当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

企业如何做好微信营销?

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

现在很多企业都在利用微信进行营销,微信营销作为移动互联网的营销方式,效果比较好。正是因为微信营销有着非常好的效果,所以越来越多的企业加入微信营销的阵营,但是不是所有的企业的微信营销都有比较好的效果,那么企业如何做好微信营销?笔者认为客户从以下几个方面来看:

1、利用微信本身的功能

微信营销可以利用微信本身的功能来做,像微信的漂流瓶,二维码,摇一摇,个性签名,朋友圈都可以成为有效的微信营销方式,而且这些方式,是微信本身的功能,只要是微信的用户都知道怎么操作,所以很符合用户的操作习惯,操作起来也很方面,也能够实现微信营销的效果。

2、针对公众账号进行营销

相较于上面说到的利用微信本身的功能进行营销,针对公众账号进行营销会复杂一点,但是实现的营销效果更显着。针对公众账号进行营销需要企业注册企业的公众账号。在针对公众账号进行营销的时候,利用第三方平台来做效果会更好,像微速答之类的第三方平台,就是不错的选择。

3、与其他营销方式相结合

微信营销要有好的效果,除了要进行微信本身的营销外,还需要与其他网络营销方式相结合,微信营销针对的移动互联网,而目前的形式下,互联网这块还有着巨大的市场潜力,如果只是利用微信营销针对移动互联网进行营销,虽然能够有效果,但是效果并不是那么好,只有将多种营销方式结合起来,针对不同的市场进行营销,效果才会更好。

A5创业网推出企业会员服务,为企业公司提供合适的营销服务,助力初创企业迅速成长,打开全网营销渠道!扫描二维码了解详情:

作者: 瓜霸霸    /    文章:439篇

相关标签
企业微信营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 对企业而言,利用微信朋友圈进行营销和推广具有哪些优势?

    随着微信的不断的发展,微信的朋友圈广告和朋友圈营销也可以说是给企业或是电商等带来了很多的好处,那企业利用微信朋友圈进行营销和推广具有哪些优势呢?

    标签:
    企业微信营销
  • 企业公众号如何做好微信营销?

    你是否看过炫酷的宝马广告?你是否有听过韩寒念的歌?你是否有点开过薛之谦逗逼的二次元?没错,这些就是微信营销!微信营销时代已经到来,其势不可挡的趋势,正严重冲击着传统的营销方式。由于企业的品牌曝光、人才招聘、产品销售、客户互动等需求,在微信上都能满足,因此越来越多的企业开始注重微信端或者微网站的建设。

    标签:
    企业微信营销
  • 企业微信营销如何挖掘目标用户?

    微信营销,我们不要还是在追求数量,还停留在微博粉丝数量大比拼的时代,那么你真的是最大的策略失误。在微信中,你只有推送给你的用户提供有价值的信息才会让他们持续关注,要不厌烦了,那就会取消关注。

    标签:
    企业微信营销
  • 企业开展微信营销技巧

    移动互联网时代,越来越多的企业开始重视手机端的营销,作为最大流量入口的微信平台自然是企业营销的重要阵地,作为一个互联网营销人,大明也一直在关注这一块的营销动态,今天总结一下经验打大家分享。

    标签:
    企业微信营销
  • 企业为什么要做微信营销

    据可靠的数据资料显示,微信的用户数量就达到了庞大的10亿,发展空间堪称恐怖,毫无疑问微信已经成了当下最火热的互联网聊天工具,而且根据腾讯QQ的发展轨迹看,我们有理由相信微信的用户量并不仅仅限于10亿这个数量,发展空间仍然很广阔。

    标签:
    企业微信营销
  • 企业如何做微信营销才不会让人反感?

    黑帮电影中,一个黑社会土豪特别喜欢美女。但是如果这个大佬在跟人打电话谈事情的时候,泳池边的美女去跟他搭讪,他也非常厌烦,直接把这个美女一脚踹开。

  • 微信营销推广技巧:帮助你更好的做微信营销

    移动互联网的快速发展,微信以裂变分享和多种传播渠道,深深地影响着传统营销模式,各种营销性质的微信推广方法和技巧都层出不穷,但结果却差强人意,这是为什么呢?那是因为你不善于利用技巧罢了。下面群多多为大家分析一些微信营销推广的技巧,来帮助企业商家更好地做微信营销。

    标签:
    微信营销技巧
  • 微信个人号打造秘笈

    过去用软件点赞,依然是把微信好友当成流量来看待!但是今天,你需要把你的精准客户当成人来看待!只有这样,他才能感觉到你是一个真实的人,这样的互动才有价值!所以,给你最直接的建议,就是关注你精准用户的朋友圈,然后对他发布的一些颇为得意的朋友圈,发自内心的评论一番,这样更有助于加深你们之间的感情!

    标签:
    微信营销
  • 企业微博营销时,该用什么头像

    企业微博头像,大多采用的是企业本身的LOGO,少部分企业微博会采用企业档期的杂志封面、报纸封面等图片为头像,其他方面也有采取一些自创或是其他形式的头像图片,由于头像图片的问题,实际上应该分两步走。

    标签:
    企业微博营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯