当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

北京物资学院采购学社参访宏远控股集团

 2019-09-20 09:34  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年5月22日下午,北京物资学院物流学院王志鹏老师率采购学社同学一行参访宏远集团,这也是宏远集团和北京物资学院自2018年11月校企合作计划落地后实施的第三次调研参访活动。

在宏远集团总部,来访师生通过视频和互动提问的形式,感受了中国新经济形势下跨境贸易的发展态势,详细了解了宏远集团的业务模式和管理理念。在问答环节,宏远相关负责人回答了同学们感兴趣的关于宏远优劣势、海外仓运营和人力资源等问题。

按照参访流程,宏远相关负责人随后陪同师生们参观了宏远运营的北京首都国际机场跨境电商直邮场站,让师生们切身体会操作现场的工作环境和氛围。宏远跨境电商直邮场站是中国在用规模大、自动化程度高的通关场站之一,主要为BC直邮进口业务提供直邮包裹的分拣、分拨和报关等服务,每小时可处理一万件跨境电商货物。同学们对场站兴趣颇浓,参观期间踊跃提问并发表自己的观点,良好的互动使得参观过程乐趣丛生,也为宏远的工作现场注入了满满的青春阳光与热情活力。

参访结束后,同学们纷纷感叹于跨境贸易行业的发展前景和宏远集团的发展态势,纷纷表示要继续坚持“读万卷书,行万里路”,努力习得专业知识,为未来职业生涯打下坚实基础,也希望能进入宏远集团这样的硬核企业并有所建树。

作者: 云台    /    文章:852篇

相关标签
科技公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯