当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

网站运营和SEO优化如影相随的原因 没有SEO就没有流量

 2019-09-19 16:19  来源:A5用户投稿  我来投稿   宏文的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

网站运营这个活,好像关注的人少了,更让人感到失望的时候,SEO优化这个牛叉的技能,没有更多的大神去分享,是SEO过时了吗?无用了吗?有一些事情,你不真正融入进去,是很难看到真相的。

如果SEO不行了,有这种想法你就错了,在今日头条看到卢松松发了一篇搜外卖身的消息,心中有点凄然,私聊他,SEO是不是也完结了,不久,松松竟然回复我了,“这要搜索引擎在,SEO优化就在,毋庸置疑。”对此,SEO每日一贴的zao也说过类似的话,搜索引擎离不开网站,网站离不开SEO,如同多米诺骨牌,一环套一环,谁也离不开谁,一荣俱荣一损俱损。

什么是SEO,SEO究竟有何作为呢?

说白了,SEO是网络运营的“大神”,不仅仅适合网站,之后的很多互联网产品运营都会从SEO优化获得无限启迪,给SEO优化一个定义,那就是通过人工干预的方式提升网站的排名,当然,这种干预是在一定规则之下的做到,而不是无节操的乱操作。

网站运营离不开流量,而获得流量的一个持久有效低成本的手段,那就是SEO优化,很多网站运营都有虎头蛇尾的弊病,比如刚开始的时候,上线网站,舍得花钱,敢于砸广告,可是,后来看不到效果,渐渐不敢投钱了,不投钱,网站就没有流量,而SEO优化是持续稳定输出的,成本可控,流量稳定,只要保持强大的执行力,一直会为网站带来稳定的流量!

SEO究竟有什么妙处?

对于网站运营而言,可能没有最近的自媒体风光,但是,如果直接做自媒体运营,和历经网站运营之后,在做自媒体运营,而且网站运营中已经很熟悉SEO优化并小有成绩的话,更会懂得SEO的难能可贵,无论是付出上,还是从方法论上,都会给你无限启迪。

有时候把一件事情干成了,花拳绣腿赶不上打呆仗,结硬寨,更有效果,生活本如此,要不得矫情,要不得情怀,要的是结果和一个猛子扎下去的勇气,当然,还要一个很二的情怀,一直坚持下去的决绝。

有一种勤奋叫做低质量勤奋,意思是说,你看起很忙,其实毫无作为。现在网络营销网络平台有很多,很多人不想放过任何平台,每天搞得焦头烂额,而收获寥寥,如果利用网站运营把SEO优化搞明白,那么,也许也会真正懂得四两拔千斤的技巧所在。

SEO的目的是为了什么?

网站运营的核心问题是流量,现在所有的平台都在讲流量,甚至有人在感叹流量红利已经消失,无论对流量如何评价,什么流量黄金时代还是流量红利时代,运营的最终目的就是要有流量,没有获得流量的任何运营都是无效的,就算你砸进很多钱,甚至叫嚣的不差钱,没有砸到流量,那也是白搭。

SEO优化和流量之间呈正比关系,就是说,你把SEO优化运用的越是炉火纯青,那么,获得的流量就越多,它深谙网络流量的真谛:找到流量入口,思考积累流量,甚至还在琢磨流量如何转化……更要命是,这些获得流量的方式,付出的成本几乎是全网最低。

当然,SEO也有一个致命的缺点,那就是需要时间,需要时间布局,需要时间一点一点的积累,这个过程是相当枯燥无聊的,很多运营者都耐不住寂寞,在半路离开了,而迟到其中真味的人,也懂得了沉默,毕竟互联网真正赚钱的方式,是很难有人傻乎乎的四处炫耀的,除非,你想当老师,用培训获得财富!

好吧,网站SEO优化就是这样,很多时候,刻意却学习,感觉越来越糊涂,倒不如,直接实战,凡是能够获得流量的方式,大概都和SEO优化不谋而合,领悟比盲从更容易体会SEO优化的真谛!聚微帮:http://www.juweibang.cn 原创文字,版权所有,转载请注明出处,并保留本链接,谢谢!

作者: 那夜花开    /    文章:439篇

相关标签
seo优化
seo优化技术

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • seo概念深入的理解

    seo优化重要的三要素之一,其可以理解为网站较为重要的词,网页核心词,用户搜索需求较大的,可以带来转化的目标关键词,一般会在网站首页标题中出现

  • 对于新手学seo优化,就是每天写文章发外链吗?

    一些初学seo总认为seo就是每天发帖子,写文章,发外链?然而真实情况远远不是所想象的这么简单,如果一个站每天写文章发外链就能把数据做得极好,那么seo未免也显得过于简单了。

    标签:
    seo优化
  • 网站的栏目如何做seo优化

    今天的网站优化是帮助企业从互联网平台获得客户的一种方式。在网站优化过程中,需要优化大量的细节,这些细节也决定了网站关键词的排名,这与今天的每个人都有联系。该网站优化了如何优化列页面以及要注意的问题。

  • 分享几个技巧让你的网站收录排名上升

    搜索引擎的价值在于为用户提供方便快捷。准确的网络信息服务、目的和内容价值。随着网络搜索引擎优化的高度融入,其网站权重将不断增加,导致你的网站访客数量的增加或你网站内容的分享也会随之增加。

  • 新站做seo优化常犯的错误!

    选择过错的关键词,流量过低的关键词,优化得再完美,也杯水车薪,而重视度很高的关键词,就算排在第二页,也会带来很不错的流量。

    标签:
    seo优化
  • 新网站上线如何提高百度收录

    三十五台智能服务器,每天超千万蜘蛛爬行,让您的链接收录率和排名快速提升。目前有:百度蜘蛛池、搜狗蜘蛛池、360蜘蛛池、神马蜘蛛池、繁殖池、权重池,欢迎使用。

  • SEO影响网站排名的几大原因

    许多seo新手,平时经常讨论的一个问题就是影响站点排名的因素。可以说是相当长的状态,每个时期影响SEO排名的因素略有不同。我们都知道2017年百度经常改编算法结构。可以说是大胆的元年。那么,不管算法如何变化,SEO等级的关键因素总是没有变化。影响SEO网站排名的7个主要因素!

  • 2020年,如何避免网站被百度算法降权?

    移动适配与HTTPS的问题,经常抱怨百度总是收录移动端,HTTPS链接总是配置不成功,如果你多关注下站长工具的提醒,我认为有些问题可能会迎刃而解。但目前很多站长,建立网站之后,根本不验证网站在百度搜索资源平台,你就缺失很多与百度官方对接问题的机会。

  • SEO招聘中必问的问题,人事必看

    SEO招聘现在越来越难,也越来越不好平衡。更越来越不好对人和技术的评判。今天晓翊就给大家分享一个SEO招聘中必须问的几个问题,也是过滤SEO的最好的办法。问题一:你能用自己的语言阐述下什么是SEO?

  • 网站做关键词排名优化,有必要实时跟踪排名优化效果

    在做SEO的过程中,我们几乎每天都会监测网站排名的变化,特别是一些SEO人员,经常会根据网站排名的高低来衡量一个SEO项目的成败。有人说,长期跟踪某个关键字的排名,不是我们目前关注的核心内容,而是整个站点的综合流量。

  • 网站SEO是否能够获取想要的流量?

    网站流量的来源有非常的多,但是网站的流量来源的价值也是有所不同。SEO是网站最廉价的流量,但是这个流量是否会是你想要的流量呢?今天我们就一起分析一下SEO获取的流量是否是我们想要的流量!如果您觉得对您有帮助记得关注哦!

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯