当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

国潮来袭!中山市益兆电子商务有限公司进军中国化妆品行业

 2019-09-20 16:08  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

中国化妆品行业正迎来新一轮爆发期,新一代品牌集体崛起表现抢眼,而Z世代、新一代消费者对国产品牌的认知正在改变,在中国年轻人心目中,国产品牌不比国外差。中国制造正在进步,千禧一代,特别是Z世代的成长,是民族自豪感增强的一代。中国已经建立起全世界最先进的互联网基础设施,新一代国货品牌在全球出于领先地位。

一、新一代,国潮来袭

中山市益兆电子商务有限公司是一个以市场经营、产品销售、技术服务为一体的企业。致力于发展彩妆事业,力争将美丽传播到每一位女士身上。中山益兆公司立志做全球知名的化妆品生产和销售商,为顾客提供超值的产品和优质的服务。

益兆公司也会关心每一位员工的成长,提升每一位员工的价值。在制度化为原则的基础上,以人为本,充分发挥每个人的潜能,能者上,庸者下,闲者走。公司运营团队拥有丰富的经验,有推广、产品、客服三个部门,不管是品牌运营还是网站策划营销等,团队始终追求与客户互惠双赢、脚踏实地的作风。

二、丽遇-期待与你的美丽相遇

中山益兆电子商务有限公司旗下拥有自有品牌-丽遇,其解释为期待与你有一个美丽的相遇。丽遇致力于更多爱美人士用上更好更安全的彩妆产品。品牌的理念是:“健康、时尚、专业” ,只有认可才能体现价值。

丽遇自诞生之初,就专注于有机,一贯秉承“健康、时尚、专业”的理念,其产品主要针对18-30岁的女性,始终坚持把产品的品质放在首位,所有彩妆产品均经过药监局检测,配方安全,品质属于国内一线产品品质。品牌创立至今,一直坚持与彩妆大师合作,为更多女性的绽放魅丽带来灵感!

丽遇始终倡导绿色植物生活,坚持使用天然植物成分,在这份追求美丽的事业中,不断精益求精,为亚健康肌肤提供更多的解决方案。

三、中山益兆:专业、诚信

中山市益兆电子商务有限公司在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。中山市益兆电子商务有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

中山益兆公司够专业,专门有自己的加工产,在广州从化的东洋丽,丽遇所有的产品都是工厂直供,性价比高,是合作团队经过多年研究而成。东洋丽成立于1999年,是中国化妆品源头,有着80000平方米生产基地,是国际标准化妆品生产工厂,毗邻白云机场。丽遇的化妆品质地细腻柔滑,全部来自植物提纯,让女性朋友用得更健康。

历史的车轮滚滚向前,15年前支撑起国货品牌崛起的CS渠道、80后消费者已经步入中年,行业很快迎来一个全新的、急剧变化的时代。化妆品企业需要对互联网新时代品牌竞争态势与核心能力有一个准确的了解与认识。中山市益兆电子商务有限公司带着他们的团队,用专业、负责、努力,向中国化妆品行业前进。

作者: 云台    /    文章:811篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 电商代运营商该如何寻找,XCXD告诉你重要三点

    电子商务代运营效果是否良好?电子商务代运营商是否靠谱?电子商务的兴起已成为许多国际品牌进入市场的渠道。对于进口品牌,一方面他们不了解国内市场,将重点放在了产品的本土化以及营销上

  • 2019中国·江苏电子商务大会即将开幕

    近年来,我电子商务规模持续扩大,并从超高速增长迈入到高质量发展的新阶段。电商的便利性与商品互联性改变了人类世界的经济模式与生活模式,并伴随着5G、AI、新支付形式的发展以及物联网的到来而持续深化。

    标签:
    电子商务
    大会
  • [SEO基础知识] 中小电商网站提升流量的SEO优化详解

    电子商务网站有着其独特的地方,不像论坛和信息类门户网站可以通过内容来获得人气的积累,而电子商务网站主要是靠**产品来盈利,顺义婚纱摄影工作室www.nylzsy.com顺义婚纱摄影纽约丽致如果没有自已的品牌也没有强大的广告经费,那么通过seo手段来获取流量是比较直接的方法,只有获得高质量的转化流量才

  • 电商创业六脉神剑

    “临渊慕鱼不如退而结网”。“心动不如行动”。把握好时代的趋势,选对产品、选对一款合适的电商系统。在加上你的辛勤付出、用心经营,你也可以梦想成真。

    标签:
    电子商务
  • 成就"互联网+"大格局,汉聪电商让个性化定制增值服务触手可及

    电子商务兴起于20世纪90年代,经过二十多年的快速发展,电子商务行业走过了从电子商务技术、电子商务服务到电子商务经济的发展道路,经历了从具体的技术应用到产业链的形成,并通过创新与协同发展,融入国民经济的各个组成部分的发展历程。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯