当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

微信营销:微信群发,这些技巧一定要get

 2019-09-20 08:38  来源: 135编辑器   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

群发有道,才不会令人厌倦,获取更高的回报率。今天135编辑器专门来分享一篇群发的奥妙,应该如何群发才是正确的。

1 群发激活僵尸粉

或许你在最初的时候不懂如何做微商,就乱发朋友圈,导致了不少朋友屏蔽了你的朋友圈,那么你朋友圈的内容再精彩,这些屏蔽了的是看不到的,可以通过一条群发来改变这样的局面。

群发内容设计:

1、一般请教类的问题,很容易引起互动,你请教别人,给别人一种受尊重感。2、情感方面话题很容易共鸣。3、关心别人。每个人都渴望得到关心,每个人都希望得到保护,所以真正用心去关心别人,别人会感觉到的。

2 群发的时间。在非节假日周末的时候,比较好,如果周末的话,很多人测试的效果是回复率较低。那么大家都是挺忙的了。然后一般选择早上11点,下午3点和晚上9点的时候,这是黄金时间哈~

3 群发注意事项。每次群发的时候,不要选择太多。最好第一次测试50人,如果一下子选择200人的话,你非常有可能回复不过来,这样就成反效果啦。

2、群发到什么人的时候,一定用笔记录下,群发的内容是在聊天记录看不到的,不记录,你非常有可能记不住发到哪个人这儿了,导致重复发送,这样就得不偿失。

3、群发之前,最好想好你这条群发的目的,是仅仅互动,还是为了卖产品,如果是卖产品,一系列的话术设计,你一定要开始准备好,这样才不会乱,这样才会达到最好的转化率。

4、一定要养成标签的习惯,这样群发的时候可以根据你所在标签的人群来设计,这样的效果更好。

A5创业网推出企业会员服务,为企业公司提供合适的营销服务,助力初创企业迅速成长,打开全网营销渠道!扫描二维码了解详情:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3353篇

相关标签
微信营销技巧

相关文章

  • 微信营销这样做才更好

    获得公众帐号登陆公众平台网站注册即可。申请了公众帐号之后在设置页面对公众帐号的头像进行更换,建议更换为店铺的招牌或者logo,大小以不变形可正常辨认为准。此外,微信用户信息填写店铺的相关介绍。

  • 微信营销及实用技巧大全

    功能操作比较简单,内容运营要符合你申请认证平台的需求,例如求医网,咨询比较多的是健康问答方面的内容,有的涉及隐私,所以特别的问题都是一对一的回复,可以结合微博私信回复。微信客服角色胜任,当然选一个声线条件好,和一个有医学专业知识的微信客服,两个条件都很重要哦。

  • 一文归纳整理了微信营销全部实用干货之微信推广

    有很多草根微博大号靠这种方式做微信都非常快的获得了很多的粉丝。也可以利用自己的资源跟别人互换。但是对于没有资源的新手,只能找一些微博大号给钱进行推广了。

  • 想做好微信营销活动 可以从这几个方面考虑

    用户体验至上:在开展微信营销活动前,要确定好营销目的,每一次的营销目的尽可能明确而精,因为目的越多越难以集中开展活动;

  • 微信营销干货分享

    电商的发展已经进入到O2O发展的新时期,单纯的线上营销已经不能够成为影响消费者购买力的有效手段,线下的实体体验服务的崛起,已经占据了消费者的主要消费心理,而且,消费者对于购物环境以及结伴而行的需求比较大。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯