当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

云韦软件:小程序是什么 ?他的核心卖点又是什么?

 2019-09-18 18:16  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一、微信小程序是什么?

大家打开自己的微信,往下拉,一直拉到最下面,这里出现的图标,全部都是你曾经使用过的小程序。

大家再点击一下发现页,最下面有一个栏目“小程序”,这也是小程序的一个重要入口,点开这里,里面都是小程序。

用官方的语言来介绍,那就是:

小程序是一种不需要下载安装即可使用的应用,它实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用。

用更通俗易懂的话来说,那就是:

微信小程序是微信体系内的一个产品,他能帮所有经营者把店开到微信里面,开到客户的手机里,从而低成本地在微信里做生意、卖货、获取客流等。

二、对商户有什么用?(核心卖点)

其实在刚刚小程序是什么里面,我们就给大家简单的介绍过了,简单来说,就是低成本的在微信里获取客流。

所有经营者都缺客流量,而且谁都不会嫌客流量多。

简单的介绍三个重要的小程序引流场景:

1、附近的小程序,定位实体门店5公里客流;

特别值得一提的是,附近的小程序经过几次迭代之后,客户可以通过点击右上方的定位时,可重新搜索地点,查询其他地点附近有哪些小程序。

2、改变客户买完就走,离店就再无关系,提高复购率;

以前,客户付完钱之后,离开店之后,就跟门店再无关系了;

现在,换成使用“手边小程序”收款码收款,客户付完款之后,我们可以利用“群推访客”功能,二次推送活动消息给客户;

同时,强大的“数据雷达”功能,只要客户的微信绑定了手机号码,当客户通过小程序的验证后,就能自动读取到客户的手机号码,方便门店后续持续通过短信、电话等方式进行二次营销。

3、“朋友圈广告+小程序”,实现营销推广全流程闭环

商户老板可以利用小程序把自己的店开到微信上,通过投放朋友圈广告把顾客引流到小程序店内,顾客领券后直接消费,或者是拿着优惠券到线下店消费,形成第一个环节引客+初次消费的小闭环,最终形成“获客+留存+转化+复购”的营销推广全流程闭环。

除此之外,小程序的裂变速度快、不用下载、不用安装、用完即走、使用即留存,客户还可以把小程序添加到“我的小程序“、可以放到“手机桌面”,方便下次使用,体验非常好,解决了经营者想要获取更多客流,但没有合适的工具的最大难题。

杭州云韦科技有限公司(简称云韦软件),双软认证、市高新技术企业,专注于软件开发领域,2位十二年品牌管理行业与网络架构行业的联合创始人亲自操刀带队,与3家战略合作伙伴组成企业联盟,已和4家商学院建立合作关系,拥有8项技术专利认证、22项技术储备、25家行业领先的标杆企业,300家企业客户案例与我们共同见证。

云韦软件提供多种互联网软件开发服务,涵盖5大主流流量入口,其中包括移动APP定制开发、微信第三方端口开发,PC端大型平台开发,提供互联网落地解决方案,赋予行业全新的商业模式和客户体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
软件开发

相关文章

  • 未来已来,AI视频面试亮相2020招聘管理创新论坛

    9月24日,“2020招聘管理创新论坛”在上海成功举办,论坛围绕“全新就业时代下的招聘变革”展开研讨会。AI得贤招聘官作为AI+HR领域的头部产品,也受邀出席本次论坛,向现场嘉宾展示了如何利用AI技术为企业招聘赋能。

    标签:
    面试
    ai技术
  • 淘宝下调淘客站外推广服务费 店宝宝:直指抖音快手

    9月1日,淘宝联盟调整了内容场景服务的新政策,最新的政策大幅下调了淘客在其他内容平台推广的内容专项服务费,从之前的6%降至2%。同时降低了很多类目商品内容库入库的门槛,不过在被提及执行新政策的多个内容平台里并不包括抖音和快手。

    标签:
    淘客推广
    淘客
  • 字节跳动"血拼"网文

    字节跳动最近一改常态,也开始了"买买买"模式。近期,字节跳动连续投资了5家网文公司,在网文江湖之中再度掀起了一场新的波涛。那么,字节跳动又想"跳动"到哪里去?

    标签:
    字节跳动
  • 快来华为终端云服务创新实验室参与创意互动

    华为在开发者大会上发布华为HMS生态的最新进展和华为HMSCore的开放能力。华为终端云服务对生活探索的脚步不停,对科技探索的脚步不停。华为终端云服务为用户打造创新实验室,为用户提供新意十足的创意互动环节。

    标签:
    华为
    云服务

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯