当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信删除的好友怎么找回?微信好友一键恢复,半小时找回!

 2019-09-20 14:19  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

微信删除的好友怎么找回? 从过去的ICQ,到后来国内社交软件的兴起,飞信、QQ、微信、钉钉等社交圈在不断壮大以满足用户的各类需求,但是我们从未停止过社交。之前微信版本更新了一个「不常联系的朋友」 功能。因此误删除了不少微信好友,接下来就跟大家安利几种实测有效的恢复微信好友的方法。

1、利用朋友圈互动记录重新添加

使用场景:短期内有过朋友圈的互动,包括点赞、评论等操作均可找到好友的互动记录。

点击进入朋友圈,进入个人主页面查看历史的朋友圈互动记录(三个点),找到互动记录之后将已删除的好友添加到通讯录就可以了。

2、 利用果师兄恢复大师重新添加(果师兄官网:https://www.guoshixiong.com/)

适用场景:删除之后均可利用数据恢复软件重新找回微信好友(可直接在App Store下载,也可在果师兄官网:https://www.guoshixiong.com/下载)

安装数据恢复软件:果师兄,提交加回微信好友预约申请。根据个人需求选择服务套餐,工程师根据下单顺序进行服务,找到删除的微信好友则服务结束。

目前发现一些小伙伴想要找回wxid开头的微信好友,却不知道怎么添加,别担心,果师兄工程师可以将wxid重新修复为二维码或者是可添加的账号,直接扫描或添加即可。

 

3、利用微信标签重新添加

使用场景:已删除微信好友设置了标签

鉴于苹果手机不能实现微信分身功能,为了方便用户分类微信中的各种好友,我们可以利用微信标签找回删除的微信好友。

打开微信,点击通讯录,找到已删除好友从属标签,进入后点击已删除微信好友的名片重新添加即可。

4、 利用朋友圈动态记录重新添加

使用场景:针对单条朋友圈进行点赞或者是评论

打开朋友圈主页,只要自己没有删除该动态,找到已删除好友评论或者是点赞的朋友圈,重新添加即可。

 

以上就是安利给大家的微信恢复好友的常见的四种方法了,日常删除微信好友还是比较常见的一种发泄情绪的方式,尤其是情侣间吵架,拉黑删除更是常见了,如果觉得有帮助的话,记得点赞、转发、分享哈。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3354篇

相关标签
微信好友恢复

相关文章

  • 强强携手 小桔加油管家为车主省钱加油

    中国石化和中国石油作为国内营业收入最大的一体化能源公司,运用信息化手段提升服务水平,为客户提供更优质的服务取得了突破性进展,“刷卡加油”引领成品油零售市场新潮流,得到了广大消费者的普遍认同。

    标签:
    手机app
  • 天鸽CEO傅政军:突破直播边界,多元化社交版图

    自2008年9158开始,到2017年的增长爆发期,如今的直播行业已经进入成熟期。据艾瑞网报告预测,2020年直播平台用户增速将下降到8%,但市场规模仍有增长潜力。9158创始人傅政军曾表示

  • 玩吧App鼓励年轻人为爱而“声”

    自古以来,“表白”便是根植于中国人内心深处的浪漫情怀。从“一日不见,如三秋兮”到“春风十里,不如你”,千百年间,国人的“表白”由含蓄逐渐开放,但浪漫的基因从未改变。在如今快节奏的生活压力下“浪漫”也从未离开我们

    标签:
    移动应用
  • HMS Core运动健康服务助力开发者快速构建应用

    生命在于运动,俗话说“饭后百步走,活到九十九。”运动可以强身健体,还可以让人心情愉悦。HMSCore运动健康服务本着让用户感受到运动更美好,携手开发者为用户带来更优质的运动服务,开启智慧运动的美好生活。

    标签:
    健康
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯