助企业安全“上云”。为应对逐渐激增的漏洞与信息泄露事件而推出的安全评估系统洞鉴(X-Ray),通过创新提出的模拟浏览器爬虫智能模拟人的行为,针对业务场景进行精细化分析,能够实现半自动化或全自动化逻辑漏洞测试的流程,从多个维度降低业务安全风险。而谛听(D-Sensor)作为一款内网风险感知类产品,不断进行自我突破与创新,针对攻守中的不平衡,加强对攻击者的全方位溯源能力,实现企业资产安全防护。诸多创新,帮助企业在日趋复杂的IT环境中紧抓网络安全中的关键环节,有效提升产品在安全建设中的实际价值。

同时,凭借在各行业的不断探索,并依托大量实战和丰富的服务经验,长亭科技陆续发布了多个解决方案,涉及金融、区块链、互联网、云安全等多个方向,更全面、实际有效且满足需求的实践方案,让长亭科技受到了各行业资深专家和客户的一致好评。

本届国家网络安全宣传周重点围绕金融、电信、电子政务、电子商务等重点领域和行业网络安全问题展开多方位探索,与往届相比,此次网络安全博览会着重展示新技术新应用,体现新时代新安全,既关注互联网信息技术的迭代发展,也关注新形势下网络安全面临的机遇和挑战,采用“全展区集中互动+个展位特色互动”的新型模式,依托VR、AR、人工智能等新技术,引导人们深入感知网络安全隐患的千变万化,让大众认识到网络安全防范迫在眉睫。在网络安全已经上升为国家战略的今天,相信像长亭科技这样以保护企业网络安全为己任的安全企业,将不断提升技术创新和服务创新能力,充分落实“网络安全为人民,网络安全靠人民”的会议主旨。

作者: 云台    /    文章:852篇

相关标签
网络安全

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 无声的战争:网络安全中的罪与罚

    电影《消失的罪证》里,刘艾利用“加壳”技术,让蓝镜直播APP能够绕过杀毒软件的追踪,准确获取用户信息,并将之卖到暗网获利。当故事走下大银幕,个中渊源亦照进现实。马云曾开过一个玩笑,阿里熟知每个地区女性的平均Cup。说者无心,听者有意。

    标签:
    网络安全
  • 卓朗科技 走进工业网络安全新时代

    2019年9月16日,2019年国家网络安全宣传周在天津开幕。卓朗科技此次携多项拥有自主知识产权与核心技术的软硬件产品及平台亮相网络安全宣传周。同时,公司于9月18日发布了卓朗下一代威胁防御网关系列产品以及卓朗安全管理平台。

    标签:
    网络安全
  • “雪亮工程”迅猛发展 东方网力大有可为

    “雪亮工程”是新形势下不断推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求,是整合社会治理资源,创新社会治理方式,提升动态化、信息化条件下驾驭社会治安局势能力和平安建设现代化水平的基础工程。

    标签:
    网络安全
  • 长亭科技2019 Real World CTF线上赛12强决出

    近日,网络安全行业一场王者之争已拉开序幕。9月14日,由全球顶尖的网络信息安全公司长亭科技主办的2019RealWorldCTF线上赛经过为期两天,整整48小时不间断的激烈角逐,9月16日,12强进入决赛战队终于新鲜出炉。决赛战队将于12月集结北京线下赛一决高下。

    标签:
    网络安全
  • 密码学如何保障邮件安全?

    密码学在邮件中的应用由来已久,信息加密一直伴随着互联网的发展。在第二次世界大战中,纳粹德国发明了精密的机械加密机Enigma用于电报加密,而同盟国通过破解Enigma一度影响战争进程。

    标签:
    邮件
    网络安全
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯