当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

云韦软件:小程序是什么 ?他的核心卖点又是什么?

 2019-09-18 18:16  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

一、微信小程序是什么?

大家打开自己的微信,往下拉,一直拉到最下面,这里出现的图标,全部都是你曾经使用过的小程序。

大家再点击一下发现页,最下面有一个栏目“小程序”,这也是小程序的一个重要入口,点开这里,里面都是小程序。

用官方的语言来介绍,那就是:

小程序是一种不需要下载安装即可使用的应用,它实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用。

用更通俗易懂的话来说,那就是:

微信小程序是微信体系内的一个产品,他能帮所有经营者把店开到微信里面,开到客户的手机里,从而低成本地在微信里做生意、卖货、获取客流等。

二、对商户有什么用?(核心卖点)

其实在刚刚小程序是什么里面,我们就给大家简单的介绍过了,简单来说,就是低成本的在微信里获取客流。

所有经营者都缺客流量,而且谁都不会嫌客流量多。

简单的介绍三个重要的小程序引流场景:

1、附近的小程序,定位实体门店5公里客流;

特别值得一提的是,附近的小程序经过几次迭代之后,客户可以通过点击右上方的定位时,可重新搜索地点,查询其他地点附近有哪些小程序。

2、改变客户买完就走,离店就再无关系,提高复购率;

以前,客户付完钱之后,离开店之后,就跟门店再无关系了;

现在,换成使用“手边小程序”收款码收款,客户付完款之后,我们可以利用“群推访客”功能,二次推送活动消息给客户;

同时,强大的“数据雷达”功能,只要客户的微信绑定了手机号码,当客户通过小程序的验证后,就能自动读取到客户的手机号码,方便门店后续持续通过短信、电话等方式进行二次营销。

3、“朋友圈广告+小程序”,实现营销推广全流程闭环

商户老板可以利用小程序把自己的店开到微信上,通过投放朋友圈广告把顾客引流到小程序店内,顾客领券后直接消费,或者是拿着优惠券到线下店消费,形成第一个环节引客+初次消费的小闭环,最终形成“获客+留存+转化+复购”的营销推广全流程闭环。

除此之外,小程序的裂变速度快、不用下载、不用安装、用完即走、使用即留存,客户还可以把小程序添加到“我的小程序“、可以放到“手机桌面”,方便下次使用,体验非常好,解决了经营者想要获取更多客流,但没有合适的工具的最大难题。

杭州云韦科技有限公司(简称云韦软件),双软认证、市高新技术企业,专注于软件开发领域,2位十二年品牌管理行业与网络架构行业的联合创始人亲自操刀带队,与3家战略合作伙伴组成企业联盟,已和4家商学院建立合作关系,拥有8项技术专利认证、22项技术储备、25家行业领先的标杆企业,300家企业客户案例与我们共同见证。

云韦软件提供多种互联网软件开发服务,涵盖5大主流流量入口,其中包括移动APP定制开发、微信第三方端口开发,PC端大型平台开发,提供互联网落地解决方案,赋予行业全新的商业模式和客户体验。

作者: 云台    /    文章:852篇

相关标签
软件开发

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 致得软件合同管理系统,助力国科大高校信息化建设

    自2012年教育部发布《教育信息化十年发展规划(2011-2020年)》以来,教育信息化建设政策陆续出台。与时偕行,致得软件长期以来积极推动着高校信息化建设,先后助力北京师范大学、中山大学、华中科技大学、南京农业大学、深圳大学等全国知名高校信息化管理建设。

    标签:
    软件开发
  • 亿达信息:CEO郑时雨接受《大连日报》专访

    历经21年,大连软件产业从无到有,已形成千亿级产业集群,从业人员达20多万人。如今,面对新的市场与竞争,转型已成为大连软件人的共识。产业转型是由一个个企业的转型构成的,每一个企业又在产业转型中有着不一样的角色和思考。作为大连软件产业发展的全程参与者,亿达信息技术有限公司CEO郑时雨日前在接受采访时表

    标签:
    软件开发
  • 实力登榜 | MCHR入选「中国市场人力资源科技公司50强」榜单

    日前,上海仁力名才软件有限公司MCHR成功入选「中国市场人力资源科技公司50强」榜单,位列第44名。该榜单充分表明,eHR行业创新引领者MCHR凭借领先的产品设计理念、深厚的行业经验积淀、极致的用户体验已经获得业界与企业客户的广泛支持与高度肯定。

    标签:
    软件开发
  • 软件生态如何建设?厂商 渠道伙伴有话说

    经过了4月11日的中国软件渠道伙伴峰会,再到6月18日的厦门站分会,人称T客发现,其实正如我们在《2018中国管理软件渠道生态研究报告》中所看到的那样,渠道伙伴与厂商对各自眼中的对方都有着不同的评价,当然,这与厂商性质,渠道区域分布,渠道伙伴的代理方式等都有很大关系。

  • EP零代码软件开发平台 让企业轻松实现软件升级和改造

    EP免编码开发平台是吉鼎科技核心技术团队经过二十多年,5次更新迭代精心研发而成,取得了由国家颁发的发明专利证书,代表着软件开发行业最前沿的开发技术,更符合目前企业发展对于软件应用的需求。

    标签:
    软件开发
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯