当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

品钛通过成立合资公司及并购等方式开展国际业务

 2019-09-19 11:31  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

从2018年财报看,上市金融科技企业2018年业绩整体较2017年大幅提升,多家企业业绩抢眼,超出市场预期。品钛的总收入接近翻倍,同时,品钛2018年实现净利润735万人民币,同比扭亏。

金融科技企业国际业务的开展多是以东南亚为起点,逐步扩展到其他国家和地区,包括美国、澳大利亚、新西兰、新加坡及阿拉伯等。品钛在香港、新加坡和澳大利亚墨尔本等地开展其国际业务。品钛通过成立合资公司及并购等方式开展国际业务。

2017年10月,品钛与香港富卫集团(FWD)合资在新加坡成立了金融科技公司PIVOT,主要业务是提供财富管理和智能投顾技术;2018年3月,品钛宣布旗下PIVOT获得由新加坡金融管理局颁发的资本市场服务牌照,意味着PIVOT可以直接向个人投资者提供基于人工智能算法驱动的投资服务。2018年4月,品钛与大华银行(U0B)合资在新加坡成立了智能信贷技术公司华钛科技(AVATEC),在东南亚开展其智能信贷评估决策服务;2019年品钛收购澳大利亚墨尔本信贷管理软件服务商。

在拓展金融科技输出业务中的难点有哪些产品和服务无法标准化,品钛负责人表示:“科技改变行业生态已经成为共识,但各家金融机构的数字化转型处于不同阶段,所以提供给它们的产品和服务无法标准化”。品钛表示金融科技的国际输出需要了解当地的风险、数据以及C端客户行为习惯等,个别地区面临监管的不确定性。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3432篇

相关标签
互联网金融

相关文章

  • 美团加入消费金融战场 胜算究竟几何?

    5月29日,美团版花呗“月付”正式上线,实际上,美团“月付”即此前“买单”功能的更名升级版。资料显示,月付的最长免息期为38天,支持延期、分期还款,目前有支付减免活动,具体可以在包括外卖、大众点评、打车、出行、住宿、电影、摩拜单车等在内的多个场景使用。

  • 如何在招联金融获得更高额度?这些干货要点值得收藏

    生活难免有个应急之需,尤其是现在的年轻一代,仅靠工资不见得能应对一些突如其来的资金需求,此时,互联网金融平台的作用就体现出来了。以招联金融为例,截止2019年国内仅有的27家持牌消费金融机构之一,就是广大用户的首选

    标签:
    互联网金融
  • 四大假冒骗局坑害消费者,还呗多措并举为您保驾护航

    作为国内领先的消费金融服务平台,还呗得到了广大用户的支持与信任。正所谓树大招风,一些不法分子也看到了还呗的影响力,于是通过违法手段,假冒“还呗”名义,坑害消费者。为保障用户合法权益,还呗积极行动,将“打假”进行到底。

    标签:
    互联网金融
  • 宜人金科旗下宜人财富助力疫情防控力度

    疫情期间,宜人金科旗下宜人财富联合中国互联网医药健康领军企业1药网一道主动履行企业社会责任,提供免费问诊送药服务,全面助力抗击疫情,守护“全国家人”的健康与财富。

  • 小闪分期,无压力保障现金流

    分期消费刚开始在我国流行的时候,很多人将它看为是超前消费的代名词,认为这是一种不理智的消费方式,很多人对此并不看好。但是,经过时间的洗礼,分期消费的发展却更加完善,无数人通过分期消费的方式,合理规划了自己的生活

    标签:
    互联网金融

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯