当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

927东北社群团购大会:孵化社群团购平台

 2019-09-19 16:44  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

回顾2019年上半年,沸点天下和蓝门4458在南方连续成功举办了4届社群团购大会,有些人通过社群团购大会内容学习获得经验,快速起盘;还有些人通过社群团购大会的人脉,获得上下游资源,解决了一手货源问题。

不过以往社交新零售界的大型活动举办地,几乎全部都集中在我国东南部的各大城市中,比如广州、深圳、杭州等等,而这一次,主办方终于也为东北人带来了一场社交新零售界的行业盛宴,将举办地设在我国东北地区重要的中心城市——辽宁沈阳市。

东北三省,是个大市场,还没搞过社群团购大会,这儿算是一片净土,亟待新模式、新方法、新渠道的开发。9月27日,第五届(北方)社群团购大会将在沈阳辽宁友谊宾馆盛大举行。旨在将南方成功的新零售经验,适合新零售的产品,以及商业模式首次带到东北三省,让更多人有机会抓住社群团购的这波风口。

此次大会为你贴心准备了这些精彩干货:趋势篇/方法篇/产品篇/直播带货......

味哲严选创始人老赵将为大家分享0基础起盘社群团购,3个月,如何做到每天定单3000到5000单。

梵大纯购创始人薛鹏飞他将为大家分享,从微商转型社群团购的坑与路,经过8个月的测试,梵大纯购创始人薛鹏飞踩过很多坑,也积累了很多经验。届时他将分享这8个月来测试的心路历程。还在社群团购道路上摸索的创业小伙伴们,这次机会你们一定要抓住啊!

自称50多岁,普通话不标准,长得又不帅的老男人王重老师,届时将为你讲述他从0到300万粉丝,并通过直播带货的底层逻辑。前两届社群团购大会,王重老师从各个不同的角度对社交新零售进行了全面而深度的剖析,从直播到IP带货,层层深入,传授成功经验,为现场来宾带来了一场精彩十足的干货分享,大家均表示受益匪浅。这次大会,听说很多粉丝都期待已久,你感兴趣吗?

几个月前,杨帆她和大多数的人一样对什么是社群团购一点都不了解,可是,就因为一场518社群团购节这场活动,她不仅链接了众多平台,还卖出了很多产品。杨帆她是个地地道道的东北女孩,927她将现场分享自己的成功经验。是不是很想知道啊?

社群团购将会火多久?社群团购为什么能够这么火?你心里可能有100个问题,放心,沸点天下执行总裁妮妮将带给你更大的视角。从微商到社群团购,她更懂其背后的规律。从首届社群团购大会到第五届社群团购大会,妮妮她更懂行业。想知道接下来社群团购的发展趋势及机会吗?927,赶紧跟随第五届(北方)社群团购大会的脚步来了解一下!

作者: 云台    /    文章:753篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯