当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

亿欧发布中国消费新势力品牌20强 你我集团(YOUME GROUP)登榜

 2019-09-20 16:57  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年9月20日,亿欧网主办的“920潮流邂逅科技零售创新峰会”在北京举办,你我集团(YOUME GROUP)荣获 2019 中国 消费新势力品牌 20 强」 企业!

今年的GIIS零售创新峰会,紧扣“新科技”“新潮流”两大热点,以“潮流邂逅科技”为主题,邀请零售领域的头部企业进行深入探讨。2019 年创投圈最火的赛道 「电子烟 作为零售行业 十大 关键词之一,被纳入峰会议题。

多维考核 你我集团登榜实至名归

此次评选,历时两个多月,通过企业/机构申请、多维度考核、专家评选打分的方式而产生最终评选结果。

获奖企业主要汇集了零售行业头部公司以及具备潜力的创新企业,并从融资规模、研发投入和市场影响力 等多个因素进行综合考量。

你我集团凭借「天使轮融资 1.07 亿元」、「美国电子烟市场前三地位」、「拥有 70 余人的独立实验室」、「苹果手机代工厂供应链」 四大显著优势,一举摘得殊荣。

颁发 2019 中国 消费新势力品牌 20 强」 奖项的意义更是在于,在零售行业快速发展的大趋势下,挖掘出具有潜力的、更有实力的创新型企业,树立行业标杆。

体验式消费是电子烟未来主流趋势 Suorin 走在前列

所谓体验式消费,是有别于传统的,以零售为主的业态组合形式。体验式消费更注重消费者的参与和感受的同时,对空间和环境也更注重体验性。

消费可支配时间的减少要求品牌商必须在有限的时间里让消费者得到更好的体验,所有的产品、服务、渠道均应该立足于“让体验更极致”。因此, 体验式消费 将是电子烟未来零售的主流趋势。 这就需要品牌商在百舸争流的竞争环境下,不仅要共同守护行业、培育市场、规范经营,最大限度降低非烟民、未成年人接触电子烟的几率,更应该在产品体验上加大创新。一款让消费者满意的电子烟,才能在鱼龙混杂的市场中脱颖而出。

Suorin烁云是你我集团旗下的国际一线电子烟品牌,Suorin一直以用户为中心,希望与用户成为朋友、伙伴,“用户体验”是Suorin的品牌核心中最重要的一点。凭借出色的产品和服务体验,畅销全球90多个国家和地区,也让Suorin一直保持着美国市场前三席位,与JUUL不分伯仲。

在回归国内市场的半年时间内,Suorin加快布局市场的步伐,线上线下同时发力。线上,目前在天猫、京东和苏宁等各大电商平台都已开设了旗舰店,国内用户可以直接购买到suorin的产品。线下,suorin积极布局线下体验店,旨在打造极致享乐的体验空间,拉近与用户的距离。与此同时,suorin开始现身国内各大电子烟展会,通过聆听用户的声音,努力研发最能满足国内用户喜好的电子烟产品。值得期待的是,由suorin团队打造的一款重磅产品将于10月在国内发布。

Idols 召开全球发布会 引领潮流消费新风向

9月20日当天,你我集团旗下品牌idols爱豆在深圳同期召开了全球发布会,天猫、京东平台同步发售。包括梅花创投基金创始人吴世春先生在内的多位大咖亲临现场助阵。

idols爱豆,是国内目前首款真正意义上的半开放式小烟产品。半开放的意义在于烟油耗尽后,可再次注入烟油继续使用,用户可根据自己的喜好自由选择烟油,既快捷满足了更多的口味需求,又能带来DIY的使用乐趣。

idols爱豆不仅致力于追求技术突破,也希望传递、分享的理念和态度,为中国年轻烟民提供更健康、更安全、更便捷的,用于表现群体个性的新生活方式。idols爱豆半开放式雾化烟通过其视觉效果带来的色彩跳跃感,希望向青年群体传递自由独立、多元有趣的生活态度,鼓励青年群体打破边界,保持态度,多元化生活。

自主研发加热不燃烧技术 打造全品类航母

不论是海外市场取得的辉煌成绩,还是在回归国内市场后的高效表现,你我集团在市场上的表现都足够亮眼。尽管如此,你我集团也并不止步。除了在小烟市场已经拥有suorin和idols这样的王牌,你我集团在两年前就已经开始布局加热不燃烧领域,并在2019年初推出加热不燃烧品牌——YouMe净烟宝。独创315℃低温烘烤和净化舱技术,能够有效过滤传统香烟90%的有害物质,并极大程度复原香烟口感,让吸烟者享受“有真烟口感,无真烟危害”的真实体验。自此,你我集团形成了从加热不燃烧到电子烟的全品类布局。

载誉前行 你我集团坚持科技创新之路

2019年不仅是中国电子烟市场的爆发年,更是你我集团的里程碑。从海外市场到国内市场,从天使轮融资1.07亿到荣获 2019 中国 消费新势力品牌 20 强」 ,你我集团用行动与实力证明了要做最好的电子烟品牌的决心。未来,你我集团将继续致力于新科技、新理念在产品中的融入,坚持不懈地研究、开发和推广戒烟替烟的系统和解决方案,以最安全、最负责任的方式来改善世界各地吸烟人士的生命健康。

“人文关怀,科技向善”。正如你我集团的企业价值观一样,你我集团在努力让自己成为一个有真担当的企业。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
电子烟

相关文章

  • “济”流勇进 领跑线下渠道 CISOO西素2019渠道发布

    自汉麻集团旗下公司西雾科技发出“争做线下渠道领跑者”的自信宣言后,以行践言,目前正以“燎原之势”全方位布局拓展线下渠道。渠道发布会在全国各地多点开花,争相举行。

    标签:
    电子烟
  • 混沌中的电子烟乱局

    只以目前糟糕的市场、舆论环境来看,整个电子烟市场还是完全处于混沌之中,甚至于难以看到希望,未来电子烟是“死”是“活”现在估计谁也说不准。

    标签:
    电子烟
  • 电子烟应该被打倒吗?

    在控烟这个问题上,国内的态度一直非常犹豫。一方面,明知道吸烟有害健康,必须推动控烟,但是另一方面,烟草对税收贡献巨大,激进控烟可能影响财政收入。在犹豫不决的过程中,国内的控烟事业选择了缓步前行

    标签:
    电子烟
  • 央视财经采访VEDFUN威范CEO庄晓丰先生

    11月3日下午,央视二套财经频道记者来到VEDFUN威范全球总部,就11月1日国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局联合发布的《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》采访了VEDFUN威范CEO庄晓丰先生。

    标签:
    电子烟
  • 11月11日深圳见!看西素CISOO新品如何拨云见日

    火热的电子烟市场不断有新品牌进入,在众多的玩家之中,全球工业大麻巨头汉麻集团(HMI)推出西素CISOO品牌,入局电子烟行业,最为引人关注,被称为“硬核玩家“,业界也纷纷探究西素CISOO进入电子烟行业将会有怎样的策略举措。

    标签:
    电子烟

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯