当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

OPPO VOOC闪充家族全面升级 搭载Reno Ace、K5领先商用

 2019-09-18 09:42  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年9月17日,OPPO广东移动通信有限公司(以下简称:OPPO)正式发布65W超级闪充技术,将率先在十月发布的Reno Ace中首次搭载,凭借“30分钟充满等效4000mAh电池能量的手机”,将成为最快、最领先的商用充电技术。同时发布的为下一代“国民级闪充”VOOC 4.0也将在K5产品中商用。

本次发布的65W 超级闪充以创新的双电芯SuperVOOC直充架构,再一次将充电效率提升到了新的高度,成为目前业内最为领先的充电技术。OPPO 通过在硬件、软件以及算法上的定制与优化,使充电功率得以提升。在十月即将发布的Reno Ace上,就能体验到27分钟将等效 4000mAh电池能量从1充至100%,30分钟完全充满。5分钟可充至27%,真正做到“充电5分钟,开黑2小时”。

SuperVOOC 2.0、VOOC 3.0、5V2A充电曲线对比(4000mAh或等效4000mAh)

除了在Reno Ace上会搭载65W超级闪充之外,VOOC 4.0也将在即将发布的K5上进行商用,凭借平台化的全面升级以及进一步优化的VFC算法,全新的K5可在30分钟将4000mAh电池充至67%,73分钟充至100%,比前代技术在充电时间上缩短了12%。此外,VOOC 4.0通过定制30W高功率版适配器,以及使用3C电芯降低整个充电系统硬件的内阻,抑制发热,即使边玩边充,也能够很好的控制机身温度。VOOC 4.0将成为下一代“国民级闪充”。

本次OPPO全面升级VOOC家族三大技术平台,并快速进行商用,从侧面印证了OPPO在快充领域的深厚积累,也期待Reno Ace和K5在闪充方面的体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
oppo手机

相关文章

  • Ace2“极光银”5月中旬将发售?这都是什么神仙配色

    自从OPPO“5G超级玩家”Ace2发布以来,关于这部全能新旗舰的话题就热度不减。很多网友关心:“Ace2后期是不是还有个绿色?”近日,OPPO产品经理@吴荻Irene在微博透露:“这其实是5月中旬将会发售的极光银配色。

    标签:
    oppo手机
  • 国内女性经期APP评测,对比过才知道到底哪款更好用

    想必很多小姐姐们都用过各种测排卵期的,安全期,月经期APP,各大知名软件应用商店里也有着上百款经期APP,经期APP也属于女性的必备APP之一,但到底哪款经期APP更简洁易用,哪款才是真正为用户考虑的,相信大家都一直在寻找

    标签:
    oppo手机
    手机app
  • OPPO新机Ace2来袭,游戏玩家:真香

    相信有不少手游迷们和我一样,对于OPPO的Ace系列的新发布一直翘首以盼。而这次发布的OPPOAce2也无疑没有让大家失望。不论是延续上一代的强劲充电技术,还是依旧维持高水准的屏幕素质,以及更好的软件适配设置,都让人眼前一亮,直呼过瘾。

    标签:
    oppo手机
  • 5G​超级玩家OPPOAce2来袭,高性能抢占市场

    根据京东发布的最新的《手机行业白皮书》介绍,2020年必然是5G爆发的全新一年,5G手机的全面普及已经势在必行,其中3000元-4000元价位段的5G渗透率最高,超过40%,高于行业整体。

    标签:
    oppo手机
  • OPPO Ace2先买先享 全渠道前2000名送价值299元耳机

    解决电量焦虑问题,成为不少年轻人的痛点。4月13日OPPO推出具有最快充电组合和最快游戏体验的产品OPPOAce2,让年轻用户不再被“主流“忽略,更不用为”鸡肋“功能买单,用上属于自己的高性能旗舰机。

    标签:
    oppo手机
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯